![]() |
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Tanya
Наверное, это и делает его особенным и непревзойденным Призраком Уважаемая Таня. Я нисколько не умаляю достоинств Вашего кумира. Более того когда в августе была в Нью-ЙОрке честно говоря с большой неохотой пошла на "Призрака", видимо просто опасаясь, что в голове звучит голос Кроуфорда. Мне казалось, что если сейчас кто-то выйдет на сцену и начнет верещать все то, что в голове моей паралельно поет Кроуфорд, то я не досижу и до конца первого действия. Но представьте себе каково было мое удивление, когда после спектакля я решила, что надо купить Фантома с тем кастом, который слушала. Но увы.... ФАнтом и Рауль были просто офигительные! Соответственно их роли исполняли Хью Панаро и Джон Кудиа. Так что, Таня, очень многое зависит не только от вкусов, но и от реального качества исполнителей. И я хоть и не фанат Кроуфорда, но уважаю исполнительское мастерство этого Артиста.) |
Цитата:
Все, пятого января бегу на Горбушку! :) |
Русскую версию сайта фильма видели? :)
|
Спасибо за ссылку!;)
|
Да, особенно завлекательно звучит предложение - купишь диск, получишь билет на премьеру.:D
|
Да не на просто премьеру, а на предварительный спецпоказ! Вот только жаль, что показ этот - в Москве, а диск этот - не весь саундтрек, а только "хайлайты".....
|
Эрик, я вам подробно всё расскажу как дилетант, ок? :o :mask:
|
А вы пойдете на этот спецпоказ? Если и там будут раздавать маски, розы и постеры - постарайтесь урвать побольше! :mask:
Ну а днем позже я уж и сам наконец-то всё увижу..... |
Help!
Так много написали , даже не знаю теперь , где искать!;) Мне казалось , что здесь были какие-то ссылки на саунд-трек или на отдельные песни? И я даже что-то скачивала , а потом появилась лицензионка , и я все стерла , а теперь люди в ЖЖ спрашивают ссылки. Если не трудно , кто-нибудь , дайте ссылочки еще раз! :)
|
Я не соглашусь со статьями критиков, которые здесь выложила Тanya. Они это кино разнесли в пух и прах, а вот мне понравилось (я живу в Америке, у нас этот фильм уже идет). Эмми Россум великолепна!ИМХО, спела лучше Брайтман. Костюмы, декорации - красота! А знаменитая люстра сияет как солнце. Минни Драйвер, ИМХО, неплоха в роли Карлотты, только ее голос иногда больно по ушам режет. Джерард Батлер не так уж и ужасен в роли Фантома, по крайней мере я не скажу чтобы он "murdered" свои арии. Но физического уродства у Фантома в фильме и правда почти нет, даже без маски. А вот Рауль мне не понравился совсем, ни игрой, ни голосом.
Фильм мне не понравился в отношении актерской игры. Большинство играет роли как-то пассивно, никаких особо глубоких чувств не наблюдается ни у кого, кроме Батлера и актрисы, игравшей мадам Жири. В общем, мне фильм понравился. Я даю ему 3.5 из 5-ти звездочек, и рекомендую его посмотреть - лучше не руководствоваться чужими мнениями, а составить свое.:) |
Кстати, кто-нибудь все-таки купил саундтрек к фильму?;)
|
Купили-купили!;)
|
Katrin_S
Ну как? Дали Вам билет? А какие песни на диске?;) |
Когда я покупала , никаких билетов еще не давали , так что я ничего об этом не знаю .;)
Это саунд-трек , там не только песни , еще и диалоги:) На первом диске 14 треков , на втором - 11 :) Издание очень красивое , приятно просто даже в руках подержать;) |
Время GMT +4. Сейчас 11:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru