![]() |
Люд, сколько людей, столько мнений :) Это я на счет Les murs de poussiere.
Что касается Лавуана, то я рада, что нас (отдельного термина для обозначения его поклонниц еще не придумали :)) становится больше. У меня есть три его фирменных диска Marc Lavoine (только там 4 дуэта), Lavoine matic и компиляция 85-95. А вот 7 ciel - нету :( Хотя я его очень хочу. Пробовала его скачать, но нашла не все песни. Из того что нашла, особенно нравится их совместная с Гольдманом песня J'ecris des chansons. А вообще моя любимая песня у него Paris, только на последнем диске, где он ее поет дуэтом это слушать невозможно :( Надо оригинальную версию. Ну а возвращаясь к LE03... очень мне понравилось medley "la Bagarre". Народ выходит на сцену двумя группами с разных сторон. Все в черной коже, в косухах и некоторые в кожаных картузах :) Как две враждующие банды друг на друга. В одной Гольдман, Сушон, Лори, в другой - Янник Ноа, Мими (бандерша такая! :)) Клерк. Остальные (Фьори, Бауэр, Лавуан и Дженифер) не помню как распределились :) Ну и поют дуэтами - с каждой стороны по человечку. Выглядит здорово! |
Пока только общие впечатления .:)
Концерт этого года понравился мне меньше , чем прошлые концерты . Это самое главное и самое печальное. :( Почему - то этот концерт для меня оказался самым скучным из всех.:rolleyes: Теперь об одной только песне ;) Так получилось , что я сначала слушала диски , а видео посмотрела позже . И когда слышала песню Les Rois du monde , зная , кто ее на концерте поет - представляла себе более веселое решение исполнения , понимаете , можно было очень весело обыграть свою совсем не королевскую внешность , движениями , костюмами . Поэтому видео я ждала еще и поэтому , что мне думалось будет смешно , теперь разочарована.:( Посмотрела пока только один раз , просто времени больше не было , поэтому пока никаких нюансов . Ну , конечно , смотрела на своего любимчика Фиори , неизменно ему радовалась и мысленно аплодировала . :):):love Он был хорош .:love :flowers: В той сцене , что Наташа описывала , в medley La Bagarre тоже .:ale: :D |
Еще кое-что добавлю.
В отличие от Les murs de poussier в Elle est d`ailleurs Гару меня просто покорил! Моя реакция на его голос в этой песне была почти такой же сильной, как тогда, когда я его услышала впервые! :ale: J`en reve encore постепенно становится моей манией! Особенно кусочки в исполнении Давида. Очень нравится (да нравится - это не то слово, но чтобы не шокировать общественность, оставлю его:) ), как он повторяет j`en reve encore несколько раз, а потом та-та-та-та йееее!.. Это ваще!:love :flowers: И почему-то после многократных encore, encore все время тянет подпеть plus fort, plus fort, причем с интонацией Зази в песне La preuve par trois.:D Скажите мне, пожалуйста, кто там так особенно усердствует в песне Allumer le feu, кроме Патрисии Каас? Особенно меня интересует голос, чем-то похожий на голос Джонни Халлидея, это кто?;) :) |
Люд, а как на счет попереводить чего-нибудь? :D
Например Les murs de poussier или ту же J`en reve encore (тем более, что там слова моего любимого Гольдмана :)). В Allumer le feu они усердствуют все! :) Если честно, не припомню никого похожего по голосу на Джонни, но сегодня могу пересмотреть специально и попробовать определить. Может это Дармон?... А вообще я думаю, что после 5-7-го просмотра :) этот концерт покажется ничуть не хуже, чем все остальные :) В Les Rois du monde меня больше всего порадовал Пальмад. Также как и все в белом фраке и сером цилиндре и при этом в кроссовках (судя по трем белым полоскам - фирмы "Адидас" :)). И еще "группа поддержки" в белых рубашках и почему-то с какими-то дурацкими копьями и секирами в руках. Прям как "зеленою весной, под старою сосной" :) (Кать, специально для тебя! :D) А Фьори и правда очень хорош! :) |
Девчонки, подскажите, плиз, какие видео сабжа реально можно найти у нас (ну я имею в виду в магазинах и у кого что есть). У меня есть только 2000, 2001.
Что вообще релаьно найти кроме них? |
У нас в стране :) реально без проблем найти видео LE1998 - LE2003. Я видела в сети людей, которые знакомы с теми, кто видел на видео LE1996 :D :D :D У меня есть еще LE1992, но это совсем другого плана концерт. Рекомендуется коллекционерам и поклонникам Жан-Жака Гольдмана :)
|
Цитата:
Еще вопрос! La terre promise...там так трогательно детишки поют... а Брюэля поблизости не наблюдается?;) Просто ему так идут дети! Я его выражение лица в 2002 году до сих пор не могу забыть!:) :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот скоро появится у него свой детеныш, представляю с каким выражением лица он будет смотреть на него :) |
Цитата:
Да, его бы заснять в момент когда первый раз на руки возьмет. Вот было бы интересно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А голосок Пьера Пальмада настолько согревает мне сердце, что я вообще обо всем забываю!:) |
1 файл(ов)
Цитата:
Пересмотрела вчера еще раз фрагментами. В Allumer le fou кроме Каас поют Жюльен Клерк, Марк Лавуан, Жерар Дармон и Аксель Бауэр. Из них по голосу на Джонни больше всего действительно похож Дармон. А выглядит он примерно так (к сожалению лучше фотки навскидку не нашлось): |
Цитата:
Хотя...если я всё-таки даун, то такое возможно...:D Да, наверное, это и есть Дармон. Мне очень понравился его голос.:) :ale: |
Кать, ты же вроде тоже вчера пересматривала? :)
Обратила внимание на своего любимого в мидли Bal? :) То что он пытался изображать под звуки танго мне больше всего напомнило ламбаду :) Глаз зацепился за очередной недочет монтажа :) Лавуан готовясь к выходу на сцену перед Elle est d'ailleurs поправляет воротник совершенно черной рубашки под белым пиджаком. Когда же он выходит на сцену у него под пиджаком белая футболка :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru