![]() |
(шепотом) э-э-э... а мне нравится его музыка...:o :D
|
Цитата:
Боже,что за ужас вы такой обсуждали??!! Да,не просто прекрасно, а БОЖЕСТВЕННО,и чем ближе...тем лучше... :love |
Цитата:
А я давно ничего не слушала,тут включила "Je pensais pas" и чуть не растаяла ..... |
У меня третий день вертится в голове Allume la TV...
И вообще, Nirvana bleu - замечательный, ИМХО, альбом, хотя, конечно, гораздо более нервный и грустный, чем последние. Цитата:
|
Цитата:
а почему шепотом? :) |
Цитата:
Столько чудесных слов - и ноль конкретики :D Я всё это понимаю, что чем ближе, тем лучше... Ладно, не буду более нудить :D Т-щи, пардоньте меня за оффтоп - ЭНДЖА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!! Здесь нет никакого секрета - просто я надеюсь, что завтра я получу очередную дозу наркотика - кассету с загадочным названием "Утром он..." :D :p |
Катрин,на самом деле,это непередаваемый ...(даже ароматом не назовёшь!) ,аура такая нежно-манящая,что ли...
|
Усё... Для общества я человек потерянный окончательно. :( Начиталась тут форумов и сайтов про Гарри Поттера, и тут читаю такое:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу написать свои впечатления после просмотра видеокассет только теперь, когда обрела дар речи и возникла куча вопросов.
1. Журанлисток отстреливать не надо. Сами попробуйте брать интервью у мсье и не попасть под его чары. 2. История песни "Je pesais pas" просто класс. Он один перед камерой, причем довольно естественно себя ведет. А потом мсье на сцере с гитарой (!), а вот кто в трубу дует? Может быть у меня глюки? 3. Вопрос. Передача, где они сидят в каком-то кафе. Бога ради, переведите кто-нибудь, что он говорит когда усилено машет руками и морщит нос, проводит руками по вискам. 4. Интим-концерт - самый лучший концерт в мире! Вот. Меня хватило только на это. Пока на это. |
Цитата:
Времени мало осталось.... так я еще могу и не успеть? Тогда вообще никуда не пойду :p :D :D |
За поздравленеи спасибо, а что касается творчества - всегда пожалуйста : ради Денни!!!!!!:love :love :love :love :love :love На все в буквальном смысле слова %)))))))))))))))))
|
Люди!
Дайте совет: я собираюсь начать наконец-то изучение этого божественного французкого языка. Фишка в том, меня начинает глючить по-поводу: изменится ли мое восприятие франкоязычных песен Денни и в какую сторону? Сейчас, когда я языка не знаю, меня в трепет приводят бархатный тембр его голоса и фонетическое восприятие французсского (пардон за академическую формулировку). А что касается любимых песен - Bell2 и Блюз бизнессмена |
All, в трубу дуют не глюки, туда дует Гару ;-)
|
Сорри, что врываюсь, но очень надо в mp3 Je pensais pas. Случайно как-то услышала и полюбила эту песню безумно. Может, подскажете, где ее можно найти? Пжалиста :) :)
|
Она есть на rmp.ru
|
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru