![]() |
сны о пелллетье
Ха, мне Пельтье тоже снился!
Почему то это было очень странно: Как будто я пошла в канцелярский магазин, а там Пеллетье что-то покупает. А у меня реакции - никакой. Ну , типа, это нормально: Пеллетье в магазине на Лиговском проспекте.:D Но он был с какой-то теткой... А она стррррашшшшшная, белесая какая- то. фу:mad: Я его спрашиваю: - Брю, а что мадам такая страшная у тебя? а он обиженно: - Зато она мне друг хороший :D :D :D ! а я на это: - А, понимаю: хороший друг, надежный товарищ, и отличный соратник по партии! и тут я проснулась.... :D :D :D Цитата:
|
Бруно, ну где тебя черти носят?
Нет. ну ведь это ужасно, что он к нам не приезжает!!!
Конец света! Это просто нечестно!!! Э-э-э... Никто не знает, где слова его песен найти? |
На офсайте Брюно , в разделе Дискография есть все слова со всех альбомов !:) Адрес :
http://www.brunopelletier.com Удачи!:) |
Спасибо! Теперь бы его еще найти... Где-то встречала информацию, что этот альбом есть на горбушке. Не подскажете поточнее?
|
Ах, что же делать мне!:( :(
ГДЕ можно достать этот диск, при условии, что я не живу Москве... Вот проблема...:( :( :( |
Sunshine, за дисками можно обратиться по адресу lescloches@yandex.ru :)
|
Аngel, спасибо!:D :D
Буду пробовать... |
Re: сны о пелллетье
Цитата:
Класс! А разговаривал он с тобой по-русски или по французски? Наверно, все-таки по-русски, про партию на французском как-то не очень звучит...;) ;) Чтоб мне такой сон приснился!!! :love :love ;) |
Да, в самом деле, я пронулась в отличном настроении :D А вот разговаривали мы по-русски, что ни меня, не Брюно ничуть не смущало! ;)
|
Приветик!!
А еще альбомы Бруно можно купить на http://amazonetz.narod.ru - там и СД, и ДВД, а также есть и видео - но только Гару и Мегары:( |
Если Брюно приснился - это хорошая примета, а раз тут действительно такая "повальная эпидемия", может Брюно наконец в Россию засобирался?;)
P.S. Я не помню под каким номером в проекте была, там моя сестра во всём разбиралась. |
Поподробнее довольно трудно...
Тама большой зал есть. Встаешь лицом к лестнице и идешь налево. Всех там спрашиваешь. Поточнее сказать, к сожалению не могу... |
Совсем не в тему
1 файл(ов)
:D Ф о т к а ! :D
|
1 файл(ов)
:love :love :love
|
:D Что это за фотосессия на медицинскую тему ? ;) Там, где эти фотки были помещены - никаких разъяснений нет ?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru