![]() |
Это с репетиций фотографии, для репетиций и в оконную занавеску можно заворачиваться. :D
|
Гм, Влад... боюсь, что эта занавеска есть "объективная реальность, данная нам в ощущениях":) Костюмы, насколько я вижу, полные, без каких-либо репетиционных условностей.
|
Цитата:
А разве родимый РАГ у нас продает только партитуры? Я то думал они затавляют людей делать копирку (по крайней мере, для кошек уж точно :) ) |
Так Венгерский фантом был, кажется, нелицензионный, да, Влад?
Кстати, сегодня на лекции по истории американского театра, Влад, американский лектор сказал, что самый крутой композитор последних 30 - лет, СС, ЭЛУ назвал просто успешным, а разница между ними состоит в том, по его мнению, что ЭЛУ понятнее массам:)) И спасибо за Джипси, очень выручил |
Как нелицензионный? Стали бы они нелицензионную постановку на своем официальном сайте указывать? Просто венгерская режиссура отличается от принсовской.
Я бы поговорил с этим лектором. :) Почему последних тридцати? СС, слава Богу, 75 стукнуло, и пишет он с самого юного возраста. Или кто-то за это время был круче него? Да и ЭЛУ "просто успешным" я бы не назвал. Суперуспешным тогда уж. :) Да и степень понятности массам как критерий крутизны мне тоже "не катит". :) |
1 файл(ов)
Скриншоты с Гербертом:
|
1 файл(ов)
Еще один:
|
1 файл(ов)
И еще:
|
Круче СС - Ленни Бернстайн:))
А в целом я позицию товарища лектора разделяю:)) По крайней мере, я понимаю, откуда она идет. Все, молчу:) |
Цитата:
Тогда второе. |
Цитата:
Разной степени паршивости - много, штук десять как минимум. |
То есть "эпоха Бернстайна" - до 1970-х получается? В остальном позицию американца тоже понимаю, но не согласен.
|
Нет, он так строго не очерчивал временные рамки:) Он шел по декадам и в каждой выделял важнейшие мюзиклы:) Из свежака отметил Wicked - это что я запомнила, а так - много перечислял знакомых по плейбиллу названий:)
|
Влад, огромное спасибо:)
Это действительно Томас Мюльнер:) |
Цитата:
А вот на первом скриншоте у него как раз и есть та полуулыбочка, когда у него появляются убийственные ямочки (хотя вообще-то меня ямочки в разнообразных местах как правило мало заводят, если не сказать - никак....) |
Время GMT +4. Сейчас 08:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru