![]() |
Я тут обойку на рабочий стол соорудила:-) Немного на тему Маленького принца. Посмотрите, может стоит на сайт на народе выслать?
Строчка из последней песни из МП:-) Точнее, из его перевода на www.daniellavoie.narod.ru А картинка...просто так, красивая луна |
Цитата:
Потрясающе красиво! |
Продолжать в этом же духе?
Только с фотками проблема. Их просто нет в нужном качестве:-( К сожалению. Если есть у кого неплохие фотографии хорошего качества, присылайте мне на dreamland@svitonline.com, может чего еще придумаю |
Лавуа вместо Пеллетье исполняет "Lune" на этой картинке?;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж нет, лучшего кокера, воющего на луну, чем Пеллетье, не найти, тут ДЛ с ним не сравнится!! :)))))))))))))))))))))) |
Обои
Starlight:flowers: :flowers: :flowers: :love
|
Нет Пеллетье не сравнится с душкой Денни, особенно после того как он подстригся.
|
Талли, спасибо большое за поздравления!!!! виртуально чмокаю!!:flowers:
Душа моя, все открытки получила!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! душу в объятиях!!:love :flowers: :D Да, МАрия, если после 6-го ноября ты больше ничего обо мне не услышишь, то знай, что я погибла на концерте Элиса Купера!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Tanitra, дорогая, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :flowers: :flowers: Желаю всего-всего-всего тысячу миллионов до неба!:D :D :D
|
Как же я завидую всем, кто побывал в Париже. Классные фотки! Вы бы рассказали подробнее что-ли о впечатлениях вообще и о впечатлениях от meeting with Mr Lavoie особенно, чтобы это не было достоянием только посвященных!
Да, кстати, хочу спросить, как можно достать билет на мюзикл в Париже? Pls дайте совет темному человеку? PS присоединяюсь к поздравлению. :) |
Цитата:
|
To Tanitra
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! :flowers:
В - общем , ты сама знаешь чего тебе больше всего хочется - того тебе и желаю !:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Приезжаешь в Париж и покупаешь в кассе. Когда я была на спектакле аншлага там отнюдь не наблюдалось... |
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru