Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

mors 25-07-2005 01:36

Тогда Уолтер уже не такой уж положительный персонаж получается. Или совсем уже бесхребетный, сам не знает, что да кого хочет. А Мериан совсем жалко.
Насчёт красок в сюжете могу согласиться. Правда интересно бы узнать как они это интерпретируют. По-разному же можно преподнести.

WwWwW 25-07-2005 15:15

Цитата:

Автор оригинала: mors
Тогда Уолтер уже не такой уж положительный персонаж получается. Или совсем уже бесхребетный, сам не знает, что да кого хочет.

Ну почему? Что ж он обет безбрачия должен был давать что ли? Это тогда как в бульварном романе получилось бы. :D А так - прямо как в жизни! :D Да и потом - он же в конце концов с Лорой остается, когда узнает, что она таки-жива, и женится на ней тоже.

mors 26-07-2005 02:26

Ну, не знаю. Как то... Его девушка умерла, он не будь дурак к её сестре. Выяснилось, что та жива, он, извини, мол, подруга, я того... Ну, безответственно, что ли... Или чувства не глубокие к Лоре были. Ведь и башмаков ещё не износил, как говориться.
Но это всё, опять же, как обыграть. Может и интересно получиться. Тут бы истории и заново начаться.

Tanya 26-07-2005 17:29

Мое мнение - все эти перемены и замены не от хорошей жизни :o и говорят о некоем кризисе, наступившем после ухода из постановки звезд первой величины. Из топ 20 What'sonstage он уже выпал, что весьма симптоматично :(
Конечно, спектакль адаптирут к Бродвею, но если все было так уж замечательно, то зачем менять? Мне все это как-то не очень нравиться, особенно то, что Фоско лезет с ножом на Мариан - плоско и пошло, да и концовка тоже. Раньше все было несколько тоньше.

А что касается хлама на чердака, Влад - так это они так нашли оправдание виртуальным декорациям.:p Это ведь, судя по всему, так наз. "волшебный фонарь" - популярная в 19 веке игрушка, которую многие считают прообразом кинематографа. И вся эстетика декораций мюзикла и шла от этого "волшебного фонаря" - те же полупрозрачные проекции. Теперь это разъясняют для непосвященных.:)

charisma 27-07-2005 01:42

>Это ведь, судя по всему, так наз. "волшебный фонарь" - популярная в 19 веке игрушка, которую многие считают прообразом кинематографа.

нет, laterna magica - волшебный фонарь - это немного другое:))

http://www.nfi.no/filmmuseet/semusee...ernamagica.jpg

WwWwW 28-07-2005 13:02

Объявлена дата начала предварительных показов на Бродвее - 28 октября 2005 г. Официальное открытие - 17 ноября 2005 г.

Фух... а я волновался, что отменят. :) Видимо, в скором времени следует ожидать новостей по кастингу.

The Wild Rose 29-07-2005 00:23

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
У меня вопрос!
Есть (был) такой мюзикл - "Цветы для Элджернона"?:) Почему-то поиск отправляет в этот тред :confused: Возможно , здесь было какое-то упоминание? Но так много страниц просто невозможно пересмотреть!;) Где можно хоть что-то прочитать?:)

Информацию о мюзикле,а также о самом Майкле Кроуфорде можно найти еще здесь :http://fandrom.narod.ru/ Прямо с первой страницы можно зайти на страницы,посвященные этому прекрасному артисту и певцу. Там есть вся инфо про него,как про ранние работы с фото, так и его последние работы в "Бале вампиров" и "Женщине в Белом"- тоже с фото.:) Плюс,полная дискография и фильмография.

Winnifred 29-07-2005 21:13

1 файл(ов)
Вот, если кому надо. Полное либбрето Женщины в белом, только что допечатала

WwWwW 30-07-2005 14:14

Новый Фоско

Плейбилл.ком первым сообщил, кто будет новым графом Фоско в лондонской постановке. Это будет Саймон Каллоу. Он сыграл месье Андре в фильме Призрак оперы. Кроме того, примечательно, что роль графа Фоско он однажды уже играл - в телевизионном фильме "Женщина в белом". Уже интересно. ;)

рамтамтаггер 01-08-2005 13:13

Re: Новый Фоско

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Плейбилл.ком первым сообщил, кто будет новым графом Фоско в лондонской постановке. Это будет Саймон Каллоу. Он сыграл месье Андре в фильме Призрак оперы. Кроме того, примечательно, что роль графа Фоско он однажды уже играл - в телевизионном фильме "Женщина в белом". Уже интересно. ;)

ЧИВО????????????????? Ну... Может быть... Я там голоса особого не заметил, а Фоско-то все-таки поет...:rolleyes:

mors 02-08-2005 04:03

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Мне все это как-то не очень нравиться, особенно то, что Фоско лезет с ножом на Мариан - плоско и пошло, да и концовка тоже. Раньше все было несколько тоньше.

Вот мне тоже так кажется. Не тот это персонаж, которому нож нужен. Он же уверен в своей неотразимости, в уме. Зачем такому нож.

WwWwW 02-08-2005 15:28

Я в принципе готов принять Фоско с ножом. Тяжело, но готов. :) А вот выкинутую Can You Find It in Your Heart мне жаль. У Рути такой голосина :ale: , а она с одной All for Laura осталась (I Hope You Like It Here - не в счет. Кстати, вот эту песню мне совершенно не жалко было бы, если бы выкинули ее ;) Естественно, при условии замены ее чем-нибудь другим).

mors 06-08-2005 09:12

А с какой целью они песни выкидывают? Чего-то они с этими переменами перемудрили. Интересно, есть ли серьёзная необходимость в этом?:confused:

WwWwW 06-08-2005 23:27

Сложно сказать, почему убрали песню, что у них было на уме...

Мое личное мнение - авторы поняли, что Мэриан в спектакле слишком много, и решили ее роль подсократить. Пока главную роль играла сестра продюсера, этого "не замечали". Как только взяли другую актрису - сразу устыдились. Хотя, по мне, лучше бы I Hope You Like It Here выкинули - вот ее уж Мэриан никакой нужды нет исполнять.

Если говорить вообще, то изменения внесли для того, чтобы мюзикл стал "American-friendly". :rolleyes: Возможно, у нас еще будет возможность узнать из первых уст, почему именно такие изменения получились - в сентябре, кажется, планируется официальная презентация новой версии мюзикла, приуроченная к первой годовщине показов в Лондоне. Может быть, на этот вопрос как раз и ответят.

mors 08-08-2005 04:36

Да-а, интересненько.
На вопрос наверняка ответят. Он(вопрос) у многих, наверное, возникает.

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru