![]() |
Хмм.... точно? Чтобы по-московскому времени надо всего два часа прибавить? Тэкс..... ну, если точно, то верю :)
|
по крайней мере, учитывая опыт общения с французами в аське выходило именно 2 часа
|
Спасибо, бум знать :)
|
время в Париже = Москва + 2 часа, это точно...
|
Сайт Патрика!
Привет всем! Я здесь в первый раз. Хочу предложить всем сотрудничество. Я решила создать русский сайт Патрика! Все свои предложения, пожелания, информацию, переводы песен, прозу, стихи присылайте мне . Предварительный адрес сайта http://www.patrickfiori.nm.ru
|
Если нужна какая-то помощь в создании сайта в плане перевода статей и пр., то чем смогу, тем помогу. Обращайся, если что ;)
|
Только что был репортаж про мсье Фиори, небольшой минут 5-7. В эти 5-7 минут уместилось небольшое интервью Патрика, отрывки из "Марселя", съемки из студии, где мсье Голдман объясняет Патрику как правильно надо петь песню...и отрывок из клипа Гару+Селин(ну, я думаю можете представить мою реакцию :D ;) ..опять желание обнять покрепче свой телек).
Короче, вечером будут пвторять, я запишу. Хорошо, что я кассеты еще не отправляла, вот запишу мсье Фиори и отправлю.:rolleyes: |
Даша, где это было? И когда будут повторять?:)
|
Было по МСМ, повторять будут в 22.30:rolleyes:
|
Даш, у тебя еще и МСМ есть? Завидую..... :)
|
оффтоп
Цитата:
Незачем завидовать...большенство времени крутят полнейшую муру(англоязычный поп, поп и еще раз поп, и при том не в лучшем смысле этого слова:mad: ).Правда, иногда бывает что-нибудь хооршее(типа той передачи только с клипами мсье Брюэля)...Меня этот канал вообще порой повергает в изумление: при наличии таких талантливых франкоязычных исполнителей они по сотому разу крутят Спирс или еще кого похуже :eek: Если честно, то я еще не разу не видела ни одного клипа Гару:( :( :( и Фиори, только разочек захватила конец клипа с Пеллетье и Сегарой:( . Зато изредко можно попасть на мсье Халлидея , Наташу, Фабиан и т.д. Кстати, совсем недавно видела новый(хотя может) и не новый клип Халлидея(там что-то про космическую станцию, но об этом как-нибудь напишу в соответствющем обсужении) Кстати,Angel, ты как-то что-то говорила про клипы на ТВ5...Не подскажешь, когда ты умумдряешься их поймать?:rolleyes: |
Даша, по субботам есть передачка Paroles de clips в 12:15 по-московскому времени. И иногда в конце часа, если осталось минут 5 до новостей и других передач. Лови :) За последние три недели мне удалось поймать клип Наташи Сен-Пьер и Гольдмана.Ну, это как бы из того, что поприличнее ;)
|
Эхх.... какой пряник :)
|
" В белой рубашоночке , хорошенький такой..." (с) правда , цвет "рубашоночки" изменила
|
1 файл(ов)
Хорошенький... ессесно.... иначе и быть не может :)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru