Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Бекки 11-11-2002 15:15

Цитата:

Автор оригинала: Чебурашка
Друзья!
не знаете, где в Москве можно найти Гюго,
любые произведения кроме "Les Miserables"
и NDP на языке оригинала?

А что в книжных магазинах нет Гюго? ;) А NDP есть на Горбушке:)

11-11-2002 15:49

Люди, здравствуйте!

Скажите, а не нужен ли кому концерт Гару в Берси на DVD? Я привезла его из Франции человеку, который передумал его у меня забирать, а мне и смотреть-то DVD не на чем :((
Если кто заинтересован, пишите, пожалуйста, на мейл: atimor@danoneru.danone.com

ЧЕБУРАШКА: Гюго в оригинале очень широко представлен в библиотеке Иностранной литературы (м. Таганская). Записаться туда обойдется всего в 10 рублей.

marti 11-11-2002 18:11

Устрою маленькую рекламу DVDшному концерту. От того, который на видео, он отличается. На нем есть интервью с Гару за кулисами, интервью с Селинкой, с Лавуа, с Фьори. Там они поет Belle снова втроем, и такие счастливые. :D Особенно Гару:) :D :)

11-11-2002 18:15

Цитата:

Автор оригинала: marti
Устрою маленькую рекламу DVDшному концерту. От того, который на видео, он отличается. На нем есть интервью с Гару за кулисами, интервью с Селинкой, с Лавуа, с Фьори. Там они поет Belle снова втроем, и такие счастливые. :D Особенно Гару:) :D :)

Спасибо за рекламную поддержку, Marti!
А что, на видео все эти "бонусы" записать никто не сподобился? Зря... Так я теперь этой красоты, значит, и не увижу :((

nala 11-11-2002 23:49

Цитата:

Автор оригинала: marti

А-а-а...хочу!!!И нету:( хм-хм...

Fernan 12-11-2002 04:15

Доброй ночи, прекрасные сеньориты!
Ничего, что я к вашему огоньку?
Мой друг, услышав Belle в концертном исполнении, сказал: голос хриплый и такой глубокий, словно из желудка.:)
Посмотрел концерт, переписанный с DVD, и хорошо, с бонусами:) -- очень понравилось. Жаль, я по-французски ничего не понимаю. Но как Гару на концерте зал заводит! Потрясающе.
Да, вопрос, любезные сеньориты. У Гару были еще какие-нибудь альбомы, кроме Seul и ...avec vous? Он вроде как со своей группой в Шербруке выступал. Может, где есть записи? Mp3? Не из пустоты же возникают такие таланты...

С преклонением,
Фернан
P.S. (задумчиво) Где бы найти минусовки к Gitan, Moitie Du Ciel, Seul? Или хотя бы мидишки или караоке. А то есть у меня программка для удаления голоса из записи, но Гару разве удалишь?:) Только приглушает немного.

12-11-2002 10:06

DVD

Цитата:

Автор оригинала: nala

А-а-а...хочу!!!И нету:( хм-хм...

Уж не DVD ли ты хочешь? А то я как раз хочу от него избавиться. Новенький совсем, свежепривезенный из Франции и не распечатанный.

nala 12-11-2002 13:17

Re: DVD

Цитата:

Автор оригинала: Криси

Уж не DVD ли ты хочешь? А то я как раз хочу от него избавиться. Новенький совсем, свежепривезенный из Франции и не распечатанный.

Вроде того,но не совсем..я вообще поклонница не Гару,так что просто посмотреть кое-на-кого хочу...

Бекки 12-11-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Гость

А что, на видео все эти "бонусы" записать никто не сподобился? Зря... Так я теперь этой красоты, значит, и не увижу :((

Кассета с бонусами на видео продается отдельно на Горбушке

12-11-2002 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Кассета с бонусами на видео продается отдельно на Горбушке

В смысле отдельно от концерта? Просто кассета с одними бонусами???

Бекки 12-11-2002 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Криси

В смысле отдельно от концерта? Просто кассета с одними бонусами???

Да отдельно бонусы и клипы. Сама видела.Стоит 200 р.

Tanitra 15-11-2002 15:27

и на фига это надо??? не проще купить за 165 касету и с концертом и с бонусами???

Katrin_S 15-11-2002 15:30

Я отдельно бонусы Анфуарешников покупала !:D ))

Бекки 15-11-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
и на фига это надо??? не проще купить за 165 касету и с концертом и с бонусами???

Такого счастья не было , пришлось покупать концерт отдельно, бонусы - отдельно:) :)

Tanitra 15-11-2002 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Такого счастья не было , пришлось покупать концерт отдельно, бонусы - отдельно:) :)

ну атк вы же собираетесь в Питер ехать! а здесь это все найти не проблема!

Время GMT +4. Сейчас 23:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru