Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

WwWwW 18-05-2005 17:19

Какой? "Два слова, которые я хочу сказать СХ"? :rolleyes: :(((((

charisma 18-05-2005 17:21

ММмм... эта тема достойна отдельного топика:)))))) (про слова)

Все, дамы и господа - кого интересует Мамма - сюда, пожалуйста:)))

http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=259 0

Alexander 18-05-2005 17:49

Цитата:

Автор оригинала: _X_

А еще, говорят, завтра открывается кастинг в "Мама Мия" :)

"Мама Миа" - зрелище, если честно, туповатое, при всей любви к музыке АББА. Это всё-таки не КЭТС, это - "развлекуха" чистой воды. Для желающих понастольгировать. Впрочем, возможно, ещё одна "лакмусовая бумажка" для нашей российской публики. Если "покатит" ( в чём при ежедневных показах, опять -таки, сомневаюсь), то... всё станет и ясно с российским зрителем. И не видать нам уже никаких призраков- вальжанов...

charisma 18-05-2005 17:51

Александр, обратите внимание, Мамму мы обсуждаем уже в новом топике!

рамтамтаггер 18-05-2005 19:01

Так, процесс пошел))) www.catsmusical.ru стало на что-то похоже) Фото кой-какие появились))) Заходим, заходим:cat:

Magus 19-05-2005 01:28

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Видимо, вместо:)

И когда же собираются Кошаков закрыть?:(

Dio 19-05-2005 07:26

Цитата:

Автор оригинала: Magus
И когда же собираются Кошаков закрыть?:(

Скажем так - до какой даты можно точно быть уверенными, что они не закроются - может, я еще раз сподоблюсь... Нельзя упускать такой жизненный шанс!!!

рамтамтаггер 19-05-2005 17:53

Надеюсь, Мамму поставят года через полтора...)) А то, еси Кацов закроют, дальнейшее развитие жанра у нас будет под угрозой...(((((((

_X_ 21-05-2005 10:19

Вчера слышал от сотрудников, что в ближайшее время закрывать не собираются и даже будут играть всё лето в ежедневном режиме. И зал был почти полный. Так что вот.

Эпизод из вчерашних кошек:
Первое появление Гризабеллы. Выползает, значит, она откуда-то там слева, серая, грязная и страшная.
Девочка в зале: Волчара!
Мама девочки: Да нет, ты что, это тоже кошка.
Девочка (с непререкаемым авторитетом в голосе): Нет! Это - волк!
:cat:

XP_HOPE 21-05-2005 12:17

Значит в июне и июле тоже будут играть? Очень бы хотелось, ведь одного раза мне оказалось мало:)

Magus 21-05-2005 12:44

Значит есть минимум 3 месяца, чтобы насмотреться на наших Cats-ов :D

XP_HOPE 21-05-2005 13:13

А ещё скажите, может кто знает.... Гризабелла 17го мая это Чарквиани?

рамтамтаггер 21-05-2005 13:16

Цитата:

Вчера слышал от сотрудников, что в ближайшее время закрывать не собираются и даже будут играть всё лето в ежедневном режиме. И зал был почти полный. Так что вот.

Уффф, Вы меня успокоили) Если летом не сдохнут, тогда и до зимы дотянут) А вообще, зал может быть и не совсем полным, главное, чтоб доход был)

Sillabub 21-05-2005 17:53

Вопрос немножечко не в тему, но
Ни у кого нет аудиозаписи автраллийской версии Кошек?

Pioner 21-05-2005 19:50

Подскажите, может кто нибудь знает как отправить артистам цветы за сцену. Очень буду благодарен за информацию.
Заранее благодарен.:ale:

Пантера 22-05-2005 12:58

Цветы надо передать женщинам,которые стоят на входе в зал,только надо посмотреть есть ли у них бейджики с надписью Cats и сказать кому их передать.

Мистер Х 22-05-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: XP_HOPE
Если это выходной,то это Лена Ч. А что?

мистер Х 22-05-2005 20:25

Цитата:

Автор оригинала: XP_HOPE
17 мая играла Чарквиани,это точная информация.

Pioner 23-05-2005 11:52

Пантера, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь полученными знаниями в ближайшее время!!!

XP_HOPE 23-05-2005 21:12

Цитата:

Автор оригинала: мистер Х
17 мая играла Чарквиани,это точная информация.
Cпасибо за ответ:) Просто как-то не смогли мы её опознать. А тётушки которые тусуются у сцены не смогли дать ни какой информации.Мол, сами мы не местные, и хто знает этих кошек...

Пантера 23-05-2005 21:51

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
Пантера, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь полученными знаниями в ближайшее время!!!
Pioner, а когда думаешь пойти и каму вручить цветы?Я просто тоже собираюсь,где нибудь в будни.

Pioner 23-05-2005 21:58

По поводу даты пока ничего сказать не могу, точно не знаю, очень занят.
А вот по поводу цветов, так горю желанием преподнести их Илоне Петраш, уж больно очень глубоко в душу запала мне эта Тантомайл.
Четыре раза был на Кошках, три раза играла она, вот бы не пролететь в следующий. Хотя я думаю, что и он будет не последний. Очень хочется в это верить :)

Pioner 24-05-2005 20:16

Уважаемая Charisma не знаете ли Вы расписание выступлений актеров?
Очень хочется узнать когда в июне будет выступать Илона Петраш. Вопрос жизни и смерти. :)
Или подскажите хотябы где это можно узнать.
Заранее безгранично благодарен.

Сюрприз 25-05-2005 21:24

Да,начитался про двух Гризабелл(Лену и Машу) очень интересно.А кто-нибудь знает они по жизни общаются,или все написанное привело их к конфликту?А про Лену пишут больше хорошего,поэтому я сделал свой выбор,и пойду на Гризабеллу Лену.

Марина 26-05-2005 00:37

Гриз 17го мая

Лена играла 17го за субботу 14го, которую сделали по буднему дню из-за праздников и отменили дневной. А так она по выходным, насколько я понимаю.

Magus 26-05-2005 14:57

Кто- нибудь знает на кошачьем офсайте афиша сдвинется с места, или 20 мая останется с нами навечно?:(

рамтамтаггер 26-05-2005 15:57

Цитата:

Кто- нибудь знает на кошачьем офсайте афиша сдвинется с места, или 20 мая останется с нами навечно?:(
Мне кажется. она будет менятся с той же скоростью, с какой на главной странице новости появляются(((((((

Magus 28-05-2005 19:29

Досадно. Придётся определять составы методом тыка на местах, а так хотелось бы цивильно- на сайте и заранее.:(

mors 29-05-2005 07:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я потому что, наконец-то, была вчера, в четырнадцать нуль-нуль. Слов нет. Та-акие кошки, прям. Ещё пойду.
Ничего умного пока сказать не могу, только ЧУЙСТВА!:cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle:
Бомбу погладила за ухом. Хорошая кошка, по всему видать, учёная. А Мистофелиса за лапку пытались подержать, но он осторожный, ближе подойти не решился. Или скромный, может быть.

JMie 30-05-2005 12:43

вчера была на Кошках второй раз и опять полный восторг! Манкустрапа в этот раз играл Богданов, которого мы с подругой, как большие любительницы Норд-Оста, узнали по голосу. А в антракте наши подозрения подтвердила девушка, которая детишек на сцену водит общаться со Стариком Дьютерономи :)

Еще я в полном восторге от Мисто-Бабенко! Второй раз попадаю на его выступления и это просто мечта поэта! Мисто всегда был моим самым любимым котом и здесь прямое попадание в образ, влюблена по уши и навсегда! :love :cat: В порыве и буйстве чувств даже сказала вчера Мисто, когда он проходил мимо по проходу, что он мой любимый кот, и он в ответ расплылся в улыбке и мурлыкнул, такая прелесть! :D Вообще очень приятно, что Кошки общаются со зрителями, создается ощущение полного ухода от реальности, словно в сказку попадаешь и обратно в детство возвращаещься. Просто чудесно!

Обязательно пойду еще, особенно учитывая, что вы напугали разговорами про Маму Мию. Я бы ее хотела посмотреть, но не за счет Кошек, если честно...

пс: скажите, можно ли где-то в сети достать текст русского либретто. на сайте нету, а я б с огромным удовольствием помурлыкала его себе под нос :)

chance 30-05-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: JMie
Можно ли где-то в сети достать текст русского либретто?..
http://www.catsmusical.ru/index.php?item=239

JMie 30-05-2005 19:18

Цитата:

Автор оригинала: chance

ой! огромное спасибо! сегодня полдня провела на офиц. сайте, но этой ссылки не заметила.

gromopetr 30-05-2005 19:38

Для посвященных

Цитата:

Автор оригинала: chance

Какой, однако, правильный item=...

NEXT 30-05-2005 21:00

Превосходно!Оригинально!Прекра сно!И все это об игре одной актрисы в мюзикле"Кошки"-имя которой ЕЛЕНА ЧАРКВИАНИ!МЯУ.

Марина II 30-05-2005 23:48

Цитата:

Свет, а форум на оф.сайте вы по каким-то принципиальным причинам не сделали или просто руки не дошли?

Марина II 30-05-2005 23:53

Цитата:

Эпизод из вчерашних кошек:
Первое появление Гризабеллы. Выползает, значит, она откуда-то там слева, серая, грязная и страшная.
Девочка в зале: Волчара!
Мама девочки: Да нет, ты что, это тоже кошка.
Девочка (с непререкаемым авторитетом в голосе): Нет! Это - волк!
:cat:

Вчера, 29 мая, зал был скорее полупустой, чем почти полный, хотя было и воскресенье. Так что вот :-(

А дети, действительно, забавно иногда реагируют. Вчера на коротком замыкании, устроенном Макавити, какой-то мальчик в полной тишине так выразительно сказал "Вау!", что весь зал захохотал :-)

Марина II 30-05-2005 23:57

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Если "покатит" ( в чём при ежедневных показах, опять -таки, сомневаюсь), то... всё станет и ясно с российским зрителем. И не видать нам уже никаких призраков- вальжанов...

Я бы сказала наоборот, если покатит Мама мия, то когда-нибудь мы докатимся и до Призрака. А если нет, то голландцы могут махнуть на нас рукой и уехать делать бизнес в какую-нибудь Аргентину (это так, к слову пришлось).

Марина II 30-05-2005 23:59

Цитата:

Автор оригинала: JMie
Манкустрапа в этот раз играл Богданов, которого мы с подругой, как большие любительницы Норд-Оста, узнали по голосу.

Ну и как вам Саня Григорьев в роли вожака стаи?

Alexander 31-05-2005 02:53

Цитата:

Автор оригинала: Марина II

Вчера, 29 мая, зал был скорее полупустой, чем почти полный, хотя было и воскресенье. Так что вот :-(

А

Это печально. Какой уж тут Призрак, кто его будет делать после такого? И откуда уверенность, что на него будут ходить, если на Кошках зал полупустой? Кому он тут нужен?
Я могу только гадать, но... если "Стейдж Холдинг" за свои денежки Кошек ставил, то ничего он больше делат не будет. А если платила наша сторона (что более вероятно), то тогда они, конечно, что хочешь нам поставят за наши деньги, и будут не внакладе. Но это только догадки, впрочем.

Марина II 31-05-2005 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Это печально. Какой уж тут Призрак, кто его будет делать после такого? И откуда уверенность, что на него будут ходить, если на Кошках зал полупустой? Кому он тут нужен?
Я могу только гадать, но... если "Стейдж Холдинг" за свои денежки Кошек ставил, то ничего он больше делат не будет. А если платила наша сторона (что более вероятно), то тогда они, конечно, что хочешь нам поставят за наши деньги, и будут не внакладе. Но это только догадки, впрочем.

Во-первых, мюзикл сделан полностью на деньги СХ - и это не догадки, а факт. Во-вторых, они и не рассчитывали, что у них окупится первый же мюзикл. Они вкладывают деньги не в конретную постановку, а в проект, раскручивают брэнд, развивают рынок, на каждую следующую постановку тратится уже меньше денег, чем на предыдущую (звуковое, световое оборудование, ремонт сцены, создание сети продаж и т.д. все это уже есть), ну, и постепенно народ привыкает к такому виду проведения досуга и начинает ходить больше.
А Призрак, мне кажется, у нас пойдет лучше, чем Кошки, потому что это не бессюжетное шоу, а полноценный спектакль с развернутой драматической коллизией. Но только привезти его в Москву можно будет только тогда, когда появится для этого подходящая сцена. Сцена МДМ для сложной машинерии Призрака не подходит.

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru