Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Starlight 30-10-2002 13:43

Я тут обойку на рабочий стол соорудила:-) Немного на тему Маленького принца. Посмотрите, может стоит на сайт на народе выслать?

Строчка из последней песни из МП:-) Точнее, из его перевода на www.daniellavoie.narod.ru

А картинка...просто так, красивая луна

Бекки 30-10-2002 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Starlight
Я тут обойку на рабочий стол соорудила:-) Немного на тему Маленького принца. Посмотрите, может стоит на сайт на народе выслать?

Потрясающе красиво!

Starlight 30-10-2002 14:58

Продолжать в этом же духе?
Только с фотками проблема.
Их просто нет в нужном качестве:-(
К сожалению.
Если есть у кого неплохие фотографии хорошего качества, присылайте мне на dreamland@svitonline.com, может чего еще придумаю

30-10-2002 15:03

Лавуа вместо Пеллетье исполняет "Lune" на этой картинке?;)))

Бекки 30-10-2002 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Лавуа вместо Пеллетье исполняет "Lune" на этой картинке?;)))
Ничего не имею против Пеллетье, но с удовольствием заменю его на Лавуа:love

Angie 30-10-2002 15:06

Цитата:

Автор оригинала: Starlight
Продолжать в этом же духе?
Только с фотками проблема.......

Кстати, чтобы не мучаться, можно наделать обоек из любых фоток с русского сайта (фоток с МП). Немного увеличить, а фон залить черным :)

30-10-2002 15:13

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ничего не имею против Пеллетье, но с удовольствием заменю его на Лавуа:love

Ну уж нет, лучшего кокера, воющего на луну, чем Пеллетье, не найти, тут ДЛ с ним не сравнится!! :))))))))))))))))))))))

Tally 30-10-2002 15:46

Обои

Starlight:flowers: :flowers: :flowers: :love

Tayde 30-10-2002 17:32

Нет Пеллетье не сравнится с душкой Денни, особенно после того как он подстригся.

Tanitra 30-10-2002 17:35

Талли, спасибо большое за поздравления!!!! виртуально чмокаю!!:flowers:

Душа моя, все открытки получила!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! душу в объятиях!!:love :flowers: :D
Да, МАрия, если после 6-го ноября ты больше ничего обо мне не услышишь, то знай, что я погибла на концерте Элиса Купера!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

m-lle Frollo 30-10-2002 20:48

Tanitra, дорогая, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :flowers: :flowers: Желаю всего-всего-всего тысячу миллионов до неба!:D :D :D

30-10-2002 21:26

Как же я завидую всем, кто побывал в Париже. Классные фотки! Вы бы рассказали подробнее что-ли о впечатлениях вообще и о впечатлениях от meeting with Mr Lavoie особенно, чтобы это не было достоянием только посвященных!
Да, кстати, хочу спросить, как можно достать билет на мюзикл в Париже? Pls дайте совет темному человеку?

PS присоединяюсь к поздравлению. :)

Angie 30-10-2002 21:39

Цитата:

Автор оригинала: Helen
Как же я завидую всем, кто побывал в Париже. Классные фотки! Вы бы рассказали подробнее что-ли о впечатлениях вообще и о впечатлениях от meeting with Mr Lavoie особенно
Так уже рассказывали все подробности! Пошарь в этом топике повнимательней - обязательно найдешь. И топик Le Petit Prince почитай. Там тоже есть и впечатления и ссылки.

Katrin_S 30-10-2002 21:47

To Tanitra

Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! :flowers:
В - общем , ты сама знаешь чего тебе больше всего хочется - того тебе и желаю !:flowers: :flowers:
:flowers:

nats 30-10-2002 23:49

Цитата:

Автор оригинала: Helen
Да, кстати, хочу спросить, как можно достать билет на мюзикл в Париже? Pls дайте совет темному человеку?

Приезжаешь в Париж и покупаешь в кассе. Когда я была на спектакле аншлага там отнюдь не наблюдалось...

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru