Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

TinySparrow 23-03-2006 23:12

Melody, я лично могу только выразить горячее одобрение! (потому что больше с меня взять, кажется, нечего :))
По-моему, будет только здорово собрать и упорядочить всю информацию, которая есть. Не все же могут по ин/яз сайтам лазить.

antisocial 24-03-2006 00:59

Пара человек уже высказала пожелание о коллективной встрече,так что буду ждать всех с 13:30 до 13:50 в тупике на платформе метро Новослободская :) Думаю друг друга узнаем :)

TinySparrow 24-03-2006 09:59

Вы-то друг друга конечно узнаете, если уже встречались неоднократно, как я поняла, а я вообще никого не знаю! Будет интересно :D "antisocial - это Вы?" - "Что-о?!"

Li-ka 24-03-2006 16:48

Ура!!!! Супер идея!!!! Спасибо!!! Я, естественно, приду. Бейджики - это хорошо бы.
Может, кому-то что-нибудь надо переписать? Или может, кто-нибудь сможет мне переписать допы из "Josh Groban in Concert" 2002 - making of the special Chris Groban’s backstage footage, и из
"Live at the Greek" 2004 - on the road with Josh plus bonus performance of “Believe” ?
Я могу "Шахматы" и концерт на AOL в формате DVD (или любом другом) с меню. Ну и, естественно, все звуковые дорожки и остальное видео. Так что, если кому надо....

Li-ka 24-03-2006 16:56

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Тест "Какой песней Джоша вы являетесь?"
Я - Vincent :)

А я - "You are stil You" и "Mi Morena", а еще .... ну... и еще несколько. Но эти - основные.
Melody, насчет сайта - это просто невероятно отличная идея . ...:love даже верится с трудом.
Если что нужно - я с дорогой душой. Просто пиши: надо то-то..... может, не я, может кто-то другой тут на форуме, сможет помочь.... я думаю, все будут рады.

Melody(new) 24-03-2006 17:21

Ну замечательно, если все соглдасны тогад можно приступать к созданию сайта!:))

Nauty 24-03-2006 17:43

А я по тесту Canto и You are still you :))

TinySparrow 24-03-2006 18:01

С Днём Рождения!

artax/antisocial!
С Днём Рождения тебя!
Пусть жизнь радует и очаровывает, пусть каждый день будет лучшим, каждый человек замечательным, каждая песня любимой.
Всего тебе самого прекрасного! :ale:

antisocial 24-03-2006 18:31

TinySparrow Спасибо :)))) Не ожидала на этой доске увидеть поздравления :) А на счет опознать друг друга, ну вот как-то всегда нас можно было выделить и не спутать ни с кем, сколько бы всякого видео мы там не смотрели.
Если не жахнут страшенные морозы к воскресению, то на мне будет почти все зеленое :))) хе-хе, кроме цвета лица :) :elka: думаю не ошибешься.

Li-ka Перепишу то, что тебе нужно.

TinySparrow 24-03-2006 19:08

antisocial, в этот тред ты бы пришла в любом случае, правда? :) Пардон за оффтоп, если что :)
(наглею): а мне ты ничего не перепишешь? (застенчиво так... из-за стенки то есть :))

antisocial 24-03-2006 22:39

TinySparrow сколько вешать в граммах??? :) тоесть, что конкретно тебе нужно переписать?

Li-ka 24-03-2006 22:56

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
TinySparrow Спасибо :)))) Не ожидала на этой доске увидеть поздравления :) А на счет опознать друг друга, ну вот как-то всегда нас можно было выделить и не спутать ни с кем, сколько бы всякого видео мы там не смотрели.
Если не жахнут страшенные морозы к воскресению, то на мне будет почти все зеленое :))) хе-хе, кроме цвета лица :) :elka: думаю не ошибешься.

Li-ka Перепишу то, что тебе нужно.

Слушай, antisocial, я перед тобой в неоплатном долгу и так!!!! Что я хорошего могу для тебя сделать? Тем более, что у тебя День Рождения!!! От всей души поздравляю!!!:ale: :ale: :ale: :love
Может быть, тебе концерт Бабле переписать? Или что-нибудь у Бланта? - я просто не знаю, что там у него есть....альбомы его могу закачать...., может и видео есть.... в Муле я видела -есть его концерт Back to Bedlam, могу записать.

Nauty 25-03-2006 02:25

antisocial Лучше поздно, чем никогда (сильно краснея):
С Днем Рожденья!!!
Пусть все-все-все, чего хочется, обязательно сбудится в самое подходящее для этого время!!! :ale: :flowers:

Лита 25-03-2006 07:18

¬Я¬е ¬У¬а¬д!¬Ь¬С¬Ь ¬Ф¬Э¬е¬б¬а ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬а¬г¬о...¬а¬Т¬л¬ С¬Э¬С¬г¬о ¬г artax , ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬Э¬С, ¬й¬д¬а ¬Ґ¬І ¬е ¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬Ц¬Ь¬С... ¬±¬в¬а¬г¬д¬Ъ¬д¬Ц ¬У¬Ц¬Э¬Ъ¬Ь¬а¬Х¬е¬к¬Я¬а! ¬®¬а¬Ъ ¬б¬а¬Щ¬Х¬в¬С¬У¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬с!
¬Ј¬а¬д ¬й¬д¬а ¬г ¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬Ц¬Ь¬а¬Ю ¬Ъ¬г¬Ь¬е¬г¬г¬д¬У¬а ¬Х¬Ц¬Э¬С¬Ц¬д - ¬е¬Ш¬Ц ¬Х¬С¬У¬Я¬а ¬в¬С¬г¬г¬У¬Ц¬Э¬а, 6 ¬е¬д¬в¬С, ¬Э¬р¬Х¬Ъ ¬У¬г¬д¬С¬р¬д, ¬С ¬с ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬Э¬а¬Ш¬е¬г¬о. ¬Ъ ¬У¬г¬Ц ¬б¬а¬д¬а¬Ю¬е, ¬й¬д¬а ¬Ъ¬Щ¬е¬й¬С¬р ¬Ш¬Ъ¬Щ¬Я¬о ¬Ъ ¬Ь¬С¬в¬о¬Ц¬в¬е ¬¤¬в¬а¬Т¬С¬Я¬С)))
¬Б ¬г¬а¬У¬г¬Ц¬Ю ¬Ц¬л¬Ц ¬Я¬а¬У¬Ц¬Я¬о¬Ь¬С¬с ¬б¬а¬й¬Ъ¬д¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬Ъ¬и¬С, ¬б¬в¬С¬Ь¬д¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬Ъ ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬а¬Ь¬е¬Ь¬Э¬Ъ¬Э¬С¬г¬о:D ¬ґ¬С¬Ь ¬й¬д¬а ¬Ю¬Я¬а¬Ф¬а ¬б¬а¬Ь¬С ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬р, ¬Я¬а ¬У¬г¬Ц, ¬й¬д¬а ¬У¬Ъ¬Ш¬е-¬г¬Э¬н¬к¬е ¬д¬е¬д ¬Ш¬Ц ¬з¬У¬С¬д¬С¬р:)
¬ў¬е¬Х¬Ц¬д ¬Щ¬Х¬а¬в¬а¬У¬а ¬Ь¬а¬Я¬и¬Ц¬в¬д ¬б¬а¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬д¬о ¬г ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬н¬Ю ¬Щ¬У¬е¬Ь¬а¬Ю, ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а, artax !! ¬Є ¬Щ¬С ¬б¬Ц¬в¬У¬н¬Ы ¬С¬Э¬о¬Т¬а¬Ю ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а, ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬У¬а¬д ¬е ¬Ю¬Ц¬Я¬с ¬Ь¬С¬Ь-¬д¬а ¬б¬а¬в¬У¬С¬Я¬Я¬н¬Ц ¬б¬Ц¬г¬Я¬Ъ ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬Ъ¬г¬о...
¬№¬д¬а ¬Ь¬С¬г¬С¬Ц¬д¬г¬с ¬г¬С¬Ы¬д¬С, ¬д¬а ¬е ¬Ю¬Ц¬Я¬с ¬д¬С¬Ь¬С¬с ¬Ю¬н¬г¬Э¬о ¬У¬а¬Щ¬Я¬Ъ¬Ь¬Э¬С ¬Я¬С ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ъ¬Ц ¬г¬е¬д¬Ь¬Ъ ¬б¬а¬г¬Э¬Ц ¬б¬в¬а¬г¬Э¬е¬к¬Ъ¬У¬С¬Я¬Ъ¬с ¬¤¬в¬а¬Т¬С¬Я¬С. ¬¬¬С¬Ш¬Ц¬д¬г¬с, ¬д¬а¬Ф¬Х¬С ¬с ¬е¬к¬Э¬С ¬У ¬У¬С¬Я¬Я¬е¬р,¬д¬С¬Ь ¬й¬д¬а ¬г ¬б¬Э¬Ц¬Ц¬в¬а¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬к¬Э¬а¬г¬о ¬в¬С¬г¬г¬д¬С¬д¬о¬г¬с:eek: ¬У¬а¬д ¬д¬а¬Ф¬Х¬С ¬а ¬Я¬Ц¬Ю ¬Ъ ¬б¬а¬Х¬е¬Ю¬С¬Э¬С. ¬° ¬г¬С¬Ы¬д¬Ц. ¬ї¬д¬а ¬Т¬н¬Э¬а ¬Т¬н... ў®magnifico!

Li-ka 25-03-2006 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Лита
¬Я¬е ¬У¬а¬д!¬Ь¬С¬Ь ¬Ф¬Э¬е¬б¬а ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬а¬г¬о...¬а¬Т¬л¬ С¬Э¬С¬г¬о ¬г artax , ¬Т¬а, artax !! ¬¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬к¬Э¬а¬г¬о ¬ ¬Т¬н¬Э¬а ¬Т¬н... ў®magnifico!
Бедная Лита.... пиши латиницей, что ли..... ничего , кроме artax разобрать не удалось? Интересно, а ты нормальными буквами видишь то, что написала?

Время GMT +4. Сейчас 08:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru