![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где достать это чудо? Хочу послушать смех мсье:love |
Цитата:
|
Ну, он там, скорее, улыбается, но так, что это слышно:love . Как где достать? Там же, где и все остальное. А смех есть на рождественском дуэте с Гару.
|
Точно, на Дракончиках он улыбался, это же слышно :-)) И очень серьезно пел Pet de lapin, в сочетании с текстом просто улет слушать 8-)) А "Le chien du voisin"?! Это же помереть со смеху можно с такими словами. Фролло... Ой, держите меня %-) А "Bebe dragon a peur de l'eau"?!!! Такое милое "о-ля-ля" в конце :-))))))) И "ай-яй-яй" совсем по-русски :-)
Хы :-) Да я ж сейчас все песенки с тех альбомов перечислю! 8-) Дети на нем, наверное, просто виснут. На Даниэле, имеется в виду. |
Еще в "A quel age on ne pleure plus" обожаю в конце момент, где он просто мычит себе под нос :-))))) Ну как можно даже мычать так соблазнительно?!
|
Надо записать сборник со "звуками" ДЛ!
Разойдется безумным тиражом! :))) |
Цитата:
ТelleQuelle, а где рождественский дуэт? :) |
Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вызывает... Прикиньте, задать ему такой вопрос и получить развернутый ответ - "делаю я это так-то и так-то, такими-то средствами, по утрам регулярно тренируюсь вот уже ...дцать лет" ;-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А безумным тиражом не надо, надо limited выпустить - специально для безумных русских;). Господи, человеку достаточно просто поболтать немножко, чтобы произвести сами знаете какое впечатление, а он по несколько лет каждый альбом пишет. |
А мне очень нравится лавуашная улыбка на поклонах после "Нотр-Дама". Он как будто хочет сказать: лю-ю-юди, я ведь хороший, добрый, я хочу. чтобы меня тоже любили! Я совсем не такой, как Фролло!" Такое мое впечатление.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru