Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

The Wild Rose 26-01-2006 01:09

Цитата:

Честно говоря я очень удивлён, что в Италии не ставили Призрака. А чем они там вообще живут? Такая музыкальная страна, а я что-то не слышу о великих итальянских мюзиклах... А их саунд к фильму продаётся? И чего такого особенного в венгерской постановке.

Не знаю, чем они там живут. :confused: Знаю только, что мюзиклы у них ставились, причем такие как Нотр-Дам или даже Барнум (сначала Майкла Кроуфорда даже приглашали ставить как режиссера, но у него там с режиссурой не вышло и ставили уже без него). Какие еще мюзиклы у них там были, я не знаю. Нино Рота, вон, вроде бы пробовал музыку к мюзиклам писать, но у него не пошло почему-то. Саундтрек на итальянском к фильму продается, так же, как немецкий и испанский. Только французский не продается:(
А венгерская постановка необычна тем, что впервые в истории этого мюзикла его поставили в других костюмах, другой хореографии и сценографии. Музыка и сюжет те же. Я, кажется, уже где-то на борде про это рассказывала. Конечно, это любопытное зрелище, но мне эта постановка не понравилась совсем, хотя я честно смотрела ее два раза. Мне понравился один из венгерских Призраков - Ксенгери, но, к сожалению, из-за изменений в постановке, он выглядел слишком жалко.:(

Century Child 26-01-2006 02:11

Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
К сожалению, не знаю какого года у меня японская постановка, но слушаю её с удовольствием.

Она 1992 года, то есть по счету вторая с Yuichuiro Yamaguchi и Kyoko Suzuki.
Японцы произвели волшебное впечатление, хотя из-за языка, вопринимать лично мне несколько тяжеловато. Не потому что я не знаю японского :D , а именно из-за непривычного звучания.

Мечтаю заполучить самый первый каст 1988 года. Может подскажите счастливые обладатели, где его можно отыскать, пусть даже за 50$?

Нефертари 26-01-2006 02:26

Century Child, спасибо! Будем знать:)

рамтамтаггер 26-01-2006 10:52

Я слышал часть вегерского аудио - класс! :D А фотки какие-то стремные... :o

Tanya 26-01-2006 15:04

Еще одно отличное видео о праздновании РОТО на Бродвее, на сей раз это Broadway.com так припозднился :)

Как бы это скачать?

http://www.broadway.com/gen/Buzz_Video.aspx?ci=524336

gromopetr 26-01-2006 15:10

http://images.broadway.com/flash/v_phantom_longrun.swf

Tanya 26-01-2006 16:33

Я открыла ссылку, все загрузилось на экран....скачать-то как? :confused:
Извиняюсь за бестолковость :)

рамтамтаггер 26-01-2006 16:35

Tanya, "сохранить объект как" :) Вот прям эту ссылку:) Или еще лучше, каким-нибудь флешджетом заргузить ;)
А взята эта ссылка была из HTML-кода (намек, как скачать прочие видео ;))

The Wild Rose 27-01-2006 00:46

Цитата:

Я слышал часть вегерского аудио - класс! А фотки какие-то стремные...

Сама запись хорошая и поют артисты очень даже на высоком уровне. А вот фотки - да, стремные, потому что стремные костюмы и декорации... И хореография тоже стремная - скачут кто-куда, размахивая руками, даже не в музыку. Жаль - там такие интересные артисты играют, но оформление им многое портит.

А что за программа нужна для этого странного swf. файла? И где ее взять?

Tanya 27-01-2006 02:21

рамтамтаггер, спасибо вам, я разобралась!!! :D :ale:

To Wild Rose: для просмотра нужен любой флеш-плеер. Я скачала в интернете программку Aidsoid Viewer, вполне хорошая, и места мало занимает. Нашла через Яндекс, уж не помню где.

The Wild Rose 28-01-2006 21:31

Цитата:

To Wild Rose: для просмотра нужен любой флеш-плеер. Я скачала в интернете программку Aidsoid Viewer, вполне хорошая, и места мало занимает. Нашла через Яндекс, уж не помню где.

Таня, спасибо большое:D :D :D Загрузила программу и смотрю теперь клип.:) . Жаль, все клипы так легко не скачиваются как этот:p

Gabriel Count 29-01-2006 00:17

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose

Сама запись хорошая и поют артисты очень даже на высоком уровне. А вот фотки - да, стремные, потому что стремные костюмы и декорации... И хореография тоже стремная - скачут кто-куда, размахивая руками, даже не в музыку. Жаль - там такие интересные артисты играют, но оформление им многое портит.

А где можно эти фотки увидеть?

рамтамтаггер 29-01-2006 20:16

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count

А где можно эти фотки увидеть?

Сейчас кину ссылку в личку - а то боюсь, что меня скоро убьют за рекламу :cat:

Gabriel Count 29-01-2006 23:04

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Сейчас кину ссылку в личку - а то боюсь, что меня скоро убьют за рекламу :cat:

Я так понял, что это будет антиреклама...:cat:

The Wild Rose 31-01-2006 03:53

Если идет антирекламная кампания, то будем делать по-старинке, в личку.:D
Gabriel Count, я вам тоже скинула ссылку, но это относится не столько к фотографиям из постановки, сколько еще к описанию и анализу всей венгерской постановки и ее отличия от классики.:) Ну, и еще там про 400-ое представление есть немного.:) Если вам интересно что-то про венгерскую постановку узнать, разумеется. :)

Рамтамтаггер, вот ведь интересно, долго в рунете обитаю, а совсем недавно нашла ваш сайт, что называется, соседей не знаю:) Кстати, по этому поводу жду ответа по мылу ( я вам написала). Мне очень понравилось ваше разумное отношение к вопросам правообладания. ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru