![]() |
Re: Re: Тихо сам с собою...
Цитата:
Цитата:
Шоколада позволите с вами выпить? Я свой сварю :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Правда, прелесть. Вот как должен был выглядеть Эрик, если бы не злой рок.:love Сочувствую. Ненавижу, когда зима приходит слишком быстро. По-моему, она и так слишком длинная. Малышка , привет! Нашего полку деппоманок прибыло! Интересно, как в нашей компании все синхронно происходит: Джерри, Джонни... Прямо удивительно.:D ;) Proza , TinySparrow , и мне шоколаду, и побольше, побольше... Представляете, приходит дочка с рисования и говорит: "Угадай, куда мы завтра идем? На Дон Жуана!!!" И поет на мелодию Уэббера :"Дон Жуан де Марко!" (в смысле, триумф ДЖ). Прям, мистика какая-то! Спектакль, правда был в театре "Сфера", но с песнями, танцами, живой гитарной музыкой. Неплохо!:flowers: :ale: |
Отвлеку вас от Джонни:)
Т.к., несмотря на то, что талант Джонни я ценю, но поклонницей его не являюсь, напишу про другое.
Тут Никита о театре обмолвилась:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки;) |
Джони на ТВ
Итак,
"Девятые врата" ТВ-3, вс, 19.00 "Мертвец" СТС, вс, 0.05 Не совсем по теме, но тоже хороший фильм - "Ромео+Джульетта" Лурманна "Первый", сб, 1.10 Enjoy! |
Джони на ТВ
Не помню когда, не помню во сколько и даже точно не уверена, то ли самое, но всё равно вякну: по ТВ-3 на этой неделе вроде "Сонная лощина". К сожалению, рекламу слышала только краем уха вчера перед сном. Но всё-таки надо последить, что ли, за программой...:confused:
|
Re: Отвлеку вас от Джонни:)
[:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки;) [/b][/quote]
Про театральные спектакли рассказывать можно в разделе "Четвертая стена"(извините за наглость) . Я её "оживила". Очень любопытно было бы почитать разные впечатления от всевозможных драмматических спектаклей. Приходите, пожалуйста. Я бы предложила обсуждать ещё и те спектакли, что показывают по телевизору. У меня , например, только так есть возможноть посмотреть спектакли театра Фоменко или , например, "Табакерки". Вот ещё довольно давно хочу попробовать сходить в театр "Луна". Кто был, отзовитесь, пожалуйста и поделитесь своими впечатлениями. |
Re: Отвлеку вас от Джонни:)
Цитата:
|
Прошу извинить. Никак не удается удалить сообщение, которое я неправильно процитировала.Вобщем то, которое содержит только цитату( предыдущее) случайно получилось. Не обращайте внимания.
|
Цитата:
Это модернизированная версия классического сюжета о всаднике без головы: действие перетащено в современность, действует там прапраправнук Икабода Крейна и, разумеется, никакого Джонни Деппа. Сам я фильма не видел, но по сведениям, опус довольно бездарный. Зато поклонники "Бэкстрит Бойз" могут полюбоваться на Ника Картера в одной из главных ролей. :mask: |
Nikita Привет!!!!! А я всегда с уважением и любопытством относилась к творчеству Джонну Деппа!!!! Просто наконец купила сборники с его фильмами!!!! Нашла даже "Взвод"!!!!!
|
1 файл(ов)
Цитата:
Умница!!! Еще раз убеждаюсь, не просто так мы все здесь собрались!:flowers: :ale: :love |
Цитата:
Ага. Я бессовестно заснула где-то на 20-й минуте. :rolleyes: |
Цитата:
По-хорошему завидую такой привычке. А мне приходится слушать, что достанется :( Там битрейт 192, а вот видеобутлег не ахти. Хотя это "не ахти" я спокойно компенсировала фотографиями. Как там говорится.."Голь на выдумки " ;) Так что наблюдала исключительно за мизансценами. |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Prozaчка, а разве ты кого-то обидела? По-моему, нет :) А Ретт в исполнении Кларка Гейбла - это самый первый Мужчина Моей Мечты :D Viper, угу, по крайней мере пытаюсь ;) А ты? *приподнимая брови с невинным выражением лица* Малышка, ну и как тебе "Взвод"? Это было прямо-таки испытание моей любви к Джонни, но я выдержала :) Итак, раз все уже приготовили бокалы с шоколадом, позвольте сказать: За Джонни! За его внешность, обаяние и талант! Пожелаем ему ещё много прекрасных ролей, которые порадуют нас (и его). Чин-чин! Cheers! |
Время GMT +4. Сейчас 20:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru