Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Dio 29-09-2005 07:24

А вот Альфред именно с таким офигевшим лицом 2/3 шоу и ходит (но ладно, хоть не "ходит и улыбается" :))

gromopetr 29-09-2005 11:32

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
лежит версия TF а капелла.

А неплохо. Очень даже. Правда, создается впечатление, что создатели наслушались одного ремикса на эту песню, ибо иногда аккорды совсем не те, что нужны, и как раз ровно те, что в ремиксе. Но все равно замечательно. Намного лучше того самого ремикса.

Dio 29-09-2005 13:43

Цитата:

Значит, нашлась-таки хорошая Сара? Ну, наконец-то. А то эта брешь в касте очень расстраивала.
Ну надо же - брешь в касте :). Подууумаешь - Сара. Меня только 1 Сара и не устроила - та, которая была в ролике, на который тут где-то ссылка мелькала - вот та дааааа... Только тысячилетия воздержания и могут оправдать фон Кролока :).

Но эта действительно миленькая, даже я к ней начинаю испытывать чувство покровительственной симпатии - из киногероинь у меня такое чувство вызвала Сесиль из "Вальмона" по опасным связям - такая же наивная вера в то, что она не делает ничего дурного...

Нора 29-09-2005 14:04

А мне все-таки больше нравится образ, который предлагала Сонечка. Романтишная девушка, которую влечет нечто ужасное и порочное. Мадам не-помню-как-зовут из того же «Вальмона» :-))))))

Dio 29-09-2005 14:20

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Мадам не-помню-как-зовут из того же «Вальмона» :-)
Маркиза де Мертей :). Ну, прошу пардону, если Сесиль я ещё могу представить и в образе почти девочки, и зрелой девушки, 15 лет предполагает разные видения. То маркизу, пережившую мужа и умудрённую жизненным опытом - нет. Порочное влечёт как раз Сесиль, маркиза просто пользуется людьми - и всё.

Нора 29-09-2005 14:26

Не-не, не Прекрасная Гадюка :-))))). Другая - дама с китайским разрезом глаз, которую Вальмон соблазнял полфильма и которая потом носила цветочки на его могилку.

Dio 29-09-2005 14:31

Цитата:

Автор оригинала: Нора
дама с китайским разрезом глаз, которую Вальмон соблазнял полфильма
А, ну я таких тонкостей уже не помню, в романе её не было, потому проскользнула мимо моего сознания :). Фильм мне понравился, но по голове не стукнул, так что я не понимать, об чём вы речь ведёте :).

Сонечка 29-09-2005 21:43

1) Ремикс не понравился. В нем убито все, за что я люблю мюзикл, а потому он не представляет для меня никакого интереса. Плюс стиль исполнения напомнил мне одно время гремевшую на просторах родины группу Балаган-лимитед с их нетленкой "Че те надо".

2) Польский Альфред. Может, дело в качестве записи, но мне показалось, что там не хватает голоса и эмоций.

3) Кардинально не согласна с тем, что Сара Зенц корыстна. Я там ничего такого в упор не вижу и даже подозревать подобное отказываюсь. Стою за свою предыдущую версию о романтической деревенской девочке, которая просто ждет чего-то или кого-то в своей жизни. Не из материальных или социальных соображений.

4) Я никогда не говорила, что Сару влечет порок! Сару влечет тайна, ночь, романтика, бал и Мужчина, о котором она мечтала, сама того не зная, типа как в Вистлах - I don't even know what I know - с поправкой на ситуацию.

Сонечка 29-09-2005 21:53

А да, забыла. Сцену Totale finsternis с Бартоном и Зенц я вовсе не считаю скучной. На мой взгляд - одна из самых удачных в мюзикле, и не из-за песни.

Нора 29-09-2005 22:42

Уточню: не порок как таковой, а скорее опасность, необычное и т.д., что часто для барышень такого типа заключается во всякого рода Дон-Жуанах. Сонечка, я как бы немного расширяю типаж, как я его понимаю.

Winnifred 29-09-2005 23:35

http://www.geocities.com/Broadway/Wing/9205/alex.htm

вот здесь есть несколько фоток с венских танцев....Альфред-Марк из немецкого состава Рента

m-lle Frollo 30-09-2005 02:45

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Ну надо же - брешь в касте :). Подууумаешь - Сара.

Ничего себе - подумаешь!:D А за Кролока с его дешевыми разменами на таких вот дурочек обидно не становится? :D Я ж о нем пекусь, о родимом:)

Dio 30-09-2005 07:23

Цитата:

А за Кролока с его дешевыми разменами на таких вот дурочек обидно не становится? :D
У него впереди вечность на то, чтобы делать ошибки и иметь время их исправлять :)!!!!!

Сара Зенц таки корыстна, но она корыстна ровно настолько, насколько и положено быть корыстной дочке трактирщика. Но её корысть даже от неё самой замаскирована, что называется "дешёвеньким" романтизмом, почерпнутым ей в пансионе (не могу выкинуть образ киношной Сары - этакая модифицированная... Кто там у нас за Голохвастова замуж собирался???)

m-lle Frollo 30-09-2005 07:44

Цитата:

У него впереди вечность

"но лучше сидеть на берегу..." :):):)

Цитата:

Кто там у нас за Голохвастова замуж собирался???)
Проня Прокоповна:) Но здесь, как мне кажется, ты не справедлива: Саре до такого махрового мещанства очень и очень далеко.

Dio 30-09-2005 08:01

Цитата:

Саре до такого махрового мещанства очень и очень далеко.
До такого - да, у неё его ровно столько, сколько положено иметь деревенской "богеме" :). Хотя это не отнимает у неё возможность искренне чувствовать и поступать, но в этом случае она пытается сделать "правильный расчёт". Знашь же вот это - брак по расчёту - это хорошо, главное, чтобы расчёт был правильный...

В любом случае, я уже говорю - как раз любая более-менее миленькая Сара (а Зенц миленькая, и очень) мне не кажется брешью в касте, это, видать, мужчинам принципиально. Для меня брешью в касте могут быть (кроме фон Кролока, потому что таки да, для меня это будет не брешь, а полный провал) - Альфред, Герберт, Профессор. К остальным я ооочень лояльна. Хотя всегда рада отметить :). Вот в последнем шоу вдруг обратила внимание, как ловко Ребекка шинкует картофель - как повар - ножом раз-раз-раз, не отрывая кончика от доски. И потом кусочки в миску - вжить!!! Это надо же - я вот ни за что не научусь (ну, за 1000 баксов в месяц постаралась бы, очевидно :))

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru