Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

All 25-11-2002 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
И как же, в таком случае, должен сидеть мужчина:с коленями, сведенными вместе или нога на ногу?:D :D :rolleyes:

Bravo!!!!

Дерзновенный 25-11-2002 11:13

Цитата:

Автор оригинала: Angie

(вздыхая с ностальгией) когда-то этот топик посещался чисто женской компанией... как же было мило, тепло, дружно и весело :flowers: :love

Спасибо...

Сонечка 25-11-2002 11:47

Всем привет.
Benten - здраствуйте, приятно познакомиться.
Цитата:

Спасибо...

Надеюсь, никто не обиделся?
По-моему, если посчитать все мелкие перебранки, которые здесь были, можно было бы начать третью мировую, но ведь этого не происходит.
Хочу просто заметить для тех, кто приходит сюда впервые, что, возможно, потому что этот топик посвящен творчеству Даниэля, самого мягкого и доброго, споры здесь особенно неприятны. А личные сообщение или почта - это действительно повод поговорить и разрешить все проблемы, тем более, что они минимальные. Главное, это просто желание пойти друг другу на встречу и не раздувать ссору.

Benten 25-11-2002 12:02

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Всем привет.
Benten - здраствуйте, приятно познакомиться.

Надеюсь, никто не обиделся?
По-моему, если посчитать все мелкие перебранки, которые здесь были, можно было бы начать третью мировую, но ведь этого не происходит.
Хочу просто заметить для тех, кто приходит сюда впервые, что, возможно, потому что этот топик посвящен творчеству Даниэля, самого мягкого и доброго, споры здесь особенно неприятны. А личные сообщение или почта - это действительно повод поговорить и разрешить все проблемы, тем более, что они минимальные. Главное, это просто желание пойти друг другу на встречу и не раздувать ссору.

Спасибо, Сонечка. Взаимно очень приятно. В свою очередь хочу заявить, что ссориться ни с кем не собирался, но спускать подколки не в моих правилах.

Natalie 25-11-2002 12:09

Очень интересное интервью
Даниэль рассказывает о своей молодости (в очередной раз ;-)) ), про ранние альбомы... Вообще довольно эмоциональное интервью. Первый раз вижу, чтобы он сказал что-то о своей первой жене. Пусть даже всего пару слов. И про Ils s'aiment его опять спрашивали. Философское интервью. Плохо представляю, как его можно было брать на радио. Оно слишком... обнаженное, что ли. То хотелось поблагодарить ведущего, что спросил многое из того, что хотелось знать, то ли двинуть ему в репу за то, что он касался вещей болезненных для Даниэля, пусть даже все это прошло много лет назад...

TelleQuelle 25-11-2002 12:38

интервью

Да...
Я правильно понимаю? Ведущий - тот самый Mario Proulx?
Тогда многое объяснимо, видимо, Даниэль достаточно ему доверяет. Настолько, что как будто забыл о том, что это радиоэфир. Невозможно честный разговор.
Такое ощущение, правда, что Лавуа выговаривает что-то уже полностью прожитое, отрефлексированное (в общем, так же он говорит в последние годы о своей пресловутой застенчивости). Мало кто может так спокойно и откровенно рассказывать о неудачах и разочарованиях.
А вообще очень добрые и мягкие люди часто оказываются очень сильными...
И какие удивительные слова по поводу "Boule qui roule".

Natalie 25-11-2002 14:03

Когда я искала что-нибудь про его соавторов, то поиск по Mario Proulx неизменно выводил на автора многих песен и на радиоведущего. После этого интервью начинаю думать, что это один и тот же человек. Только как у Даниэля получилось такое рассказывать по радио... Тут читаешь и как будто тебя ножом тупым режут. "Она уехала с приятелем в Монреаль и увезла нашего сына. Я остался совсем один." Неудивительно, что потом он стал совсем по-другому воспринимать жизнь. Знаете, а на Boule qui roule у меня с самого начала была очень похожая картинка в голове. Вот только я не думала, что она окажется настолько похожей на правду. Даже жутко.

Flora 25-11-2002 15:23

TelleQuelle et Natalie!

День добрый! Вот уже успели за выходные перессориться! Ну, молодцы! :(

Девчата, а вы не можете хоть в кратце, хоть на английском это самое интервью, а то с французским, к своему стыду не дружу совсем, тока в рамках 2-3 слов! А судя по вашим реакциям на него, это очень интересный был разговор!
Заранее, :love :flowers:

All 25-11-2002 15:41

Natalie, TelleQuelle!
Девушки, миленькие, переведите, пожалуйста интервью!
А перевода этого интервью случайно нет на русском сайте?

Natalie 25-11-2002 15:47

Перевод будет, но не так быстро. Оно на французском появилось только на выходных :-)

Angie 25-11-2002 19:40

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А я??? А про меня где??? *обижено* Я тоже старалась...
Ну Эни, ну это же один из представитель мужского пола, который недооценивает наши женские способности! Он думает, что я стану язвой, а на самом деле я уже давно ей являюсь ;) :D :p

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
потому что этот топик посвящен творчеству Даниэля, самого мягкого и доброго, споры здесь особенно неприятны
Представители сильного (?) пола просто не выносят, когда женщины при них положительно отзываются о каком-то постороннем мужчине. А уж когда о таком! :love Поэтому начинают вести себя неподобающе, показывая тем самым свои отрицательные стороны вместо того, чтобы завоевать симпатию.

Цитата:

А личные сообщение или почта - это действительно повод поговорить и разрешить все проблемы, тем более, что они минимальные.
Разве можно чье-то негативное высказывание называть проблемой? Почитал, посмеялся и забыл :)

Все, это было последнее высказывание по данной теме. У всех прошу прощения за разведенный не в тему базар. Давайте вернемся к более приятному объекту для обсуждения ;) :love

Катрин 25-11-2002 20:48

Здравствуйте, друзья!

Приехала с учебы - смотрю, а господа ссорятся... Нехорошо! Уважаемый Benten, Вы, я так понимаю, как и я, присоединились к компании не слишком давно? Так вот, не очень-то это красиво начинать знакомство с брани.

Angie, моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике" (именно с книги, ибо в фильме оказался совершенно не тот образ, каким я себе представляла Ральфа) :) Так было, я вижу, у многих. А потом был Он... Собор :))) Парижской :)) Богоматери :))) С Клодом :) Великим и ужасным Клодом...

Девчонки, я тоже попрошу от своего имени перевести интервью. Моя дружба с французским только начинается. Меня радует лишь то, что после двух языков, которые мне удалось более-менее осилить, франц. идет довольно легко... Но еще далеко не на таком уровне, чтобы понимать интервью.

nala 25-11-2002 21:02

Цитата:

Автор оригинала: Benten

Ну, тут уж есть такая русская поговорка - не по хорошу мил, а по милу хорош. В обожаемом существе трудно найти изъян, и даже реальные промашки выглядят мило в глазах любящих. Ну, я ж свое мнение высказал, а не приговор вынес. Вы вправе не согласиться.

В обожаемом существе не видят изъянов наивные эгоисты,а даже трезво смотрящий на мир романтик(а не витающий в облаках,конечно)-видит,но старается с этим смириться и простить.А то любят оскорбительные обобщения здесь,что очень неприятно.

Martynika 26-11-2002 01:00

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике"... Так было, я вижу, у многих.

О, да!:D ;);)

Цитата:

А потом был Он... Собор :))) Парижской :)) Богоматери :))) С Клодом :) Великим и ужасным Клодом...

???:(...Великим и прекрасным!;) :love

Enehi 26-11-2002 01:11

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Спасибо...

Мням... И как тут выкрутиться? Если сказать, что к вам это не относится, получится, что вы к мужскому полу не относитесь... :rolleyes: :D Ага... Значит так. вы обладаете замечательным качеством НЕ портить чисто женскую компанию! (комплимент типа:p)

Фух... Go me!!! :D

А насчет интервью... Я его открыть не могу. :( Но если открою, наверно даже переведу. ;) Хотя лучше будет, если это сделает самбади, кто неплохо знает ля лянг франсе. Вот. :)

Enehi 26-11-2002 01:13

Цитата:

моя страсть к священникам началась еще с "Поющих в терновнике"
:):):) Страсть не началась, но Ральф мне тогда оооочень понравился. :p Вообще, нет у меня страсти к священникам... У меня, наверно, будет страсть к летчикам. :p :D

Катрин 26-11-2002 02:03

Цитата:

Продолжай... рассказывай

Нууу... Клод меня поразил еще в оригинале Гюгы. Особенно "многословные визиты" к Эсме. Читая такое на ночь, можно забыть о сне. Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака. :) А так... Дани всё испортил своей трактовкой, мне-таки удалось отдать сердце (и душу :)) священнику.

Цитата:

???...Великим и прекрасным!

Ужасным - здесь в положительном смысле, т.с. для усиления эмоциональности :)

Цитата:

Страсть не началась, но Ральф мне тогда оооочень понравился

Если бы не фильм, который, в отличии от НДП, наоборот всё впечатление испортил, Ральф бы стал моим идеалом. Настолько он в книге совершенен, настолько тонок и обольстителен, и насколько он не соответствует (по моему мнению) данному образу в фильме - это словами не описать (одни эмоции, причем все - отрицательные). Я была практически убита. Слава Богу, вовремя подоспел Клод в исполнении Лавы :) He saved my soul! He took it whole!

Цитата:

У меня, наверно, будет страсть к летчикам.

А я не ищу легких путей - священники и только священники! :candle: Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет :D

Martynika 26-11-2002 02:34

Цитата:

Нууу... Клод меня поразил еще в оригинале Гюгы. Особенно "многословные визиты" к Эсме. Читая такое на ночь, можно забыть о сне. Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака. :) А так... Дани всё испортил своей трактовкой, мне-таки удалось отдать сердце (и душу :)) священнику.

Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго!:o :) А после "многословных визитов"--"противное внешнее описание" уже совсем не спасает от переизбытка эмоций!!!%))))):love

Цитата:

священники и только священники! Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет

:flowers: ТОЧНО!!!! :candle: :love
...по-моему пора переходить в другой топик :rolleyes: ;)

Катрин 26-11-2002 02:44

Цитата:

Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго! А после "многословных визитов"--"противное внешнее описание" уже совсем не спасает от переизбытка эмоций!!!%)))))

Так-то оно так, но если себе представить, что данные "многословные визиты" совершал мсье с внешностью товарища Лавуа... Нееее, ТАКОЕ на ночь читать противопоказано... Кстати, я уже недели три не могу отыскать Гюгу, хочется в 325-й раз перечитать любимые сцены :)) Это рок, книга пропала неизвестно куда! :confused:

Цитата:

...по-моему пора переходить в другой топик

Точно. Можно я начну его? :)

Martynika 26-11-2002 02:57

Цитата:

Так-то оно так, но если себе представить, что данные "многословные визиты" совершал мсье с внешностью товарища Лавуа... Нееее, ТАКОЕ на ночь читать противопоказано... Кстати, я уже недели три не могу отыскать Гюгу, хочется в 325-й раз перечитать любимые сцены :)) Это рок, книга пропала неизвестно куда! :confused:

Лучше НЕ представлять!!!:o :o ;) И не только на ночь!
У меня, в свое время, так пропала кассета с Нотром...:(

Цитата:

Точно. Можно я начну его?

SVP!:flowers: Хотя можно было продолжить "страсти по священникам"...;)

Катрин 26-11-2002 03:01

Цитата:

Хотя можно было продолжить "страсти по священникам"...

Поздно :) Уже начала. Добро пожаловать сюды: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=101 5

All 26-11-2002 10:34

Nala, привет!!!!
Чувствуется влияние Парижа....и т.д.

Дерзновенный 26-11-2002 12:18

Цитата:

Мням... И как тут выкрутиться? Если сказать, что к вам это не относится, получится, что вы к мужскому полу не относитесь... :rolleyes: :D Ага... Значит так. вы обладаете замечательным качеством НЕ портить чисто женскую компанию! (комплимент типа:p)

Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею...
И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя... :rolleyes:

Бекки 26-11-2002 13:13

Цитата:

Вот спасибо! Он же в огороде торчит круглыми сутками (когда свободен) :o :D

Или же интервью, где он говорит, что страсти еще в нем достаточно ;) Все пугает и пугает :D

А никто и не сомневается в его страстности....:D :D Нас не испугаешь!;) :D

Бекки 26-11-2002 13:15

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Любуйтесь.
P.S. рядом - это не Эсмеральда...:D

Здорово! И пояснение очень кстати, т.к. на фоне этих Квази с Фролло нужна именно такая Эсм.:D :D :D

Бекки 26-11-2002 13:20

Цитата:

защитница прав угнетенных Дэниэлей... Увы, вульгарности позы это не отменяет. Все ж таки на сцене перед людьми, а не дома за закрытыми дверями.

Я с опозданием, но хочу сказать, что на мой женский взглад поза очень даже нормальная, если не сказать соблазнительная. И никаких "угнетенных Даниелей" здесь нет и не было и думаю не будет. Так что , Benten, умерьте плиз ваш сарказм... Здесь никому не нужны разбрки.....

Бекки 26-11-2002 13:22

Цитата:

[b]
Ну Эни, ну это же один из представитель мужского пола, который недооценивает наши женские способности! Он думает, что я стану язвой, а на самом деле я уже давно ей являюсь ;) :D :p
/B]

Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.:mad:

Бекки 26-11-2002 13:23

Цитата:

но спускать подколки не в моих правилах.

Иногда надо относится к ним с долей юмора, тогда все будет проще:)

Бекки 26-11-2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Вот так, значит? Ну вы, барышни, даете. Сначала по фэйсу веером, а потом - комплименты... Я фигею...
И получаюсь я теперь и не мальчиком, и не девочкой, а психо-социальным гермофородитом... Дя... :rolleyes:

Так...Ситуация еще больше запуталась. Дерзновенный, я думаю со мной согласятся, и я не хочу тебе льстить, но когда ты был единственным у нас мужчиной-лавуаманом, конфликтов не возникало. Ты очень здорово разбавляешь нашу женскую кампанию:) :) и не менее здорово в нее вписываешься:) :)

Бекки 26-11-2002 13:29

И такой вопрос : у нас что новый топик про Даниеля или мы остаемся на прежнем месте?

Дерзновенный 26-11-2002 14:29

Вспылил... Пардоньте, девушки :)

Flora 26-11-2002 15:00

Запинали мальчиков, запинали! :)
Бедняги! Делайте выводы! Мальчиком в девичьем коллективе быть вредно и опасно! :flowers: Удачи на будущее!:)

Angie 26-11-2002 15:15

Цитата:

Вообще, нет у меня страсти к священникам... У меня, наверно, будет страсть к летчикам.
А если летчик окажется и священником... ;) :D

Цитата:

Ежели бы не противное внешнее описание сего персонажа, тормоза бы отказали - влюбилась бы в книжного чувака.
А зачем представлять его таким, как в книге? ;) Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице ;) :)

Цитата:

Весь кайф заключается в том, что летчикам можно, а священникам - нет

О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде ;) Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя :)

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Имхо, значимость внешних данных персонажа блекнет рядом с потрясающей личностью, описанной Гюго!
Во! Точно! Присоединяюсь к ИМХу :)

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Энджи, ну ты скажешь! Тоже мне нашла язву.
(картинно утирая слезу и всхлипывая) ну вот, всегда так! А я так старалась! :~ :D

Катрин 26-11-2002 19:58

Цитата:

А зачем представлять его таким, как в книге? Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице

Я даже знаю, в каком! :love

Цитата:

А если летчик окажется и священником...

А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов :)) Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Цитата:

О, еще одна приверженица принципа о запретном плоде Но, кстати, это смотря каким священникам. Не всем же нельзя

Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны. Здесь ведь вся фишка в том, что низзя. :) А Эсма в своё время сей кайф не уловила. Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...

Angie 26-11-2002 20:45

Цитата:

А это уже извращение какое-то наподобии двух Клодов-мутантов :))
Ну почему сразу извращение? Что, летчик не может быть священником и наоборот? :) Я о священниках вообще, не только о Фролло.

Цитата:

Поосторожнее с мечтами, они имеют особенность сбываться (переврала я цитату, но мысль ясна вроде).

Да, я это уже прочитала в соседнем топике ;)

Цитата:

Неее, те "патластые-бородатые" (С), которым еще и всё можно, мне и даром не нужны.

Им несказанно повезло, т.к. не только ты так считаешь! ;)

Цитата:

Ей было прикольнее бухим капитаном-бабником. Ндаааа.... Как всегда не перестаю удивляться столь странному вкусу...
Это мы сейчас опять вернемся к тому, что Миральда выбирала книгу только по обложке (что обсуждалось еще в 1-ом топике). А т.к. Клод внешностью не блистал в отличие от капитана, то выбор ее понятен.

TelleQuelle 26-11-2002 21:09

1 файл(ов)
:o :o Я, может, какую-нибудь глупость скажу...
Но не все ли равно, сколько в топике страниц при здешнем интерфейсе - грузится же одна, постоянного размера, то есть проблемы с объемом не технические, а моральные:) Дык те, кому интересно, все равно будут читать все топики подряд.

Я тут вот какую фотку встретила, может, кто не видел:)

Катрин 26-11-2002 22:10

Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......

Martynika 26-11-2002 22:11

TelleQuelle!MERCI!!!:flowers: :flowers: :flowers: Классная фотка!:)

Martynika 26-11-2002 22:15

Цитата:

А зачем представлять его таким, как в книге? ;) Вот у меня после мюзикла он теперь всегда в одном лице ;) :)

А у меня, наоборот, полное раздвоение персонажа...:(

Martynika 26-11-2002 22:21

Цитата:

Ok, всё мною сказанное уже триста раз обсуждалось... Смаковать не будем. Сорри, если кого-то это возмутило... Я ведь новенькая как бы... Наверное, веду себя несколько не подходяще... В любом случае, прошу прощение, если чего не так......

Обсуждалось и будет еще обсуждаться по триста раз...не думаю, что это кого-то должно возмущать!;) А некоторые темы можно и по-смоковать;)

Время GMT +4. Сейчас 09:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru