![]() |
очень мне понравился кусок из лицензионного соглашения к одной игрушке
Фирма не несет ответственности за потерянную прибыль или доходы..., понесенные в результате потери времени , данных, ну и т.д. |
И не лень было народу такое рисовать...
^^^^^^^^^^^^^^\\||
| холодне пиво ||\'""|""\\__, | ____________ ||___ |__|___/|)< |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Це машина, яка приносить щастя, бо вона возить пиво :-) |
Надпись под картиной:
"Маслов. Холост", холст, масло. |
- В лесу - белые!
- А-а-а!!! Шашку, мне, шашку!!! - Зачем шашку, корзинку. Грибы это. |
Из той же серии...
- Василь иваныч, в лесу белые !!!!!
- Да ладно, Петька, утром пособираем... |
Ну кто знает тот поймет.. :)
Сегодня, ударившись ногой об ножку кровати я зашипел сквозь зубы и вместо того, что бы произнести подобающую случую русскоязычную брань, выдал
"Сломали все десять бедный..." И уже массируя ушибленный палец добавил " Уже готова блеснуть слеза. Не надо только смотреть в глаза! Мне!" Мда.. наводит на мысли.... |
Наводит, наводит.... Сломала я тут себе палец на каникулах, а потом сидела и истерично хихикала, услышав слова "Сломать вам пальчик - какой конкретно ? Нет-нет, мне не сложно - все для гостей...":D Песенка-то оказалась про меня.... :p
|
Закон авиации: не нажимать пыльного и красного. Красного - потому что может быть опасно, пыльное - потому, что до тебя никто не нажимал
|
Прошу никого не обижаться, к форумлянам не относится:D
"Пиво с мужским характером - вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое". |
Цитата:
Абсолютно ТОЧНО!!!!! А если недостаточно пыльное - спроси -КТО нажимал последний и что потом было:) |
В трепе рождаются новые определения...
Docent (1:00 PM) :
время обеда, а ты еще не там Sir Max (1:02 PM) : я скоро буду ТАМ:)))) Docent (2:00 PM) : побывал ТАМ? 8-)))) Sir Max (2:00 PM) : ооооо.. это было незабываемо:))))) Docent (2:00 PM) : 8-))))). а я вот еще пока не был.... Sir Max (2:01 PM) : сходи...тебе понравится:)))))) в процессе пребывания там родилось новое понятие :"желудочный оргазм ":))) Docent (2:02 PM) : 8-)))). Меня это дома ждет, у меня деньги практически кончились 8-(((((. Поэтому лишь дома и в одиночестве..... займусь желудочным онанизмом 8-))) Sir Max (2:04 PM) : Как много нам открытий чудных готовит.... что и кто готовит пока не придумал:)))) но в ту степь:))) Docent (2:04 PM) : ага, туда, туда |
"На самом деле никаких комплексов нет, есть ум, честь и совесть. А у кого нет ума, чести и совести, про того говорят: он человек без комплексов." (с) Некто Лукас.
|
Цитата:
Высказывание - супер. А один известный человек писал поэму о себе, любимом, под названием Сhestless - безгрудый :) Хотя сначала предполагал назваться гораздо скромнее: Chestness (типа "честность", кто не понял:-)) Потом решил скаламбурить, по-моему, удачно, хотя смысл не так уж очевиден на первый взгляд. |
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ РЕКЛАМИСТА
"а теперь поговорим о вечном" - настоящий рекламист переходит к подсчету суммы заказа... аум сенрике - то же, что и "топтун", то есть рекламный агент, работающий "от двери к двери". буклет в три погибели - буклет-фолдер в три колонки было бы нелепо! - ответ на вопрос редко-стенсительного рекламодателя, не откажется ли господин рекламист принять оплату наличными. выхлоп - эффект от рекламы. гвоздь - ударный материал в прессе. джинса - скрытая реклама на tv. засветить - сделать клиента (товарный знак и т.п.) известным. например, выражение "засветить зю" означает: "усиленно прорекламировать товарный знак". зю - товарный знак. как обычно" - заказчику платить придется налом... кирпич - большая статья. клиент затоптан - клиент сверхутомлен сторонними предложениями и потерян для рекламного агентства. косуха - скрытая реклама в прессе. красиво, но непонятно (уваж.) - грамотно, с таблицами и графиками, составленный отчет либо медиаплан, содержащий только формулы и графики, и не содержащий никаких пояснений. известен феномен, когда гораздо легче сдать заказчику "красивый и непонятный отчет", нежели "правильный". лизинг - облизывание конвертов при проведении direct mail. лямзик - небольшой значок, пиктограмма, просто пятнышко... не путать с "зю". лямзики -это "частные случаи", они обычно не регистрируются, а "зю"-товарный знак, который надо регистрировать. маркетинг - наклеивание марок на конверты при проведении direct mail. медиапланерист - специалист по медиапланированию. медовый месяц - месячная рекламная кампания с привлечением mass-media: прессы, радио, тв. морковка - основная идея... не ест морковку, т.е. не рубит фишку. мулька - то же, что и "лямзик". мышка-наружка - наружная вывеска небольшого размера. неутоптано (там еще) - так говорят, когда информационное, эмоциональное, рыночное, физическое и любое иное пространство фирмы не облагорожено еще трудом рекламиста. неправильно торчит! - у рекламистов означает: "заказчик, в целом, удовлетворен работой рекламиста, но не в том аспекте, в котором ожидал рекламист". паблик - сложившийся имидж чего-либо, акция public relations. у них там паблик морозов! - означает, что мероприятия по public relations на фирме или в отрасли запущены. примус - удачный ход в рекламе, чаще печатной. окучивать лужайку - грамотно проводить маркетинг собственных услуг. в том числе, приучать заказчика к ценам. (см. ниже также "портить лужайку"). портить лужайку - демпинговать, то есть оказывать услуги по неприлично низким ценам. лужайку обычно портят те, кто сам не умеет делать лямзики, косухи и зю. то есть те, у которых сплошная зяба в макетах. оттого у них и цены низкие. подводка - "заход" на сюжет на tv. убить полосу - удачно разместить рекламное объявление в прессе так, чтобы остальная реклама была маловыразительна. указявочка - неудачно сделанный указатель. соответственно, фирма, имеющая плохой указатель, называется "указяванная фирма". физики - "физические лица". "реклама для физиков" - для граждан. фишка - удачный рекламно-имиджевый ход, находка. цифра - цифровая фотография эстеты - употребляется как комплимент или ругательство, в зависимости от интонации, либо клиентом по адресу рекламиста, либо рекламистом по адресу клиента. |
На вечеринке ты видишь симпатичного парня .
Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ". Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели". - Это реклама. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ". - Это телефонный маркетинг. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительствою. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - Это спам. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - это черный пиар. на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со светкой? это я ее научила. пойдем со мной". - это лизинг на вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - это директ-мейл ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг. ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское" -это бартер. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. -это плагиат. ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер" -это сетевой маркетинг. На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня. -это товар NoName На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. -это раскрученная торговая марка. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. -это конференция разработчиков. Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. -это тендер. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. -это - франчайзинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. -это аукцион. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку. -это фьючерс. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. -это бонификация. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. -это дебиторская задолженность. Ты пришла на вечерику и увидела красивого парня, с которым тут же захотела переспать. Ты узнаешь, что он пришел со своей девушкой. Ты к ним подходишь и спрашиваешь, не хотели бы они заняться групповым сексом. Им нравится идея. Вы втроем удаляетесь к ней домой. -это мэрджер Твоей подруге изменяет парень. Ты решила ей помочь за ящик водки. Ты подходишь к нему на вечеринке и рассказываешь как прекрасна ты в постели. Ты предлагаешь ему поехать к тебе домой - он соглашается. Ты просишь его подождать у подъезда, пока ты проверишь, дома ли родители. Ты поднимаешься наверх и включаешь свет на кухне. В этот момент парня хватают бомжи, тащат его в подвал, трахают в жопу и грабят. Которым ты пообещала пол-ящика водки. -это инсайдер трейдинг Ты организовала доставку на вечеринку двух ящиков пива. Теперь ты говоришь каждому парню, который берет очередную бутылку: "Знаешь, со мной классно в постели". -это спонсорская вставка Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним. Он соглашается и вы едете на квартиру. На утро вы прощаетесь и говорите друг другу что все было просто супер, а как только он выходит за порог ты начинаешь материться и обзывать его тупым козлом. -это двойная бухгалтерия Ты пришла на вечеринку, где про тебя рассказали что ты самая-самая в постели. Тебя пригласил погулять самый красивый парень, но в постель не тянет, а дарит цветы и всю ночь под луной читает стихи... -это любовь. Но как правило такого не бывает... Ты пришла на вечеринку. Все парни знают, что ты самая-самая в постели и что ты отдашся за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Но никто заплатить не может... -это спад покупательской способности. Ты пришла на вечеринку, все парни знают что ты самая-самая в постели, но спокойно сидят и пьют пиво... это сезонный спад спроса. Ты знаешь, что все симпатичные парни постоянно посещают один и тот же стрип-клуб. Ты устраиваешься туда стриптизершей. -это product placement Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна переспать с ним. Уходишь с ним на свободную квартиру. После множества таких ежедневных походов, когда за месяц у тебя перебывала еже не одна сотня таких визитеров, в конце месяца отдаешь хозяину квартиры, которую снимаешь 99,99 бутылок шампанского. - это Хостинг Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Со словами "- Со мной хорошо в постеле", даешь ему потрогать несколько секунд свою грудь. После этого заявляешь, что всего за 9 бутылок шампанского его ждут любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии. - это ShareWare После этого, он ударяет тебя табуреткой по голове до потери сознания, утаскивает в чулан и использует любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии, не тратя на это 9 бутылок шампанского. - это Crack |
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru