![]() |
Цитата:
Цитата:
подробностей-подробностей-подробностей!:) |
1 файл(ов)
Помогите! Ищу тот самый ящик,где лежат .rar-фоты из LPP, а именно вот эта
|
1 файл(ов)
Кажется,не было
|
1 файл(ов)
Тоже с RTL
|
1 файл(ов)
Бэлль....
|
VikaDL, скриншоты с Принца есть здесь:
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tally_alm/my_photos И еще в ящике daniel1962@front.ru, пароль 17031949 |
в альбоме http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tally_alm/my_photos
в конце новые фото с Ля Рошель, названия с 1 по 11, фотографии от Джин Джонсон. |
Привет всем! Давненько тут не была.
(все комп виноват!!!):( Таня! Присоединяюсь к пожеланиям!!!!:love ;) Фотки чудные! Всем спасибки...:D |
1 файл(ов)
Tally , спасибо большое,фотки замечательные!:love :love :love
*** Ко всем,кому Даниэль прислал фото с автографом: на фоте он в любимом бежевом свитере? Или у кого-то он в другом? Продемонстрируйте,а?:):):) |
встреча почитателей
Приветствую...
в Москве намечается встреча лавуаманов... намечена она на 7-8 августа на 14.00... с местом встречи пока не определились - оно зависит от количества народа, который пойдет на встречу... Все вопросы, пожелания, обсуждения проводятся на борде неофициального... Всегда ваш - главный агитатор. |
Цитата:
Есть такие счастливцы, кому он прислал новую фотку в его современном имидже "Comedies humaines", но я к ним не принадлежу. Зато у меня есть прекрасная возможность сделать настенное панно из его фоток в его любимом свитере. ;) У него там что, оптовый склад этих фот ?!:D |
Мне как раз точно такая же фотка от
него вчера пришла!!! Кстати, а что означает подпись "a Linh amities"? Простите, я франсе не знаю... |
Цитата:
Поздравляю !:ale: "Amities" - это означает "с дружеским приветом" (от слова "amitie" - дружба). |
Цитата:
То есть? Выходит,ты не раз писала ему?Расскажи-ка, пжлста:D |
Цитата:
Нууу, мне французская подруга-лавуаманка подарила четыре штуки :) (три из них я раздала), а потом и САМ три раза мне присылал. Люблю я в свободное время позаниматься эпистолярным жанром. :D |
Цитата:
А-а-ах,вон он что?! Здоровско! Только вот последнее время в гостевой на оф.сайте люди плачут,мол,нет ответа и фоты нет:( Может это пока Alma передает свои полномочия, корреспонденция лежит без внимания? |
Цитата:
Может, они слишком нетерпеливы ? Мне ответы где-то через полгодика приходили (кроме первого, который уже через пару месяцев прилетел, повергнув меня в шок :D ), а кому-то и год ждать пришлось. Webmaster с корреспонденцией, я думаю, не связан. Все зависит от наличия у мсье свободного времени и желания разбираться с нашими опусами. :) |
1 файл(ов)
и еще одна фотка с фестиваля
|
1 файл(ов)
и еще......
|
1 файл(ов)
|
|
|
|
Цитата:
Я чего-то пропустила!!!! Значит, с Даней можно переписываться свободно и часто? |
|
Цитата:
Ну, переписываться это громко сказано.:) Прсто написала несколько раз, а Даниэль ответил парой строк. Он до сих пор понять не может, зачем это люди тратят свое время на то, чтобы ему написать. И, как вежливый мсье, по его словам старается отвечать на все или по крайней мере почти все послания по мере наличия времени. |
Kerol!!! С Днем Рожденья! Удачи ! счастья! здоровья! всего! всего! всего!:ale: :ale: :ale: :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
Интересно,почему этой фотографии нет на Юнивёрсале, чем не угодила?
Мне очень нравится:love |
Lenok
Merci beaucoup! :-) |
Kerol, с прошедшим тебя!!!:flowers: :flowers: :flowers:
У кого нет еще альбомов Tips и 10 sur 10, можете скачать из ящика dlaudio@mail.ru пароль 17031949 10 на 10 у меня не полностью- нет последних 2 песен... Чуть позже туда же закину "кисло-сладкий"... |
Tally, большое спасибо! :) Праздник продолжается ;)
|
Aigre-doux тоже в ящике dlaudio@mail.ru пароль 17031949
|
Помнится, с месяц назад тут - http://wc.dorms.spbu.ru/music/francofolies.htm - выкладывали некие куски с франкофоли. Я тогда выкачать не успела, а с тех пор страничка в вечном ауте. Ее как-то поднять можно или хотя бы сказать, что там было, а я попробую найти у кого-нибудь содержимое?
|
Natalie, Ленин ресурс что-то не отвечает,вот уже неделю...:(
Я не могу скачать Montre moi Ленааа,отзовись! |
Завтра все заработает, я уезжала
|
Цитата:
|
Кать, там со звуком все плохо, запись с аудиокассеты, которую переписали с винила. Причем, похоже, аудио кассета переписывалась уже не раз... Звук обещали почистить, если получится:cool:
|
|
|
|
Время GMT +4. Сейчас 19:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru