Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Маврик 03-04-2006 20:41

УРА! Я сделала это!

Jinger, ты пойдёшь ещё раз на РиДж?

Маврик 03-04-2006 20:43

Jinger, а что наши Джульетты находят в наших Ромео? Сценарий у них такой :)))

Jinger 03-04-2006 20:46

Маврик,
к чему относится "УРА"??? Не, у меня, конеш, есть варианты, но их много)))
А пойти хочется!!!! Но, видимо, не можется..... Так что вряд ли. А ты уже собралась?

Н-да... бедные Джульетты... Хотя и Ромео на вкус и цвет...))

La rose du vent 03-04-2006 20:49

Sluchaino ya ne oshiblas', chto v Vengerskoi postanovke R&J rol' Juliette ispolnyaet Virli K.? Sluchaino eto ne ona na video " Cats" ispolnyaet rol' Jemimy?!

Маврик 03-04-2006 20:51

Jinger, ура в смысле закончила выкладывать. Я уже билет купила, так что точно иду.
La rose du vent, по-моему да, она.

Jinger 03-04-2006 20:53

La rose du vent,
а по-моему, не она))
Я только что с сайта обо всех версиях, так там другая актриса Джульетту играет. Или я не там смотрела?

Маврик,
у меня был такой вариант. Но еще я подумала, что мож ты свою программу дописала)) А на какое число билет?

La rose du vent 03-04-2006 20:54

Ya tak i znala! No kak elle mogla popast' v Kochek?

Jinger 03-04-2006 20:55

La rose du vent,

а можно нескромный вопрос? ты откуда?

Маврик 03-04-2006 21:02

Ой, программу я неделю назад дописала, но радоваться буду когда её проверят и скажут, что она работает. :))) Билет на 16 апреля.
Я знаю только, что одна из Джульетт, не знаю какой версии, играла до этого в Кошках. А кто именно не в курсе.

La rose du vent 03-04-2006 21:06

1 файл(ов)
Ya gde-to i kogda-to smotrela info o Virli i pomoemu esli ya ne oshiblas' v perevode, to ona doljna igrat'(est' nekotorie fotki ee v R&J)

La rose du vent 03-04-2006 21:08

Jinger, ya is Moskvi

Jinger 03-04-2006 21:11

La rose du vent,
точно! нашла ее. Она в бельгийской версии)) http://www.romeojulietmusicals.com/id9.html

Почему спросила, откуда ты - из-за смеси русско-француского)) типа elle :D

Маврик,
как я за тебя рада! *это по поводу и программы, и билета* А какой ряд?

Маврик 03-04-2006 21:19

Jinger, я решила по такому случаю разориться на первый ряд партера. Скорей бы!

La rose du vent 03-04-2006 21:19

Jinger, prosto len' bilo iskat' te bkvi, a elle pichetsya bisto

Jinger 03-04-2006 21:22

Маврик,
я тебе завидую))) но исключительно по-белому))) :D А какой состав?

La rose du vent,
понятно)))) :D

La rose du vent 03-04-2006 21:26

Ya vas VSEX ,VSEX OBOJAU!!!!!! Ya posmotrela clip "Les rois du monde" i ya na nebesax !

Jinger, OGROMENE'SHEE SPASIBO!!!!!!

Jinger 03-04-2006 21:30

La rose du vent,
Всегда пожалуйста))) сама прыгала, когда нашла))) :D
а тебе еще одну ссылку на Avour Une Fille дали)) в разделе, где про рекорд написано))
La rose, а тебе только Дамьен в РиДже нравится? Или ты с нами по другой причине?
Лично я больше люблю Филиппа д'Авиллу)) Маврик знает)))

Маврик 03-04-2006 21:33

Jinger, с составом пока не понятно. Но мне всё равно придётся и в другой день сходить, чтобы всех кого хочу посмотреть.

Elena 03-04-2006 21:37

Цитата:

Автор оригинала: Jinger
а тебе еще одну ссылку на Avour Une Fille дали)) в разделе, где про рекорд написано))

Угу, другие топы не успела прочитать и не знала, что уже осчастливили*))

Jinger 03-04-2006 21:39

так вроде ж сайт, где составы расписывали, закрылся? Или нет? Маврик, слушай, у меня вот чисто идиотский вопрос: Шульженко и Шульжевский не родственники, случаем? Просто основа этих фамилий одинакова и не сильно распространена. Или это мой филологический мозг ищет сложное в простом? :D

La rose du vent 03-04-2006 21:41

Mne pomimo Damiena nravyatcya eche Gregori Baque, Filippe, Tom Ross i Cecilia Cara , vot jalko chto v 2003 gody ot raka ymerla aktrisa, katoraya igrala Kormilicy....(plakat' xochetcya)....

Маврик 03-04-2006 21:42

Jinger, ну у тебя и вопросы! Наверно нет, фамилии хоть и похожи, но всё-таки разные.

Elena 03-04-2006 21:49

А Эль Шато не интересуетесь? У него есть замечательные сольные вещи, один Плачущий мужчина чего стоит..

Маврик 03-04-2006 21:51

Elena, лично я Даниелем Лавуа интересуюсь. Обожаю "Они любили друг друга", по-французски писать не берусь.

Jinger 03-04-2006 21:51

Маврик,
а когда так собираешься? И на кого хочешь попасть?

La rose du vent,
а у тебя случайно нет каких-нибудь фото\видео с РиДжа-спектакля или репетиции, таких, чтобы они были сделаны после официального DVD? Хотя видео можно и до официального DVD?

Jinger 03-04-2006 21:54

Elena,
мне очень стыдно, но я не знаю, кто это - Эль Шато... И Лавуа я тоже не знаю... стыыыдно....

La rose du vent 03-04-2006 21:57

gm... vopros tak vopros. Naverno y menya te fotki, kotorie bili sdelani vo vremya c'emki cpektaklya

Маврик 03-04-2006 21:59

Jinger, мне надо чтобы были обязательно Александрин и Бабенко. Остальных я похоже 16 увижу. Без Арцева и Максимова я тоже не хочу. Так что буду этих четверых искать.

Jinger 03-04-2006 21:59

La rose du vent,
официального? верно? жааааль.... :( у меня какая-то мания - найти неофициальные фотки...:D

Маврик 03-04-2006 22:01

Jinger, а с чем у тебя проблемы? Просто мне бы очень хотелось с тобой сходить:)

La rose du vent 03-04-2006 22:02

da skorei oficial'nogogo!
Ladno, narod, ya vas pokedau do zavta naverno ili do sredi. Litra zovet, sochinenie gorlo grizet!
Vsem pokasik!

Jinger 03-04-2006 22:02

Маврик,
все с тобой ясно))) запросы такие:D )) Со мной все проще - был бы Ли, вот и все счастье)) Хотя и Арцев мне тоже нравится, сегодня слушала Просьбу о венчании, в который раз прониклась духом)))

Jinger 03-04-2006 22:04

La rose du vent,
удачи тебе с сочинением))

Маврик,
честно? боюсь я. Разочароваться. Но с тобой сходить мне бы тоже очень хотелось)) Ты на этой неделе сильно занята?

Маврик 03-04-2006 22:13

Jinger, смотря сколько времени надо:) Просто вдруг выяснилось, что мне исполнилось совершенно неожиданно :) 20 лет, и мне нужно менять паспорт. А живу я не там где прописана, и мне придётся чёрт знает куда ехать, и чем скорее, тем лучше, потому как паспорт у меня недействителен.

Насчёт разочароваться... Конечно гарантии, что тебе всё так же понравится нет, но с другой стороны, те впечатления и эмоции, которые ты получила уже никуда не денутся и ты их не испортишь. У меня три первых раза каждый следущий был лучше предыдущего, а потом уже стало надоедать. Мне кажется с первого раза сложно всё рассмотреть.

Jinger 03-04-2006 22:21

Маврик,
так я ж уже второй раз смотрела!:D тем более, что сидела в первом ряду... страшно, что вдруг места будут "на куличиках"... что будет не Ли... бывает у меня такое)):D

почему говорю про эту неделю - у меня она практически разгрузочная - по-корейскому нам оптом задали *и даже если я еще не начинала его делать, надеясь, что время будет потом:D *. У тебя какие дни более-менее свободны?

Маврик 03-04-2006 22:29

Jinger, ну Ли то мы тебе найдём :) С местами сложнее, тем более последний блок, но в принципе там везде не плохо видно.
Более-менее от учёбы у меня свободны среда и четверг, но я ещё не знаю когда с паспортом буду разбираться, не хочется затягивать.

Jinger 03-04-2006 22:38

Ну у меня приблизительно те же дни свободны. Лучше среда. А почему с паспортом так срочно? Его же отдаешь, а потом просто забираешь, разве нет? Я подробней не помню, давно это было и не слишком срочно надо))
Тогда как насчет среды?

Elena 03-04-2006 22:40

Хех.. значит будем просвещать молодежь *))
Sebastien El Chato отец Джульеты в оригинальном R&D
Daniel Lavoie Фролло в оригинальном NDDP и Пилот в Маленьком принце и т.д. и т.д. *))
Если есть вопросы или просто желание поболтать про Лавуа - надо бы поднять его топ *))

Маврик 03-04-2006 22:55

Jinger, так у меня ведь этот уже не действителен, стрёмно как-то. Да и штраф, если за месяц не поменяю. Я вообще про него случайно вспомнила, нужно было загранпаспорт оформлять, а оказалась такая фигня с этим. Я б конечно так не торопилась, но у меня родители настаивают. Давай я завтра скажу что со средой?

Про Лавуа я могу сказать только, что он мне ОЧЕНЬ нравится :)

Jinger 03-04-2006 23:02

Elena,
отец Джульетты! Тогда знаю)) Хорошо поет)) Особенно Avour...
А французский НДДП я, честно признаюсь, смотрела с трудом, так что плохо помню и Daniel Lavoie, и его персонаж)) В воскресенье *вроде* будет Маленький Принц в кинотеатре. Ссылка: http://www.chronotop.ru/afisha.htm

Маврик,
среду я имела ввиду любую)) лучше, конеш, эту, но можно и следующую)) Завтра, так завтра. Ты сейчас уже уходишь?

Время GMT +4. Сейчас 12:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru