![]() |
Было бы наоборот , если бы он говорить не умел ;) , а Гару умеет , да еще и как ...:flowers: :) :) :)
|
Цитата:
Я того же мнения :) ;) |
На кого же это , девочки , вы раньше смотрели и кого слушали ?;) :D :D
|
Цитата:
Наверное на тех, кто не заслуживал нашего внимания:D :D :D :D :D :D :D :D ;) |
Пришла хвалить его, хорошего:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сколько нового узнаешь о Гару! он получается фитишизмом занимается?:D :D :D ;) :p :)
|
Ты рояль имеешь в виду ?;) :D :D
|
Цитата:
ну про рояль не знаю (просвети:)), а вот насчет гитары тут уже пару словечек сказано :D :D :D |
Всем привет!
Посмотрела я тут концерт Garou в Bercy!Хочу вам сказать,что очень мило,классный он у вас,конечно!!:) Очень красивые и необычные,по-моему,клипы,Гару такой счастливый и весёлый,что прямо расстрогал меня!Так что удачи вам,:love -цы Гарушки!!:flowers: |
Цитата:
ну это вы уже через чур взяли, нала!;) :D :D :D |
Цитата:
присоединяюсь к тому, что сказала Наташа :) порадовали музыкальные вариации на тему Бэль, а-то знаете...одна и та же музыка уже приедаться начинает... |
Belle не то что приелась, ее уже слышать невозможно!!
И все новое это конечно хорошо....... |
Всем привет!!!! Я тут новенькая, примите в компанию:)))? А то уж больно хорошо у вас...:)
Вот мое мнение насчет клипов Гару: 1) " Seul ". У меня с этим клипом странные отношения: вроде бы все ничего, но душу не трогает. 2) " Sous le vent ". Я очень многого ждала от этого клипа, но ожидания не оправдались в полной мере: Гару там, конечно, просто супер:)), но как-то все ... ни о чем, что ли... 3) " Le monde est stone ". Обожаю эту песню!!! Без всяких красивостей, клип очень сильный, даже жесткий, но в него влюбляешься сразу и навсегда... 4) " je n' attendais que vous ". Мне очень понравилась идея этого клипа о старом замке, эльфе, тайнах потустороннего мира, etc., etc., etc. 5) " gitan ". Мой любимый клип, хотя сама песня не самая любимая. Человек, стремящийся к счастью, свободе, любви и в то же время непреодолимо одинокий, живущий, возможно, по своим собственным законам и принципам,- все это мне очень импонирует и вообще... критичность я уже потеряла...:)) с надеждами на понимание и дальнейшее общение, Angela |
..А кто сможет повторить то, что Гару напевал на Shout в Берси? :))
|
Друзья!
не знаете, где в Москве можно найти Гюго, любые произведения кроме "Les Miserables" и NDP на языке оригинала? |
Время GMT +4. Сейчас 20:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru