![]() |
Цитата:
2 Netka: А ведь Вы раньше говорили, что Призрак использует в PONR театральные штампы обольстителя. Что ж тогда получается - Кристине именно эти штампы были нужны, чтобы увидеть перед собой Мужчину? :) Или наоборот - она штампы отбросила? |
Цитата:
А мне так как раз показалось, что Кристина контроль за ситуацией не теряла. И вообще девушка действовала на редкость хладнокровно. Очаровала, заманила, расквиталась. Хотя уже на мостике, перед тем, как сорвать маску со своего учителя, в ее глазах промелькнуло нечто похожее на сожаление и сострадание. Растрогали ее, видать, слова умоляющего Дона Жуана. Призрак - да, тому было все равно. Почти все время стоял спиной к одному из стрелков. Осталось только на курточке мишень нарисовать. Пошел ва-банк парень. Отчаянный. :) Действовал по принципу - погибать, так с музыкой. Тем более, если эта музыка собственного сочинения. ;) Он знал, на что шел. Мне очень понравилось, как Батлер сыграл момент, когда Кристина содрала с его лица маску. В первое мгновение в глазах Призрака видны неподдельное страдание, жгучая обида и боль. А через пару секунд в сверкающих от сдерживаемых слез очах появляется восхитительное бешенство. |
Согласна...очень хладнокровно заманила на мост, чтобы удобнее стрелять было:)
|
Не устаю поражаться. Не с разных углов - прямо-таки из разных миров смотрим! :)
И прям все такие жестокие, коварные... но убивает почему-то некто в единственном числе, которого никто бы и пальцем не тронул, если бы не эта ма-асенькая деталь ;) |
Цитата:
А про эти "заслуги" Призрака все помнят. И уже это все обсуждали раньше, просто надоело серьезно говорить. Все же мы почти в одном ключе мыслим:) |
Цитата:
|
осторожно с цитатами
Цитата:
|
Если бы у него было нормальное лицо, то не факт, что он бы полюбил Кристину:) Может они бы и не встретились никогда
|
Цитата:
|
Re: осторожно с цитатами
Цитата:
|
Re: Re: осторожно с цитатами
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: осторожно с цитатами
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: осторожно с цитатами
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: осторожно с цитатами
Цитата:
|
"будьте моим хвостом" :)
Что ж, все великие композиторы такие уж и уроды? :) Неужто ТАКОЙ талант заглох бы? А с ним и амбиции?.. (Я только что "Кориолана" шекспировского перечитала - этот на внешность явно не жаловался, что только укрепляло его самолюбие и себялюбие :)). "Его" - в смысле, Кориолана; насчет Шекспира не знаю :)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru