Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Ghera 01-02-2005 13:26

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Кроме того в начале фильма мне остался непонятный один эпизод: Рауль приходит к Кристине в гримерку и приглашает ее ужинать. Она пытается отпираться, но он говорит, что внизу карета и все такое. Получив согласие (!), уходит. Дальше все понятно: запертая дверь, Come to me Angel of music и т.д. и т.п. Непонятно осталось одно: почему Кристина готовилась ехать на ужин в нижнем белье и пеньюаре ???????? ;) :D

Кристина не собиралась ехать на ужин. Рауль настаивал, но она-то отказывалась! Она спать собиралась!

Эсмер 01-02-2005 13:55

Всем больщое здравствуйте!
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске) и почему закрыт сайт с русским поэтическим переводом
http://fantome.by.ru/translation.html
Вот этот вот ?

Заранее спасибо

Эйрил Фаранг 01-02-2005 14:28

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске) и почему закрыт сайт с русским поэтическим переводом
http://fantome.by.ru/translation.html
Вот этот вот ?

Заранее спасибо

Уважаемая Эсмер, ответ на Ваш второй вопрос Вы найдете по адресу http://fantome.by.ru
(это и есть сайт и перевод Ирины Емельяновой...)

Cl@ude 01-02-2005 14:54

Какой пассаж)))))))

Анна Z 01-02-2005 19:50

Товарищи, в Москве, кажется, "Призрак" заканчивается, завтра, по ходу, последний день - вот, я хочу сходить (в 6 раз - но, помнится, Булгаков ходил на какую-то оперу 47 раз, если я ничего не путаю), но мне совершенно не с кем. Может, кто в Москве живет, пойдет завтра на какой-нибудь утренний сеанс? За себя заплатить смогу - но мне компанию бы...

Zhenechka 01-02-2005 19:58

Anna Z, вы уверены? А мне казалось, что он еще всю эту неделю как минимум идти будет...

Анна Z 01-02-2005 20:02

По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го

Анна Z 01-02-2005 20:16

Кстати, на счет исполнения: для меня фильм и запись с Кроуфордом очень похожи, по крайней мере, нет расхождения - я могу слушать запись и представлять эпизоды из фильма, выражения лиц актеров. А очень часто когда голос закрепляется за образом, в другом варианте он воспринимается хуже. А здесь голоса и манера исполнения Батлера и Кроуфорда мне кажутся близки

Анна Z 01-02-2005 20:19

И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?

01-02-2005 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Анна Z
По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го

Как минимум до 14 февраля - в Киноцентре. :)

Chantfleuri 01-02-2005 22:44

Цитата:

И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?
Вот именно, какой полет ыантазии, какой простор для додумывания и написания фан-фиков:)
Радоваться надо!

BAZIL 01-02-2005 23:20

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске)

У нас имеется. Давайте е-маил - вышлем =)

Цитата:

Товарищи, в Москве, кажется, "Призрак" заканчивается, завтра, по ходу, последний день - вот, я хочу сходить (в 6 раз - но, помнится, Булгаков ходил на какую-то оперу 47 раз, если я ничего не путаю), но мне совершенно не с кем. Может, кто в Москве живет, пойдет завтра на какой-нибудь утренний сеанс? За себя заплатить смогу - но мне компанию бы...
Эх... а я сегодня идти хотел, но компания обломилась... а жаль =( Завтра уже не смогу, скорее всего.

Дипломатка 02-02-2005 01:59

И нам и нам!!! - закричали все остальные.

Xel 02-02-2005 09:18

http://fantome.45.free.net/

Это, кажется, какая-то версия сайта "Парижская сказка". Почему-то вполне рабочая 8)

Юля 02-02-2005 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Кристина не собиралась ехать на ужин. Рауль настаивал, но она-то отказывалась! Она спать собиралась!

А зачем же тогда Рауль вернулся к двери при полном параде ? Не за ней ли ? :rolleyes:

Юлия 02-02-2005 11:46

Юля, а он даже и не слушал ее возражений! :)

Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат. :)

Эрик 02-02-2005 13:44

Цитата:

Ага! Особенно в том, что исчезновением чулок поутру их странности не исчерпываются! :mask:

Эрик 02-02-2005 13:47

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат.
Кста, те, кому интересен этот фильм, - загляните сюда!

Юлия 02-02-2005 17:15

Спасибо! Очень познавательно.

Ghera 02-02-2005 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Ага! Особенно в том, что исчезновением чулок поутру их странности не исчерпываются! :mask:

Да это вообще неправильные чулки.
Дело в том, что в 70-х годах XIX века еще не придумали коротких (хотя бы до колен) юбок. И, следовательно, чулки крепились под коленом. А не в середине бедра. Хотя подвязка там правильная, да:) Она не вверх идет, к поясу для чулок, а оборачивается вокруг ноги, как ленточка.

Дипломатка 02-02-2005 20:54

Подвязка-то как раз и не правильная - она плоская, а значит силиконовая!!! Не было таких тогда :)

Little Viper 02-02-2005 20:57

Привет всем!
Читала вас с удовольствием, вот решила заглянуть на огонек. А вы все о подвязках и чулочках?

Esmeralda 02-02-2005 21:52

Цитата:

Кста, те, кому интересен этот фильм, - загляните сюда!

Фу, хорошо, что в субботу, а то в такой поздняк меня родители спать заставят...:D

Цитата:

А вы все о подвязках и чулочках?

АГа, занимательная темка! ;)

Malgrim 02-02-2005 22:44

Итак, сборы фильма перевалили за $100 000 000, окупив таким образом и 70 милионный бюджет и расходы на рекламу. Кто там предсказывал фильму коммерческий провал?:-)

Chantfleuri 02-02-2005 23:08

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
А вы все о подвязках и чулочках?
Так тема-то какая животрепещущая%)

Chantfleuri 02-02-2005 23:14

Цитата:

Автор оригинала: Malgrim
Итак, сборы фильма перевалили за $100 000 000, окупив таким образом и 70 милионный бюджет и расходы на рекламу. Кто там предсказывал фильму коммерческий провал?:-)
Ура:)) А инфа откуда?

Malgrim 02-02-2005 23:18

Цитата:

Автор оригинала: Chantfleuri

Ура:)) А инфа откуда?

http://boxofficemojo.com/movies/?id=...oftheopera.htm

Cl@ude 03-02-2005 01:13

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Подвязка-то как раз и не правильная - она плоская, а значит силиконовая!!! Не было таких тогда :)
Но тем не менее наша фракция данные чулки одобрямс ;)

Ghera 03-02-2005 01:41

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

Я специально присмотрелась и увидела, что по широкой полоске кружева вверху чулка проходит узкая бело-голубая ленточка. Это и есть подвязка:)

03-02-2005 01:52

Цитата:

В общем-то это и есть провал. Не такой, конечно, как у Небесного капитана и Александра, но все же.

Journalist 03-02-2005 05:12

Да ладно вам! Хех... Подвязки... Неужели этот вопрос волнует прогрессивное человечество? Если исходить из "было-не было", то уж точно 1870 году юные барышни не накладывали на веки столь густые тени. Они их вообще не накладывали. И уж тем паче не красили ярко губки. Потому что привилегией "боевой раскраски" пользовались лишь беспутные дамы, которые зарабатывали хлеб насущный известным всем способом. Также сомневаюсь, что роскошный маникюр Кристины и Карлотты был обычным делом в те времена.

Мне так и вообще не хотелось обращать внимания на такие чисто голливудские заморочки. Актеры должны выглядеть хорошо. Особенно в костюмных исторических мелодрамах и пышных экранизациях - этому постулату уж на студии WB следуют неукоснительно. Это ж один из монстров "Фабрики грез"! :) Чтобы глаза радовались при появлении актеров, чтобы создавалась иллюзия лицезрения небожителей. А в "Призраке" один другого краше. :) Разве это плохо? :D

100 миллионов долларов - провал? Это, конечно, не феноменальный успех, но не провал уж точно. Ведь фильм в мировом прокате еще идет. Так что на банковский счет создателей картины денежки еще будут капать. В Японии, например, премьера совсем недавно была. :D А потом еще DVD принесет свою немаленькую долю.

Malgrim 03-02-2005 08:33

Цитата:

Автор оригинала: DJ Большое Пузо

В общем-то это и есть провал. Не такой, конечно, как у Небесного капитана и Александра, но все же.

Александр, если мне память не изменяет, шел в 2500 кинотеатрах, но его это не спасло. Призрак только-только добрался до 1500. И даже идя в ограниченном прокате (600 залов) он умудрился оставаться в первой десятке по кассовым сборам.
Однако, в чем смысл такой странной прокатной политики братьев Уорнер мне не понятно.

Little Viper 03-02-2005 10:48

Я лично мало обращаю внимание на провал или успех фильма в прокате. Для меня лично важно нравится ли он мне. Можно ли назвать очень хорошие фильмы Вонга Кар Вая успешными в прокате, но они на порядок выше Титаника (на мой взгляд).

Призрак же мне понравился в первую очередь из-за музыки, а во вторую по всему остальному. Хоть я и могу найти кучу вещей к которым можно придраться. В первую очередь, помню, меня шокировало лицо Призрака-Батлера в the phantom of the opera. И то, как он эротично поджимал губы. Потом привыкла и мне он даже понравился:))

Little Viper 03-02-2005 10:58

Цитата:

[b]

Александр, если мне память не изменяет, шел в 2500 кинотеатрах, но его это не спасло.

Александр фильм необычный и судя по реакции зала (когда я была в кинотеатре) многие еще не могут спокойно смотреть даже на отношения между мужчинами в этом фильме. Да и смех в зале был не к месту.
Призрак же более доходчивый, но думаю многие поклонницы просто визжат от восторга при виде Батлера (хотя признаюсь, чисто по женски, сама бы не устояла:D ).

Юлия 03-02-2005 12:14

Вот вы все про чулочки. А у меня такой вопрос. Как объяснить тот факт, что действие разворачивается в 1870 году, а в оригинальном мюзикле вообще, по-мойму, в 1860?

И вот еще - по фильму - после выступления Кристины мадам Жири приносит ей розочку и говорит: "Он тобой доволен". Она кого имела ввиду? Всем известного Призрака? Или "Ангела музыки"? Я вот не понимаю, вроде как мадам Жири знала, что Кристина брала уроки у "великого учителя", но как тогда Кристина относится к тому, что кто-то еще знает о существовании "Ангела"? Или все совсем не так?

Little Viper 03-02-2005 12:20

Юлия, судя по фильму Призрак с детства воспитывался в подвалах театра, так что неизвестно откуда взялись некоторые из его талантов, которые судя по книге он приобрел в своих путешествиях. Так что чулки и мадам Жири не самое страшное:)

Clair 03-02-2005 12:34

Вслед всем этим чулочкам-подвязочкам и Александрам Македонским рискну задать вопрос относительно мужской логики (она, по идее должна быть правильной, поскольку не женская). С чего вдруг Рауль решил, что тип, которого он считает и убийцей, и безумцем, и вообще очень нехорошим человеком, отпутсит Кристину, услышав слова "Я ее люблю!"?
Понимаю, если бы он говорил о ее чувтсвах (результат бы, конечно, не воспоследовал, но так хоть какой-то смысл был бы). Интересно было бы прочитать комментарии представителей сильной половины человечества по данному вопросу.

Юлия 03-02-2005 13:45

Little Viper, ну, в принципе, пение и написание опер объяснить можно - он ведь не безвылазно в подвале сидел. А самообразование сильная штука. :) А еще какие у него таланты в фильме есть?

Clair, взывает к состраданию?

Little Viper 03-02-2005 14:00

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
А еще какие у него таланты в фильме есть

Таланты или нет. Может и архитектором он стал в подвале, и чревовещателем (если по фильму он это умел), музыку писать и петь само собой. Ну лассо бросать он тоже мог научиться в подвале, на кошках тренировался. Но судя по всему, он еще был и хорошим гипнотезером:)

Я просто о том, что эти воспоминания мадам Жири можно было сделать иначе, ближе к книге, или хотя бы к оригиналу мюзикла.

Cl@ude 03-02-2005 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Clair
Вслед всем этим чулочкам-подвязочкам и Александрам Македонским рискну задать вопрос относительно мужской логики (она, по идее должна быть правильной, поскольку не женская). С чего вдруг Рауль решил, что тип, которого он считает и убийцей, и безумцем, и вообще очень нехорошим человеком, отпутсит Кристину, услышав слова "Я ее люблю!"?
Понимаю, если бы он говорил о ее чувтсвах (результат бы, конечно, не воспоследовал, но так хоть какой-то смысл был бы). Интересно было бы прочитать комментарии представителей сильной половины человечества по данному вопросу.

Мне кажется, он ляпнул первое, что в голову пришло :) Какой у него выбор-то был?

Время GMT +4. Сейчас 15:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru