![]() |
Цитата:
|
Так, у меня знакомая 13го на Кацах была, щас перескажу ее впечатления:)
Сначала насчет заполняемости: говорит, процентов 70 максимум. Что надо сделать? Правильно! Наконец-то пойти на Кошек, если Вы там еще не были, а если были, то пойти еще раз))) Так вот, она просто в восторге от спектакля! Очень понравилось) Какие костюмы, декорации, какой свет! Роскошная хореография, актеры действительно очень похожи на кошек, и все с голосами:) А Память спета просто замечательно (кстати, никто не в курсе, кто тогда Гризабеллу играл, а то очень интересно:) ) И она тоже поражена публикой: мобильниками, трепом и далее по списку... да... боюсь, что это никогда не кончится, не смотря на наши мольбы...:( Обещала подругу уговорить пойти, я ей в этом помогу) Так почему же зал ни черта, извините, не заполняется?? Неужели все на дачи уехали? Не верю!!! Наша публика еще действительно не знает, что мюзиклы - это ХА-РА-ШО, а кто знает, не понимают, что по мобильнику трепатся не принято, это элементарно мешает и зрителям, и актерам... Ой, что-то я разошелся) Задаю вопрос: ну точно нигде ни у кого нет отрывочка Памяти Чарквиани, а? Ну очень хочу послушать! 2 Vivo: насчет толстого, большого, старого кота: судя по программке, их трое:cat: |
Отвечаю.По некоторым данным у меня есть информация,что Чарквиани Елена записала"Память",но видимо эту запись закрыли под замок,так как она нигде не звучит.А я бы послушала не кусочек, а полную версию,остается только ждать.А Елена очень блистательная актриса и мы(ее поклонники) желаем ей удачи и много новых ролей!!!
|
у меня есть запись плохого подпольного качества со спектакля с Чарквиани, там и Память есть...я тут ссылку когда-то давала, только она больше не работает
|
Цитата:
Мишка(плюш), не бейте меня! Это в последний раз, честное слово! Вот: Петросян - только причина спора. А взбесило меня то высокомерие, та заносчивость, с которыми было сказано: "Да не буду я обсуждать(!), ещё не хватало." Только это, уверяю вас. |
2 tequilla: жаль, что ссылка не работает(
2 Мистер Х: надеюсь, что запись Памяти действительно существует, потому что а) хочу послушать:) б) неплохо бы ее пустить по радио, глядишь и народ пойдет, а еще лучше снять видео)) затраты небольшие, но, думаю, это привлечет зрителей:) надеюсь, так оно и будет :cat: |
Цитата:
Про дачи лучше не надо:-) Это больная тема. Лично я сама предпочитаю проводить выходные на свежем воздухе, после Москвы. И считаю это нормальной потребностью моего организма. А по театнрам можно и в будни походить. Так что кто хочет, тот сходит. А кто не хочет, тот не пойдет и при отсутствии дачи:) Мюзиклы это хорошо для нас с вами, а для многих это пустой звук. Так что каждый продукт для своего покупателя. Я с радостью схожу второй раз, но ближе к зиме. Может оценю таки Лену. Вообщем, так много спектаклей хочется посетить, так что Кошки подождут. |
Вагонный кот Скимблшенкс поздравил Магистра с юбилеем
http://news.pravda.ru/culture/2005/05/16/75825.html |
Little Viper, ближе к зиме тоже хочу сходить на Кошек, и искренне надеюсь, что до этого времени они доживут)
|
Цитата:
А как Вы думаете, доживут они до... ну хотя бы июля, при ТАКОЙ посещаемости уже сейчас? И вообще, что будет летом со спектаклем? Остановить на лето такую махину (а боюсь, придётся, себе дороже играть при полупустых залах) а потом снова запустить - не думаю, что возможно. Разбежится команда-то... |
Цитата:
Куда?... Как вы думаете, почему команда Норд-Оста не разбежалась? Из любви к проекту? |
Цитата:
В частности, создало проект "мюзикл.ру" и, говорят, поддерживало артистов в финансовом плане... |
Цитата:
неа, не поддерживало.... и за репетиции не платили. Просто идти им некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
А проблема не в этом. А в том, что идти реально некуда. Сейчас НЕТ проектов. WWRY закрылись. РиДж - думаю, недолго осталось. И там своя команда уже сложилась. Cats... один мюзикл на большую Москву, которая выехала на огороды, как мы уже выяснили. |
Цитата:
Даже если исключить другие мюзиклы, то вариантов масса (даже с примерами): 1. Репертуарный театр (Гусева, Кузнецов, Новиков) 2. Кино (Гусева, Кольцов, Маркин,Линдт) 3. Самостоятельные проекты (Мазихин, Казаринова, Попова, Чебоксарова) 4. Коммерческие концерты ("мюзикл.ру") 5. Не связанный с театром бизнес (Фатеев) :) |
Это вы Петины озвучки мультиков "кином" называете? :)))
Про "несвязанный с театром бизнес" вообще без комментариев... Мюзиклов нет (*пока*), с этим-то вы согласны? Мне вот очень интересно, например, что сейчас делают актеры из WWRY - ребята талантливые, с голосами... |
Цитата:
А мюзиклов мало - согласен. И все согласны... А что делать... |
Цитата:
Действительно, Вы как-то немного наивно рассуждаете :) Вариантов- далеко не масса. По крайней мере для большинства. 1. Репертуарный драматический театр за редким исключением мало интересен артистам музыкального жанра. Им петь хочется , знаете ли :) . А реперетураные музыкальные и без того битком забиты. Да и качество постановок часто оставляет желать лучшего. А как основной вид деятельности это рассматривать никто не хочет- на з/п репертуарного театра не проживешь. ( Только если в Большой вдруг кого-то позовут :) ) 2. Кино . Туда пробиться надо. В нормальный кинематограф, а не на съемки в рекламных роликах. Режиссеры , насколько я знаю, не обрывают телефоны артистам с тем, чтоб затащить на съемки. Даже съемки в эпизодах не всем предлагают, хотя данные каждого артиста хранятся в агентствах. Что касается Гусевой и Линдт - они с кинематографа начинали, у них совсем другая история, равнять с другими их не нужно . 3. Самостоятельные проекты. Ну это не всем интересено на самом деле. К тому же, если у проекта нет хорошего финансирования и продюссирования- он , как правило, носит полулюбительский характер. А большинство хочет работать в профессиональных проектах . 4. Коммерческие концерты. Вот именно, что это чистая коммерция. Искусства там не много. Такие концерты , как правило, воспринимаются артистами как подработки, "халтурки" . Но не как основной вид деятельности. 5. Ну это Вы загнули :) Предложите артисту уйти в не связанный с театром бизнес и посмотрите на реакцию :) Им хочется быть АРТИСТАМИ, они играть хотят. Уходят из этой професси только если уж совсем деваться некуда. К тому же , чтоб преуспеть на новом поприще- нужно другими навыками и талантами обладать . А не у каждого артиста они есть . Как и желание их приобретать. Поэтому и получается, что реально идти , вобщем-то,некуда. |
Цитата:
Известно что- ничего. Кто как может - тот так и перебивается. Познакомилась я недавно с одним таким "талантливым" из WWRY. Сейчас работает инструктором в фитнес- клубе. Занимается , как выразился Х , "несвязанным с театром бизнесом". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, конечно - никто меня такую замечательную/замечательного в супер-пупер проекты не зовет и денег не дарят и вообще жизнь не удалась... |
Цитата:
Попробуем еще раз: нет таких проектов. |
Совершенно не важно, куда кто разбежится, не в этом дело. Важно, что разбежится, и потом её уже будет не собрать.
Кстати, позавчера Адабашьян по ТВ интересную вещь рассказывал. Когда они с Михалковым снимали "Обломова", между первой и второй сериями был очень большой перерыв, и они рисковали потерять сработавшуюся и спаянную киногруппу, чего им делать не хотелось, естественно. Поэтому они в спешном порядке, этой же командой, в "перерыве" по быстрому запустили новый фильм. Так появились "Пять вечеров". Вот пример того, как сохраняется команда, хотя и кино. Впрочем, в условиях "капитализма" не думаю, что это возможно, и сомневаюсь, что "Стейдж холдинг" на такое могут пойти. |
Цитата:
Однако Мистоффелис в Праге и Вальжан (не помню где) - русские :) А еще, говорят, завтра открывается кастинг в "Мама Мия" :) |
Цитата:
:o У нас????? |
Цитата:
Примеры не слишком убедительные, так как отражают реальные судьбы очень небольшого процента артистов :) Остальное подавляющее большинство в Ваши примеры не вписывается. Цитата:
Да нет, в тему :) Я не знаю ни одного артиста, который хотел бы работать, например , в репертуарном Театре оперетты. Как ни странно, но артисты обращают внимание на это самое "качество". И если оно отсутствует- часто предпочитают не участвовать в бездарных постановках. А насчет "других писателей у нас нет" - в этом то все и дело. :) Поэтому основная масса не уйдет из тех же "Кошек " в репертуарный театр :) ( собственно, разговор начался с того, разбежится ли кошачья труппа) Цитата:
О чем и речь :) Цитата:
В мюзиклы проще :) Значительно. Цитата:
И Вам добрый день! :) Я имела в виду, что в мюзкловые проекты (а именно ,в Норд-Ост) и Гусева, и Линдт пришли после съемок в кино. Они НЕ артистки только лишь мюзиклового (музыкального) жанра. Их, будем говорить, специальность , значительно шире. Мюзикл- лишь одна сторона их карьеры. При том они уже были достаточно известными актрисами ДО прихода в мюзикловый проект. Мы же говорим об обратном явлении- мало кому известные артисты , специализирующиеся на жанре мюзикла, пытаются пробиться в кино. Много Вы знаете таких, кто сумел? Притом не на эпизоды и не на небольшие роли во второсортных сериалах ? Кольцова с Маркиным я б не стала ставить на одну планку с Линдт и Гусевой. Вы б еще Богданова и Сибирскую корону в пример привели :) Цитата:
И этот Ваш "конкретный пример" доволен этим фактом ? :) Я вот тоже знаю немало артистов. И НИКТО из них не хочет менять свою профессию. Цитата:
Причем здесь эти слова ? :)) Мы говорим о том, что люди пытаются заниматься тем, что им интересно и , по их мнению, не слишком отстойно. Поэтому ( о чем, собственно, речь , и с чего мы начинали ) - основная часть труппы Кошек никуда не разбежится, потому что большинству бежать некуда и незачем. Все работают и вполне довольны жизнью . И слов, что "денег не дарят и вообще жизнь не удалась" как-то не слышно. Да и вобще , спор прекращать пора . :) Давайте жить дружно и соблюдать тематику топика :) |
Цитата:
Почему не зовут? Например, Дима Фрид из наших Кошек приехал из Берлина. До этого в немецких Cats работал, думаю, что через полгода уедет обратно в Германию. И найдет там работу. Есть заграницей наши ребята. Но не каждый решится бросить здесь дом, семью, друзей и рвануть за бугор, даже за любимой работой. А тем, кто остался... наши замечательные сериалы и озвучки. И безработица. Встречный вопрос: Мама Мия будет вместе с Кошками или вместо? Нет такой информации? |
Цитата:
Сорри за оффтоп:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот видите, какой у нас с Вами разный круг общения :) Хотя я хочу поправиться немного. Я знаю одного, который на безрыбье там всетаки проработал несколько лет. Затем свалил и больше не горит желанием :) |
Цитата:
:((( А точно? |
Цитата:
Хотя есть такой пример, как Макс... |
Цитата:
Видимо, вместо:) Да, Влад, точно. Я скорблю по этому поводу. |
Почему так?
|
Я тоже. :( :( :( :( :(
|
Аналогично :(
У меня нехорошее предчувствие, что Мама Мия окажется вторым WWRY. |
Посмотрев Маму Мию в Гамбурге, могу сказать, что в чем-то она даже хуже ВВРЮ - в ВВРЮ хоть песни были спеты более или менее достойно (про диалоги молчу - по дебильности диалогов эти два мюзикла могут между собой соревноваться), а в Маме Мии почти все некогда любимые мною аббовские песни были загулены на корню :(
|
Это будет гибрид WWRY и Иствикских ведьм.
Влад, хороший вопрос, но ответ на него дать могут только в CХ:) |
Цитата:
а вот это действительно мама мия!!!!!!!!!! :) в таком случае имеет смысл запускать еще один кастинг на следующий мюзикл :))) такой гибрид долго не протянет.... :D |
Давайте откроем топик, все равно от него никуда не деться:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru