![]() |
Наша дама из Парижу
Меж тем, пошли слухи, что в Москве начали продавать билеты на оригинальный французский состав Нотр Дама. На сайте Олимпийского в расписании данное мероприятие заявлено на 11 декабря началом в 20-00, но билеты в кассы самого олимпийского пока не поступили.
|
И это вам не первоаперльские шуточки! Это - статистика!
Кстати, прошу обратить внимание, что в последнее время Стейдж ставит в Москве только те мюзиклы, смайлики-иконки которых уже есть на форуме Мюзиклов.ру
:blond: &:trekkie: , :lightning: Так что, если за год никто не напишет мюзикла про розовую зайку :zaika: , нас полюбому ожидает либо :wicked: , либо :mask: |
Re: И это вам не первоаперльские шуточки! Это - статистика!
Цитата:
|
Re: Что день грядущий нам готовит?
стейдж везет то, что из декораций свободно:) Сейчас это :sing: и :mask: )))
|
Цитата:
:sing: - не узнал в гриме.... =) Звуки музыки? У стейджа, кажется, их нет.. а :mask: - это да! Сейчас вот, милицию превратят в полицию, армию распустят, Стейдж-Раша быстренько прихватизирует театр Армии, и там будет ОН! =) :laugh: |
правильно узнал даже в гриме, они самые:)
это то, о чем речь в первую очередь. артист, посмотревший фантома лондонского, стенает от скуки заранее - пока, мол, доживешь от хита до хита... очень старый спектакль и все такое:brunette: |
Граф Монте-Кристо кинулся догонять Мастера с его Маргаритой, ибо Москву ждет ещё один мьюзикл на тему любви Эдмона к автомобилям.
Николай Денисов ("Любовь и Шпионаж") и Лора Квинт (привет из 80-х, рок-опера "Джордано") написали мюзикл "Я - Эдмон Дантес". Ставить будут буквально на днях, кажется в "Киноактере" (могу ошибаться, слышал мельком). С Дмитрием Певцовым в роли ЭД. |
Господи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, Новая опера (пропал дом), ставят Дружинин:)) |
С одной стороны, радует отечественное шевеление... чего-то своё надо же делать, не всё ж у голландцев закупать? С другой - не может не смущать имя авторов...:o Знаем мы ихний потенциал...
Интересная вещь. Вот я был в Праге. Там дофига идёт мюзиклов. Правда, я ни на один не сходил... но дофига. И все - исключительно местного разлива. Всякие "Джеки-потрошители", "Жанны дарк", "Робин гуды". Я вовсе не хочу сказать, что это плохо, хотя не могу судить. Но кажется, у чехов был же период, когда они ставили "фирму" - "Кошки", "Мисс Сайгон", ещё чего-то. А теперь вроде бы отказались, и решили идти "своим путём". И идут. Не знаю, плохо это или хорошо, помня московского "Драклу"... но для меня очевидно, что по-любому свой путь нащупывать нужно. Так что ура, товарищи, мюзикл как-то в Москве всё не загибается... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, тот "Дракула" что не совсем удачно у нас шел - там считается "чешским мюзиклом номер один всех времен". :reyes: |
[quote=Harry]
Цитата:
Зато идут своим путём братья-славяне...:rolleyes: |
Цитата:
Это точно:) Мы вот идем - пишем мюзикл Ночь перед рождеством:) Готово 2 песни:)))) Премьера либо 25 декабря, либо 7 января:)))))))) |
Цитата:
Сдаётся мне, что кто-то где-то уже брался за этот матерьяльчик... А где будет премьера? |
Есть музыкальный спектакль, который идет в БДТ:) В нашем случае, если все срастется, спектакль будет как минимум в нашем зале на Лескова 7 (это новый концертный зал на 400 мест в 3х минутах от МКАД:))), как максимум... пока не могу сказать:))
|
А, я вспомнил, кто брался. Телекино с Киркоровым в роли чёрта.:( Удачи!
|
Цитата:
|
Я скажу продюсеру:)))))))))))
|
Сервер Mail.ru сообщает нам в своей рекламе, что грядущее нам готовит встречу с Брюно Пельтье, "Знаменитым Гренгуаром из Нотр-ДамЕ де Пари"...:brunette:
Тогда уж "из Нотр-ДамЫ..." :biggrin: |
http://spbmuzcomedy.com/ru/tmc_mnp.html Санкт-Петербургский государственный театр Музыкальной Комедии объявляет прием заявок на кастинг для исполнения главных мужских и женских ролей в международном проекте постановки мюзикла Джима Стейнмана «Бал вампиров».
|
Цитата:
|
тот же театр обещает в декабре "Оливера!" в постановке Аттилы Ретли. :sing:
|
вместо :elka: :elka: :elka: :)))))
|
И они же в октябре закрывают свой Чикаго.
|
Цитата:
|
В конце октября жанр мюзикла отметит свое 11-летие в России, и в рамках этого празднования пройдет первая в истории жанра премия "Любимые артисты артистов".
25 октября принимать поздравления от коллег будет и первый российский мюзикл мирового уровня "Монте-Кристо". До сих пор у этого популярного жанра не было своего профессионального праздника, а необходимость его создания с каждым годом становилась все очевиднее. Премия, созданная исключительно для артистов мюзикла – "Любимые артисты артистов", в настоящий момент привлекла многих любителей этого жанра. Голосование проходит в электронном формате, на специально созданном сайте. На премию, которая состоится 25 октября в одном из ресторанов Москвы, приглашены не только артисты, режиссеры, композиторы, хореографы, но и знаковые персоны, в разное время вложившие в развитие жанра мюзикл в России немало сил. Авторы musicals.ru! А вы приглашены в рэсторан?:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: |
На мой взгляд, такая цеховая премия всего лишь повод для застолья, на котором "кукушки" будут хвалить "петухов" и алаверды.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, есть данные, что стейджевцам не выдали паролей?
|
Цитата:
|
Надо провести наше мюзикловое расследование на "предмет" :) так, кто тут на коротке общается с Быстровой?
|
Цитата:
|
"В Московском международном Доме музыки состоялась премьера мюзикла "Портрет Дориана Грея"
Кто-нибудь смотрел "Портрет"? Понравился?:biggrin: Где можно послушать хоть что-нибудь?:ale: |
Цитата:
http://rbowser.tripod.com/dorian-201...an-acttwo.html |
Мне хватило опенинга:))))))))
|
А неужто в театре Стаса намина хотя бы так споют?
|
Ну там есть поющие артисты, да:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 13:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru