Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Angel 26-02-2003 08:38

Вчера был чат с Фьори. Йоооохххоооо!! Мы дорвались!!! :) Шер модератёр на этот раз не подвел. ;) Сознавайтесь, кто там был и что видел. Мало того, что я припозднилась на пару минут, и к моему появлению беседа была уже в самом разгаре, так еще и комп заглючил. Так что меня хватило лишь минут на 25. :( Радует то, что в отличие от Каложеро, опоздавшего минут на 10, Фьорян появился вовремя. :)
Теперь о главном…. Девушка под ником Nelly спросила, собирается ли он приехать в Россию с концертом. На что Патрик сообщил, что будет в июле в Питере ;)
Короче говоря, для меня расколбас не закончился, потому как шер модератёр все-таки сжалился надо мной и пропустил один мой вопрос. Правда, из множества вопросов, которые я написала, он «выбрал» самый-самый, на мой взгляд, идиотский. Но это уже неважно, потому как меня ТАК проплющило и проколбасило!!! Гыыыыы….

Katrin_S 26-02-2003 09:17

Аня , нельзя так !:D Какой вопрос - то ты задала ? И что Фиори ответил ?;) :D Вообще , какие вопросы , кроме возможного приезда в Россию , ему задавали ?:rolleyes: Ну , Анюточка , не будь жестокой , расскажи ! " Я волшебное слово знаю - пожалуйста !":)

Ли-ли-пут 26-02-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Девушка под ником Nelly спросила, собирается ли он приехать в Россию с концертом. На что Патрик сообщил, что будет в июле в Питере ;)

ААААА! Неужели правда?!!!

Katrin_S 26-02-2003 10:29

Не торопись , Наташ! :D Знаешь , сколько раз уже к нам Гару "приезжал" ???;) :D И мюзикл РиДж !:D

Ли-ли-пут 26-02-2003 10:33

Да уж! Прямо дорожку протоптали к нам ездить:)
Ну нельзя так пугать с утра...:)

hirondelle 26-02-2003 10:40

Хочу похвастаться по поводу вчерашнего чата :p Я (да не я одна, нас там 8 человек было :D ) тоже там побывала, но так как мы (как Кало) опоздали минут на 10-15, то первое, что мы увидели, подключившись, фразу - mais je vais aller a saint-petersburg en juillet, которая нас пришибла на месте, честно говоря!!! У нас тоже прошло несколько вопросов, от egerie(которая еще приписала, что она russe) - не хотел бы он сняться в кино, на что он, по-моему немного даже раздраженно, ответил, что его единственная страсть - это музыка и он хочет писать песни, а о кино не думает. А потом прошел еще один вопрос от deux_russes (одной из которых была я :p ) - мы спросили, видел ли он Маленького принца, на что он ответил, что нет :( Ну и под конец, когда все стали усилено прощаться, мы еще отправили фразу следующего глубокого содержания: LA RUSSIE T'AIME ET T'ATTEND!!!!

Katrin_S 26-02-2003 10:45

Если так - это же прекрасно !:) Питер - то вот он , рукой подать ! ;) Да и питерцев среди нас очень много ! :) Им вообще повезет , если сбудется !:) :flowers: :love

Лаламэй 26-02-2003 10:45

Девушки (Angel, hirondelle, egerie и др.), вы просто молодцы!!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Illusion 26-02-2003 14:13

это было здорово!!! правда, у меня нет периодически отрубался и я половину просто пропустила...но вроде бы на canalchat через некоторое время появляется "протокол" чата?
я даже не знаю, был ли там мой вопрос какой-нибудь. :(

Illusion 26-02-2003 14:15

а еще там был потрясный вопрос, что-то вроде: ты поешь для женщин,а есть такой мужчина, который может тебя заставить написать песню? Фьорьян дал супер ответ (коротко и ясно):
ЭТО Я!!!:love :love :love

Katrin_S 26-02-2003 15:23

Ну , что можно на это сказать ? Только - Super !!!:love :flowers:

пофигистка 26-02-2003 16:08

Девчонки, а Патрик женат??????

Katrin_S 26-02-2003 16:36

Привет , Пофигистка !:) Добро пожаловать к нам !:flowers:
Фиори не женат , можешь стремиться!;) :D :ale:

Kerol 26-02-2003 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Девушка под ником Nelly спросила, собирается ли он приехать в Россию с концертом. На что Патрик сообщил, что будет в июле в Питере ;)
.

Как же хочется, чтобы все так и было. :love :D

Лаламэй 26-02-2003 18:24

Цитата:

Автор оригинала: пофигистка
Девчонки, а Патрик женат??????
Как настоящей пофигистке, тебе должно быть это по фигу, разве нет?;) :D

У меня такой вопрос: почему Патрик собирается (если это не дурацкая шутка) именно в Питер? Конечно, это лично мне ближе, чем до Армении или до Парижу телепать, но все же? Может, к нам в Москву заскочит все-таки?:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru