Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Clyde 04-05-2002 16:22

...Эсмеральд последний поглядел устало, потом пошел повесился и никого не стало...

Навеяло что-то :-))

Vika 04-05-2002 19:37

A vy ne znaete - u nas Esmeral'du toje budut veshat' ili kak-to inache prikonchat?
Hodili kakie-to sluhi....

Katrin_S 04-05-2002 20:18

Цитата:

Автор оригинала: Vika
A vy ne znaete - u nas Esmeral'du toje budut veshat' ili kak-to inache prikonchat?

Судя по разговорам на персональной доске Эсмеральды - Светиковой , тоже повесят ! И так каждый день !;) ;) :D :D

Z.Janvier 05-05-2002 01:31

Шутки шутками, а на Бродвее какой-то мужик настолько вошёл в роль Иуды, что натурально повесился.

Katrin_S 05-05-2002 01:37

Ну , до Бродвея нам слишком далеко...;)

Сонечка 06-05-2002 11:58

В том-то и мастерство, чтобы петь не открывая рта (это я о Лавуа). Смотря видео, всегда удивлялась, и как это у Брюно так рот раскрывается? Я попыталась, не получилось. Может он, только не обижайтесь никто, операцию себе сделал, разрезал там что-нить или как???

Katrin_S 06-05-2002 12:09

Ну я себе это представляю !!!:D :D :D

Clyde 06-05-2002 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
В том-то и мастерство, чтобы петь не открывая рта (это я о Лавуа). Смотря видео, всегда удивлялась, и как это у Брюно так рот раскрывается? Я попыталась, не получилось. Может он, только не обижайтесь никто, операцию себе сделал, разрезал там что-нить или как???
Кстати у нас на вокале, помнится, рекомендовали если не петь, то по крайней мере распеваться с широко открытым ртом. :-)) Так что петь не открывая рта - еще не факт что хорошо (звук что, через уши выходить будет? ;))
А насчет Пеллетье и вас, Сонечка, то скорее всего у вас разное строение нижней челюсти. В общем квод лицет йови и все такое :-))

CyberVantuz 06-05-2002 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Eleniel
А кто-нибудь обращал внимание на то, что количество слогов в русских текстах несколько отличается от их количества в оригинале. (если я конечно не ошиблась в подсчетах)
Неоднократно... и сей факт уже был подвергнут тотально абструкции посредством аллегорической метафоризации.

О каких переводах идет речь? О чьих?

Если о тех, что на ньюмьюзике лежат (а-ля офицьяльные) - хромают сильно. Поются, но хромают.
Если о "Бэль" - английская расстановка слогов (так проще)

Но вообще-то на эту тему рассуждать - воду в миксере толочь!

Тексты взяты. Тексты запущены в работу.
Нам остается лишь расслабиться и попытаться получить удовольствие от того, что г-да Метрошники соизволили сделать с шедевром...

Ghera 06-05-2002 13:17

Цитата:

Автор оригинала: Vika

"Новаторы! Поставили "Отелло" и по-настоящему задушили Дездемону!":)

Кстати, это было бы интересно - на каждый спектакль новая Эсмеральда...

А какие конкретно слухи ходили? Зарежут, застрелят, утопят? Четвертуют, посадят на кол, отравят? *плотоядно ухмыляется*:)

Chimere 06-05-2002 15:29

Ура! Я, кажется, наконец к вам прорвалась.
Привет всем, я слежу за вашими дискуссиями почти с самого рождения форума, наконец решилась поучаствовать. Во первых строках хочу поблагодарить Харизму за проведенный ликбез.
Я безумно завидую тем кто пойдет на премьеру Нотр-Дама, мне вряд ли удастся в ближайшее время выбраться в Москву. Хотелось бы сказать что у меня, например, русская Belle и исполнители не вызывают настолько сильных отрицательных эмоций. Жаль, если кто-то из них пострадал от интернетских нападок. Да, я тоже предпочитаю всем оригинальный состав, и слушаю его каждый день, но зачем плакать о том, чего уже нет? Будет много других, и хуже, и, может быть, лучше. Нет в мире совершенства. Извините, это только мое мнение, не бейте ногами.

CyberVantuz 06-05-2002 16:31

надевая тяжелые ботинки и полируя тряпочкой бритую башку...

поверь, очень мнгого ты не потеряешь, не попав на русский НДП...
я, например, тоже не иду (но уже скорее по этическим соображениям - я не смогу простить себе мысли, что деньги, которые я заплачу за билет поучаствуют в комммерческом успехе данного проекта)
Ограничимся тем, что многие отсюда не разделяют моих взглядов им все-таки пойдут туда...
А мы их пораспросим, как дело было...

Chimere 06-05-2002 17:22

Cybervantuz, спасибо за ответ. А почему тебя так шокирует мысль, что твои деньги в чем-то таком поучаствуют? В конце концов любая театральная постановка является коммерческим проектом. А я бы хотела посмотреть вживую на эти декорации, на постановку etc, а главное - послушать в оригинале прекрасную музыку. Мне почему-то кажется, что самым ужасным в этом предприятии будет перевод (и то, я думаю, найдется 1-2 неплохих - я имею в виду, например, Ces diamant-la). А при нашем знании наизусть всех текстов и голосов легко было бы представить на этой сцене наших любимых артистов.

charisma 06-05-2002 17:33

тоже не могу не прокомментировать:)

Цитата:

В том-то и мастерство, чтобы петь не открывая рта (это я о Лавуа).

я думаю, что в случае с Лавуа, это не манера пения, а особенность его анатомии:)) может, у него там внутри огромнная глотка :)))))
а рот открывать надо - и чем шире, тем лучше:)))

Ghera 06-05-2002 17:40

Шире... аж прям до самых гланд...:)

А кстати, где вы это увидели, что Лавуа рта не открывает? Все он открывает!;)

Время GMT +4. Сейчас 03:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru