Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Elodie 10-07-2003 14:23

Лен, спокойно, береги нервы!
Они тебе еще пригодятся;) Будь уверена.
Вообще, знаешь, как правило, когда человеку описывают где и когда он встречался с кем-то, да еще и показывают фотографию с ним, то он имеет право вспомнить, даже если у него плохая память на лица:D
Ада, а ты откуда знаешь как он по-английски говорил? Ты что сама пробовала:) Или как?

10-07-2003 14:39

Elodie, net sama ja ne probivala, tak kak ne znaju anglijskogo. Ja slisala, kak drugije probovali s nim obsatsa po anglijski, no v konce koncov perehodili na francuzskij. Da i on sam komu-to priznalsa cto pora ucit anglijskij. Jeso raz povtoraju mozet s teh por vso izmenilos.

Elodie 10-07-2003 14:44

Да,да! Он именно поэтому и тянул выпуск альбома, английский учил, какой там альбом, вы что???;)
Ада, проверь почту

10-07-2003 15:01

Elodie, a razve albom na anglijsom ? Pervij raz slisu... pro vse pesni ne znaju no neskolko tocno na francuskom

pterodactyl 10-07-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Ada
Elodie, a razve albom na anglijsom ? Pervij raz slisu... pro vse pesni ne znaju no neskolko tocno na francuskom

Да нет, просто у него из-за английского не оставалось времени на запись альбома ;)

Asi 10-07-2003 19:06

Эх.......
Вот только найдешь классный форум, начнешь общаться,
такие новости узнаешь, а тут уезжать надо ,конечно на отдых, но там нет инета!! А ведь у него новая песня скоро выйдет!!! Люблю я лето, но ведь это не справедливо...
Как же я там буду...?
Вобщем девчонки говорю вам до свидания , на две недели и только попробуйте забросить форум!! Приеду проверю, что написали!
Все, пошла собираться (со слезами на глазах) , не забывайте!!!
Я еще вернусь!

10-07-2003 22:13

Asi, zal konecno, no ja dumaju u nas za dve nedeli nicego ne slucitsa s forumom. Prijatnogo tebe otdiha!

LNA 11-07-2003 23:34

Эй! Вы где?! Одна уехала, а остальные? Вы че все в чате? А я туда попасть не могу и никто мне не помогает!!! Сейчас заплачу...

11-07-2003 23:38

Nu cto budem plakat vmeste, potomu cto ja toze ne mogu popast tuda...

14-07-2003 22:34

Poslednii novosti pro Damiena ot ego brata!
Damien seicas rabotajet v studii a v skorom vremani sabirajetsa ehat na sjomki (kak ja ponala klipa) kudato v Burgundiju.

zevs 14-07-2003 22:41

у меня тоже новость 9 июля в 15.45 на выше упомянутом радио можно было услышать песенку Дамьена
Как уже все догадались я ее не слышала ,но отзывами счастливчиков могу поделиться

14-07-2003 22:57

Jeso sprasivajes!!! Konecno podelis!

zevs 15-07-2003 09:31

"Quelque chose pour quelqu'un" исполняется в относительно быстром ритме, сопровождается игрой на электрогитрах. Самое интересное,что манера исполнения в стиле Жан Жака Гольдмана и даже голос немного похож. И вот фраза которая лучше всего характеризовала песню FELICITATION c'est genial !!!
Остаеться только услышать собственными ушами;)

15-07-2003 12:50

Spasibo, Zevs!
Kogda mi uslisim etu pesnu...eeeh!
Bolse nicego ne slisno? Mozet ti cto znajes?

Elodie 15-07-2003 14:43

Ну, Зевс, ну ты что делаешь-то!!!!!!!:mask:
Мне, конечно, приятно это услышать, но я же теперь ночами спать не буду(хотя и сейчас этим себя не особо балую:p ), буду представлять как звучит песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love
А насчет чата..... меня это уже бесить начинает, каждый раз, как договариваемся, у меня сдыхает и-нет! Ладно, когда будет работать с 13 до 14 по Москве буду забегать, ждать вас(по будням).

Время GMT +4. Сейчас 10:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru