Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 09-03-2005 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Если бы наложить историю Лиззи и ее сына на суровую российскую действительность, она не бы не закончилась так оптимистично. В школе такого мальчика, как Фрэнки, заклевали бы одноклассники. На ребенка показывали бы пальцем и смеялись. И вот это ужасно.

Ты просто не представляешь, НАСКОЛЬКО права. К сожалению, пришлось когда-то столкнуться с этим на своём собственном опыте. :mad:

И с неправдободобностью так стремительно возникшей привязанности я тоже совсем не согласна. Бывает так в жизни, бывает! Да и ведь не знаем же мы, как там дальше сложились отношения Фрэнки и его мамы с Незнакомцем, не показали же нам ясно и чётко, что они остались вместе и будет жить долго и счастливо. Вариантов великое множество, так что каждый додумает в меру своей циничности. А сами обстоятельства я бы не назвала нереальными.

Tamara 09-03-2005 14:41

Здравствуйте девочки. Всех поздравляю со вчерашним праздником - с 8 Марта!!! Желаю Вам счастья, большой светлой любвии удачи Всем. С запозданьем правда, но лучше так. У меня Интернет только на работе и вот подключилась к Вам сегодня.

Toma 09-03-2005 14:49

Здравствуйте девочки. Всех поздравляю со вчерашним праздником - с 8 Марта!!! Желаю Вам счастья, большой светлой любвии удачи Всем. С запозданьем правда, но лучше так. У меня Интернет только на работе и вот подключилась к Вам сегодня.
:love :love:love

Это я так после выходных подключаюсь. (А Тамара это я)

Toma 09-03-2005 15:01

Я только что прочитала все,что было написано Вами. Боже мой, я просто в восторге! Такие фотки, а какие интервью!!! я просто зачитываюсь!!!

Journalist - Вы так тонко все прочувствовали, я не могла оторваться от написанного Вами.:ale:

Мне так понравилось в интервью как Батлер говорил про "Френки", что он чувствовал, когда читал сценарий, в том месте где Френки сказали - это твой отец. Я чуть не расплакалась, ведь он точно знает как это на самом деле, в жизни.

Vita 09-03-2005 20:44

Да, интервью на самом деле очень тонкое. Переводила сегодня и пришлось всё досконально изучить: я в полном шоке... Мне ещё понравился тот момент, где он говорил о том, что в нём многое от Незнакомца...

Proza 10-03-2005 05:37

Что-то у меня Бяка не скачивается, путаница какая-то со ссылкой у меня. а там очень большой объем? Нельзя на мыло выслать? Плиз,очень хочется увидеть. Если можно, пришлите на pro_za@pochta.ru

Proza 10-03-2005 05:42

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Да, интервью на самом деле очень тонкое. Переводила сегодня и пришлось всё досконально изучить: я в полном шоке... Мне ещё понравился тот момент, где он говорил о том, что в нём многое от Незнакомца...

А мне кажется, что в нем и от Френки очень многое есть. В плане переживаний по поводу отсутствия отца.

Vita 10-03-2005 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Proza

А мне кажется, что в нем и от Френки очень многое есть. В плане переживаний по поводу отсутствия отца.

Ну, собственно, об этом он сказал открытым текстом, только сделав ремарку, что в данном случае он был как бы на месте своего отсутствующего отца, а Фрэнки - им самим. И посмотрел на себя как бы со стороны.

Toma 10-03-2005 11:16

Ну вот только я вчера порадовалась, что я в инт., и что я на форуме, как траффик закончился.

Да это интервью крайне отличается от его других шоу. Здесь более глубокие ответы были даны. Он кажется сам сказал, что он был и Френки и отцом (точно не помню цитату). Так что он знал, что играл. Но все-таки не каждый бы смог так сыграть, ведь у него на лице отражалось обсолютно все и говорить не надо было. Особенно тот момент, где он узнал что Френки не от рождения был глухим, у него лицо отобразило такую безсильная ярость, что было ясно как он прочувствовал эту боль.

А тот момент, где они идут по набережной, можно трактировать по разному, кто как чувствует. Например я думаю, что после того вечера, после танца Незнакомец хотел сблизиться сней и начав так неуклюже, так робко, но все таки сделав комплимент, хоть и не напрямую, а через Френки, он смутил Лиззи, даже очень смутил. Она привыкшая к борьбе на выживание в жизни не знала как приныть такое признание и сразу же попыталась воздвигнуть барьер между ними, барьером был бизнес, т.е. деньги, но, но не тут то было, Не знакомца это не остановило. Я думаю потому, что он уже знал, что вернет деньги и был внутренне свободным.

И еще я думаю, что Лиззи не стала бы откровенничать просто так. Наверное она стала верить ему, и не ошиблась. Я думаю, что она увлеклась им (в хорошем смысле), а зачем же надо было спрашивать у подруги кем он был???

А американцам не понять этот фильм. Я не удивилась, что они раскритиковали этот фильм. Ну где там до голл.фильмов - нет быстрого развития сюжета переходящего в блокбастер, а здесь размеренная сюжетная линия затрагивающая душу до глубины. И конечно здесь нет ясности ни в чем, везде стоит вопросительный знак и в конце нет happy end'а, а только вопрос застывший в воздухе.

Toma 10-03-2005 11:28

Вот я нашла то, что меня очень задело в его интервью. Хоть он иназывает эту историю - little fairy tale, но все-таки говорит - The scene when Frankie is confronted with this man who he thinks is his dad, I mean that destroyed me when I read it. Я думаю ему было очень больно, и еще такая фраза - Frankie was me, I was my dad. Видно, что он находил много общего с Френки и со своей ситуацией в жизни.

Нора 10-03-2005 12:21

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Так м.б. и разместить здесь перевод?

Нора 10-03-2005 12:23

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Что-то у меня Бяка не скачивается, путаница какая-то со ссылкой у меня. а там очень большой объем? Нельзя на мыло выслать? Плиз,очень хочется увидеть. Если можно, пришлите на pro_za@pochta.ru

У меня абсолютно нет такой возможности, к сожалению. М.б. Журналист сможет подсказать, где еще можно скачать это интервью?

Нора 10-03-2005 12:26

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Toma
Боже мой, я просто в восторге! Такие фотки, а какие интервью!!! я просто зачитываюсь!!!

Что ж, вот вам еще несколько забавных фоток.

Обаятельный какой товарищ ;-)

Нора 10-03-2005 12:29

1 файл(ов)
Вариант непринужденный. Хитрющая улыбка. ;-) кажется, это в Бангкоке (господи, как пишется это слово?), а улыбается он Миранде Ричардсон.

Нора 10-03-2005 12:32

1 файл(ов)
Вариант классический, который так нравится нашему Журналисту :-)))

Время GMT +4. Сейчас 03:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru