![]() |
Анюточка , как ты меня всегда радуешь !:love
Интересно , это фото на каком - то концерте сделано ? И на кого он ТАК смотрит ?;) :D |
И что вы девченки в Патрике нашли? У него вид как у лица кавказской национальности, хотя голос действительно классный...
|
Вот то и нашли - лицо кавказской национальности и классный голос.;):D Лилу , ты сама на свой же вопрос и ответила !;):):love :ale:
|
1 файл(ов)
Привет!
:disc: Я тут недавно, поэтому не знаю, видели ли вы эту фотку, но решила прикрепить |
Вот спасибо!:) Целующегося Патрика мы еще не видели ;) :D
|
Мдяяяя... такого мы еще точно не видели :) Хотя я жуть как не люблю вот такие вот публичные проявления любви ;) Ну ладно, Фьоряну я это могу простить ;)
Цитата:
|
Ань , а ты уверена , что это любовь ?;) :D Хотя мне тоже больше понравилось , как Патрик Моран поцеловал на одном из Анфуаре ! Помнишь , они там втроем : Моран , Фиори и Обиспо ? Закончилась песня , мужчины целуют Моран в щеки , а Фиори потом еще и в висок . Очень красиво , нежно и трогательно было !:love :) :love
PS Это , кажется , 2001 г . :) |
Нуууу.... не знаю :) А Анфуаре я вообще не помню. Сейчас буду потихоньку пересматривать, начну с 1999 года ;)
|
И не забывай впечатлениями делиться с маньячками-деширистками.;) :)
|
Ну, ессесно ;) как посмотрю, так сразу :)
|
Ой , девочки ! Знали бы вы как я часто себе такое обещание даю - пересмотреть все концерты...;) :D
|
И что же тебя останавливает?;) :)
|
А что - нибудь новенькое появляется !;) Иногда просто династии семейные , как Холлидеи , например.:love Потом Зенатти , а тут вот Наташу Сен-Пьер стала слушать !:ale: Дешире получается!:D
|
Цитата:
|
Вернемся к сабжу :)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru