![]() |
|
Re: Re: Страшно жить на этом свете, господа
Цитата:
Вчера по Эху один человек рассказывал: отвозил жену на спектакль на машине и увидел этакую цепочку из машин, подвозящих еду... А потом ему сообщили, что зал заминирован. |
РБК. 25.10.2002, Москва 12:18:41. Нет необходимости проведения митинга на Красной площади в Москве. К такому выводу пришли участники заседания оперативного штаба, на котором присутствовали представители властей г.Москвы, сообщил зам. министра внутренних дел Владимир Васильев. Он отметил, что принято решение предоставить всем возможность высказаться и провести митинг в непосредственной близости от ДК ГПЗ. По его словам, на встречу с родственниками заложников должна прибыть вице-премьер российского правительства Валентина Матвиенко. В ходе этой встречи все желающие смогут передать свои требования, просьбы и вопросы, которые необходимо неотложно решить.
.................. Это при том, что митинг на Красной площади - единственное условие при котором отпустят детей. Просто слов нет. Кто-нибудь что-нибудь понимает? |
12:31 Террористы отпустили восемь детей Представители Красного креста выводят из здания театрального центра на Дубровке, захваченного террористами, восемь детей. //«Газета.Ru |
Знаете, а у меня такое впечатление, что эти террористы эдакие "гастролеры". Приехали в москву, взорвали машину около "Макдональдса" - ноль реакции. Тогда они, что б не зря же приезжали, захватили НО.
|
Цитата:
Ага, подготовили так по-быстрому за пару дней захват зала. Но я так поняла, что Вы это несерьезно все-таки |
Последние новости
http://www.interfax.ru/show_one_news...s=560203 525.
10.2002 12:33:02 Террористы отпустили восемь детей - оперативный штаб Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Восемь детей из числа заложников вывели в 12:25 МСК представители Красного Креста, которые около полудня вошли в здание театрального центра на Дубровке. Об этом сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе, дислоцированном рядом с центром. В данный момент все дети доставлены в штаб, где им будет оказана психологическая медицинская помощь. Как заявил "Интерфаксу" председатель международного комитета Госдумы Дмтирий Рогозин, "дети отпущены без всяких условий". По его словам в здании остались еще дети, "есть надежда, что через несколько часов будет отпущена еще одна группа детей". |
Нет ну был у них план взорвать машину, а если не получиться то запланирован захват, но это было на самый крайний случай, они же тоже люди... хоть и фанатики... нет ну просто очень похоже.. хотя может я за уши притягиваю и связываю два разных факта конечно..... если обдумать эту мысль то можно более обоснованно говорить...
|
А я могу сейчас только радоваться : хотя бы для 8 человек плен закончился !:)
|
Эхо: В Москве бьют "кавказцев", без разбору.
|
После нападения на башни тоже били арабов но уже по всей америке....
ps. флейм флейм флейм..... потом чистить это надо будет.... |
Цитата:
1. Что значит не получится????? Я вас что-то не понимаю. по-моему все у них "отлично" получилось - машина взорвалась. 2. Вы всерьез полагаете что этот захват можно было запланировать "на крайний случай"? 3. Вот я лично никакой связи между двумя этими событиями не вижу. События совершенно разного масштаба и с разными целями. |
2Птиц: знаешь, я не думаю. Скорее, это действительно были разборки - там "крыша" кавказская, у Мака. Я просто очень хорошо знаю это место - поскольку живу совсем рядом - так там неподалеку рынок, куда в выходной пол-Москвы приезжает, и нет ничего проще, чем заложить бомбу там. Но этого не было сделано - слава богу!
|
А все-таки как-то странно они действуют, такое ощущение, что решения отпустить кого-то принимаются под влиянием сиюминутных эмоций, и никакого плана на этот счет нет. Почему женщину с перитонитом не отпустили, а восьмерых детей отпустили? Кто-то (красный крест видимо) их убедил. Мне так кажется...
|
Цитата:
Сейчас это неважно , почистить все легко можно , лишь бы кошмар закончился ! |
Время GMT +4. Сейчас 12:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru