Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

TelleQuelle 01-11-2002 14:33

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Там еще были собаки, кошки, коровы, лошади, совы, куры... :D :D

А также "Pet de lapin";):). И попкорн. И лягушки. И гамма на кастрюлях. А дракончик какие-то совсем смешные звуки издает. Вот же веселился народ, когда это все записывал. Там, кстати, временами очень хорошо слышно, как мсье, распевая песенки, начинает смеяться.

Бекки 01-11-2002 14:37

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А также "Pet de lapin";):). И попкорн. И лягушки. И гамма на кастрюлях. А дракончик какие-то совсем смешные звуки издает. Вот же веселился народ, когда это все записывал. Там, кстати, временами очень хорошо слышно, как мсье, распевая песенки, начинает смеяться.

Где достать это чудо? Хочу послушать смех мсье:love

shapoklyk 01-11-2002 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Где достать это чудо? Хочу послушать смех мсье:love

Это к Наташе(Талли)....;)

TelleQuelle 01-11-2002 14:41

Ну, он там, скорее, улыбается, но так, что это слышно:love . Как где достать? Там же, где и все остальное. А смех есть на рождественском дуэте с Гару.

Natalie 01-11-2002 15:10

Точно, на Дракончиках он улыбался, это же слышно :-)) И очень серьезно пел Pet de lapin, в сочетании с текстом просто улет слушать 8-)) А "Le chien du voisin"?! Это же помереть со смеху можно с такими словами. Фролло... Ой, держите меня %-) А "Bebe dragon a peur de l'eau"?!!! Такое милое "о-ля-ля" в конце :-))))))) И "ай-яй-яй" совсем по-русски :-)

Хы :-) Да я ж сейчас все песенки с тех альбомов перечислю! 8-) Дети на нем, наверное, просто виснут. На Даниэле, имеется в виду.

Natalie 01-11-2002 15:12

Еще в "A quel age on ne pleure plus" обожаю в конце момент, где он просто мычит себе под нос :-))))) Ну как можно даже мычать так соблазнительно?!

Flora 01-11-2002 15:22

Надо записать сборник со "звуками" ДЛ!
Разойдется безумным тиражом! :)))

Angie 01-11-2002 15:24

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Это к Наташе(Талли)....
Ко мне поближе будет. Мы уже вроде договорились ;)

ТelleQuelle, а где рождественский дуэт? :)

01-11-2002 15:24

Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???

Natalie 01-11-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Разойдется безумным тиражом! :)))

Диск - бестселлер года!!!! Мычание, смех, кашель и сопение Даниэля Лавуа! Спешите слышать %-)))

Angie 01-11-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Дети на нем, наверное, просто виснут. На Даниэле, имеется в виду.
Только дети? ;) :love

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Разойдется безумным тиражом!

Я предлагаю двойной CD. На одном - звуки, на втором - просто речь :D :love :love :love

Angie 01-11-2002 15:38

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???
(напевая себе под нос) да в тихом омуте-е-е-е..... ;) ;) :D

Natalie 01-11-2002 15:43

Как вызывает... Прикиньте, задать ему такой вопрос и получить развернутый ответ - "делаю я это так-то и так-то, такими-то средствами, по утрам регулярно тренируюсь вот уже ...дцать лет" ;-)

Цитата:

Только дети? ;) :love

Гм, да :-)))) Ну, не только! %-)))))))

TelleQuelle 01-11-2002 15:49

Цитата:

ТelleQuelle, а где рождественский дуэт? :)

А есть сборник рождественский "Noel Ensemble", где наши мальчики засветились с Christmas Song. Где-то здесь и фотки вывешивали.
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Лаламэй... так… это... тут все уже совершеннолетние? ну, в общем, застенчивый красавец - это как раз невероятно эротично. То, что он муж и отец... э-э-э.. опять-таки определенно в его пользу:):) Я уж не говорю про его альбом 95 г., очень даже откровенный. Одна “Avec les loups” чего стоит.
А безумным тиражом не надо, надо limited выпустить - специально для безумных русских;). Господи, человеку достаточно просто поболтать немножко, чтобы произвести сами знаете какое впечатление, а он по несколько лет каждый альбом пишет.

01-11-2002 15:53

А мне очень нравится лавуашная улыбка на поклонах после "Нотр-Дама". Он как будто хочет сказать: лю-ю-юди, я ведь хороший, добрый, я хочу. чтобы меня тоже любили! Я совсем не такой, как Фролло!" Такое мое впечатление.

Время GMT +4. Сейчас 02:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru