![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
О как:)))) Мне даже страшно предположить, хто мог бы взяться за этот проект в МСК))))))))
|
Цитата:
|
Мать-мать-мать!
Для тех, кто ненаглоговорящий, перевожу. В общем, в Москве и Питере обещают, да. |
вот наши пожарники то озолотятся на взятках!
|
ух ты! кто, ну кто эти герои, хочу я знать:wicked:
|
следущий сезон тогда получится прям какой-то "то, что не покатило на Бродвее" =)))
|
У нас такой сезон - каждый сезон. Почти))
|
Пробуждение весны, концертный вариант грядет 30 апреля
|
12 мюзиклов
дамы и господа, это настолько... настрлько... В общем, друзья, выбор эпитета за вамт :-)
*ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ*Сегодня из РАО поступила информация о том, что правообладатели зарубежных мюзиклов наложили запрет на исполнение в нашей стране любых отдельных арий, текстов, музыки, хореографических номеров из мюзиклов без согласования с правообладателями на любых мероприятиях и будет преследоваться по закону РФ.*В связи с этим произошла отмена концерта «12 мюзиклов» в Кремле. Проект «12 мюзиклов» приостанавливает свою деятельность до согласования нашей программы с каждым правообладателем. Все запланированные концерты отменяются. |
ой!
|
ага. Так наверное и не удастся оценить продукт этот живьем.
|
В субботу в Петербурге состоялась российская премьера молодёжной версии диснеевского мюзикла "Аладдин". Открыта официальная страница спектакля: http://aladdinmuzcomedy.ru/.
|
Re: 12 мюзиклов
Цитата:
|
А неизвестно, какие конкретно правообладатели? Что, прям все сразу написали? Теперь и всяким Иисусам придется закрываться :) :) :) ??
Вообще, это не есть хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru