![]() |
...Эсмеральд последний поглядел устало, потом пошел повесился и никого не стало...
Навеяло что-то :-)) |
A vy ne znaete - u nas Esmeral'du toje budut veshat' ili kak-to inache prikonchat?
Hodili kakie-to sluhi.... |
Цитата:
|
Шутки шутками, а на Бродвее какой-то мужик настолько вошёл в роль Иуды, что натурально повесился.
|
Ну , до Бродвея нам слишком далеко...;)
|
В том-то и мастерство, чтобы петь не открывая рта (это я о Лавуа). Смотря видео, всегда удивлялась, и как это у Брюно так рот раскрывается? Я попыталась, не получилось. Может он, только не обижайтесь никто, операцию себе сделал, разрезал там что-нить или как???
|
Ну я себе это представляю !!!:D :D :D
|
Цитата:
А насчет Пеллетье и вас, Сонечка, то скорее всего у вас разное строение нижней челюсти. В общем квод лицет йови и все такое :-)) |
Цитата:
О каких переводах идет речь? О чьих? Если о тех, что на ньюмьюзике лежат (а-ля офицьяльные) - хромают сильно. Поются, но хромают. Если о "Бэль" - английская расстановка слогов (так проще) Но вообще-то на эту тему рассуждать - воду в миксере толочь! Тексты взяты. Тексты запущены в работу. Нам остается лишь расслабиться и попытаться получить удовольствие от того, что г-да Метрошники соизволили сделать с шедевром... |
Цитата:
"Новаторы! Поставили "Отелло" и по-настоящему задушили Дездемону!":) Кстати, это было бы интересно - на каждый спектакль новая Эсмеральда... А какие конкретно слухи ходили? Зарежут, застрелят, утопят? Четвертуют, посадят на кол, отравят? *плотоядно ухмыляется*:) |
Ура! Я, кажется, наконец к вам прорвалась.
Привет всем, я слежу за вашими дискуссиями почти с самого рождения форума, наконец решилась поучаствовать. Во первых строках хочу поблагодарить Харизму за проведенный ликбез. Я безумно завидую тем кто пойдет на премьеру Нотр-Дама, мне вряд ли удастся в ближайшее время выбраться в Москву. Хотелось бы сказать что у меня, например, русская Belle и исполнители не вызывают настолько сильных отрицательных эмоций. Жаль, если кто-то из них пострадал от интернетских нападок. Да, я тоже предпочитаю всем оригинальный состав, и слушаю его каждый день, но зачем плакать о том, чего уже нет? Будет много других, и хуже, и, может быть, лучше. Нет в мире совершенства. Извините, это только мое мнение, не бейте ногами. |
надевая тяжелые ботинки и полируя тряпочкой бритую башку...
поверь, очень мнгого ты не потеряешь, не попав на русский НДП...
я, например, тоже не иду (но уже скорее по этическим соображениям - я не смогу простить себе мысли, что деньги, которые я заплачу за билет поучаствуют в комммерческом успехе данного проекта) Ограничимся тем, что многие отсюда не разделяют моих взглядов им все-таки пойдут туда... А мы их пораспросим, как дело было... |
Cybervantuz, спасибо за ответ. А почему тебя так шокирует мысль, что твои деньги в чем-то таком поучаствуют? В конце концов любая театральная постановка является коммерческим проектом. А я бы хотела посмотреть вживую на эти декорации, на постановку etc, а главное - послушать в оригинале прекрасную музыку. Мне почему-то кажется, что самым ужасным в этом предприятии будет перевод (и то, я думаю, найдется 1-2 неплохих - я имею в виду, например, Ces diamant-la). А при нашем знании наизусть всех текстов и голосов легко было бы представить на этой сцене наших любимых артистов.
|
тоже не могу не прокомментировать:)
Цитата:
я думаю, что в случае с Лавуа, это не манера пения, а особенность его анатомии:)) может, у него там внутри огромнная глотка :))))) а рот открывать надо - и чем шире, тем лучше:))) |
Шире... аж прям до самых гланд...:)
А кстати, где вы это увидели, что Лавуа рта не открывает? Все он открывает!;) |
Время GMT +4. Сейчас 03:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru