Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Angel 20-01-2003 18:53

Спасибо! Пойду к окулисту значит, а то смотрела там, но не нашла. И такое бывает. :)

Катрин 21-01-2003 02:36

Девчонки, видите новую подпись над картинкой? Вот. Я посмотрела кассету про "Утром он..." (кстати, у меня уже давно в обед - он и вечером тоже он, теперь вот еще и утром...). И вы думаете это после кассеты? Как бы не так. Кассета - последняя капля. В общем, я во всем виню вас и Энджу в большей степени :D
А еще у меня есть подозрение, что мой комп чем-то гадским заразился, весь тормозной такой стал, ужас... Это было так, лирическое отступление. Главное было в начале... Жду комментариев. :love :cool:

Сонечка 21-01-2003 13:19

ОЙ, девочки, я, наверное, не дождусь эту кассету.
Лаки, а не могли бы вы и мне прислать видео с Маракулиным.
Если есть возможность - напишите, пожалуйста, в ЛС.
Алла, я тебе переведу передачу, как только получу ее, так что это в твоих интересах:) Интересно, а сколько идет бандероль из Питера до Саратова - неделю, две.
Девочки (и Дерзновенный) - на сайте, где голосование по артистам мюзиклов - на Даниэле - ноль процентов. Надо исправить положение. :) Там 65 процентов у Фьори. Вот уж не думала, что Патрик ТАК популярен.

Angie 21-01-2003 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
В общем, я во всем виню вас и Энджу в большей степени
(Энджа гордо поднимает голову а-ля Фролло во время L'enfant trouve) мы еще поговорим с вами на эту тему face to face :mad: ;)

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
переведу передачу, как только получу ее
Если можно, напиши перевод тут, в топике :)

Цитата:

Там 65 процентов у Фьори. Вот уж не думала, что Патрик ТАК популярен.

Это временное явление ;) :D

tata 21-01-2003 17:49

Цитата:

Девочки (и Дерзновенный) - на сайте, где голосование по артистам мюзиклов - на Даниэле - ноль процентов. Надо исправить положение. :) Там 65 процентов у Фьори. Вот уж не думала, что Патрик ТАК популярен.

Срочно иду туда. а за всех друзей, недоступных интернету нельзя проголосовать?;)

tata 21-01-2003 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520

:) ;) :love ;) :D

Блин, как там голосовать - ни фига не пойму! Куда нажимать-то?

tata 21-01-2003 17:54

Цитата:

Ага, небось опрос - не канадский, а французский! Кто ж там признается, во Франции-то, что квебекский артист популярнее французов!

tata 21-01-2003 18:02

Цитата:

Автор оригинала: tata

Блин, как там голосовать - ни фига не пойму! Куда нажимать-то?

Извините - сама врубилась, оказывается, достаточно нажать на ссылку с именем - но эффекта никакого.:(((

Lucky 21-01-2003 18:13

Цитата:

Лаки, а не могли бы вы и мне прислать видео с Маракулиным.

В ближайшее время добуду оригинал(дикая очередища на него:o ;) )!-перепишу!Но могу с копии-правда тогда кач-во будет хуже...А если надо поскорее и хорошего кач-ва-попробуйте обратиться к Энджи-у нее копия с моего оригинала!:) Или подождать малек меня...:)

Lucky 21-01-2003 18:19

Help, Help ,Help!!!
(тихо и печально)
Эххх... не видать мне видно "Утремона" как своих ушей... Никто не хочет поделиться????.... Который раз уж прошу.... Эххххххх...... :( :(

TelleQuelle 21-01-2003 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Tayde
Люди!
Фишка в том, меня начинает глючить по-поводу: изменится ли мое восприятие франкоязычных песен Денни и в какую сторону?

Ну как же... Будешь пугать преподавателей французского квебекским прононсом:)
В хорошую сторону, конечно. Понимать вообще лучше, тексты у мсье вполне :flowers: (ну, иногда там метафорические ряды такие, что с одной попытки не разберешься, это Natalie может в красках описать, я думаю:))
Цитата:

на сайте, где голосование по артистам мюзиклов - на Даниэле - ноль процентов.

Но он там в хорошей компании. Сильно подозреваю, что на каком-нибудь сайте Фьори эта ссылочка появилась раньше всего:)

Natalie 21-01-2003 18:37

Цитата:

Help, Help ,Help!!!
(тихо и печально)
Эххх... не видать мне видно "Утремона" как своих ушей... Никто не хочет поделиться????.... Который раз уж прошу.... Эххххххх...... :( :(

Я ж тебе в устном виде уже пообещала!!!

Angie 21-01-2003 20:46

Цитата:

А если надо поскорее и хорошего кач-ва-попробуйте обратиться к Энджи-у нее копия с моего оригинала!
Не хочу тебя, Lucky, обидеть, но мой второй видак твою кассету не воспринимает как положено. Боюсь, как раз из-за качества :) Так что переписать ее не получится.
Кстати, я тебе мыло отправляла. Ты не получила?

Tanitra 21-01-2003 21:33

Давно уже хочу задать такой вопрос - а куда делась наша Бекки?????

Tanitra 21-01-2003 21:36

Цитата:

В ближайшее время добуду оригинал(дикая очередища на него:o ;) )!-перепишу!Но могу с копии-правда тогда кач-во будет хуже...А если надо поскорее и хорошего кач-ва-попробуйте обратиться к Энджи-у нее копия с моего оригинала!:) Или подождать малек меня...:)

а можно и мне копию? до 27-го не получится сделать? - я как раз в Москве буду.

Время GMT +4. Сейчас 17:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru