![]() |
Цитата:
Кристина не собиралась ехать на ужин. Рауль настаивал, но она-то отказывалась! Она спать собиралась! |
Всем больщое здравствуйте!
Подскажите мне пожалуста, где можно натырить клип "Призрак оперы" сот Стивом Харли (где он в металлической маске) и почему закрыт сайт с русским поэтическим переводом http://fantome.by.ru/translation.html Вот этот вот ? Заранее спасибо |
Цитата:
Уважаемая Эсмер, ответ на Ваш второй вопрос Вы найдете по адресу http://fantome.by.ru (это и есть сайт и перевод Ирины Емельяновой...) |
Какой пассаж)))))))
|
Товарищи, в Москве, кажется, "Призрак" заканчивается, завтра, по ходу, последний день - вот, я хочу сходить (в 6 раз - но, помнится, Булгаков ходил на какую-то оперу 47 раз, если я ничего не путаю), но мне совершенно не с кем. Может, кто в Москве живет, пойдет завтра на какой-нибудь утренний сеанс? За себя заплатить смогу - но мне компанию бы...
|
Anna Z, вы уверены? А мне казалось, что он еще всю эту неделю как минимум идти будет...
|
По крайней мере, в афише, которая до 3 февраля, Призрак (идущий теперь только в нескольких кинотеатрах) значится лишь до 2-го
|
Кстати, на счет исполнения: для меня фильм и запись с Кроуфордом очень похожи, по крайней мере, нет расхождения - я могу слушать запись и представлять эпизоды из фильма, выражения лиц актеров. А очень часто когда голос закрепляется за образом, в другом варианте он воспринимается хуже. А здесь голоса и манера исполнения Батлера и Кроуфорда мне кажутся близки
|
И все-таки - чулки... Может это не ляп, а задумка такая? Может, это сделано специально и в этом есть какой-то смысл?
|
Цитата:
Как минимум до 14 февраля - в Киноцентре. :) |
Цитата:
Радоваться надо! |
Цитата:
Цитата:
|
И нам и нам!!! - закричали все остальные.
|
http://fantome.45.free.net/
Это, кажется, какая-то версия сайта "Парижская сказка". Почему-то вполне рабочая 8) |
Цитата:
А зачем же тогда Рауль вернулся к двери при полном параде ? Не за ней ли ? :rolleyes: |
Юля, а он даже и не слушал ее возражений! :)
Кста, в субботу по СТС "Призрак оперы" с Инглундом. Наконец-то телевидение отреагировало на киношный прокат. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Очень познавательно.
|
Цитата:
Да это вообще неправильные чулки. Дело в том, что в 70-х годах XIX века еще не придумали коротких (хотя бы до колен) юбок. И, следовательно, чулки крепились под коленом. А не в середине бедра. Хотя подвязка там правильная, да:) Она не вверх идет, к поясу для чулок, а оборачивается вокруг ноги, как ленточка. |
Подвязка-то как раз и не правильная - она плоская, а значит силиконовая!!! Не было таких тогда :)
|
Привет всем!
Читала вас с удовольствием, вот решила заглянуть на огонек. А вы все о подвязках и чулочках? |
Цитата:
Фу, хорошо, что в субботу, а то в такой поздняк меня родители спать заставят...:D Цитата:
АГа, занимательная темка! ;) |
Итак, сборы фильма перевалили за $100 000 000, окупив таким образом и 70 милионный бюджет и расходы на рекламу. Кто там предсказывал фильму коммерческий провал?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я специально присмотрелась и увидела, что по широкой полоске кружева вверху чулка проходит узкая бело-голубая ленточка. Это и есть подвязка:) |
Цитата:
|
Да ладно вам! Хех... Подвязки... Неужели этот вопрос волнует прогрессивное человечество? Если исходить из "было-не было", то уж точно 1870 году юные барышни не накладывали на веки столь густые тени. Они их вообще не накладывали. И уж тем паче не красили ярко губки. Потому что привилегией "боевой раскраски" пользовались лишь беспутные дамы, которые зарабатывали хлеб насущный известным всем способом. Также сомневаюсь, что роскошный маникюр Кристины и Карлотты был обычным делом в те времена.
Мне так и вообще не хотелось обращать внимания на такие чисто голливудские заморочки. Актеры должны выглядеть хорошо. Особенно в костюмных исторических мелодрамах и пышных экранизациях - этому постулату уж на студии WB следуют неукоснительно. Это ж один из монстров "Фабрики грез"! :) Чтобы глаза радовались при появлении актеров, чтобы создавалась иллюзия лицезрения небожителей. А в "Призраке" один другого краше. :) Разве это плохо? :D 100 миллионов долларов - провал? Это, конечно, не феноменальный успех, но не провал уж точно. Ведь фильм в мировом прокате еще идет. Так что на банковский счет создателей картины денежки еще будут капать. В Японии, например, премьера совсем недавно была. :D А потом еще DVD принесет свою немаленькую долю. |
Цитата:
Александр, если мне память не изменяет, шел в 2500 кинотеатрах, но его это не спасло. Призрак только-только добрался до 1500. И даже идя в ограниченном прокате (600 залов) он умудрился оставаться в первой десятке по кассовым сборам. Однако, в чем смысл такой странной прокатной политики братьев Уорнер мне не понятно. |
Я лично мало обращаю внимание на провал или успех фильма в прокате. Для меня лично важно нравится ли он мне. Можно ли назвать очень хорошие фильмы Вонга Кар Вая успешными в прокате, но они на порядок выше Титаника (на мой взгляд).
Призрак же мне понравился в первую очередь из-за музыки, а во вторую по всему остальному. Хоть я и могу найти кучу вещей к которым можно придраться. В первую очередь, помню, меня шокировало лицо Призрака-Батлера в the phantom of the opera. И то, как он эротично поджимал губы. Потом привыкла и мне он даже понравился:)) |
Цитата:
Александр фильм необычный и судя по реакции зала (когда я была в кинотеатре) многие еще не могут спокойно смотреть даже на отношения между мужчинами в этом фильме. Да и смех в зале был не к месту. Призрак же более доходчивый, но думаю многие поклонницы просто визжат от восторга при виде Батлера (хотя признаюсь, чисто по женски, сама бы не устояла:D ). |
Вот вы все про чулочки. А у меня такой вопрос. Как объяснить тот факт, что действие разворачивается в 1870 году, а в оригинальном мюзикле вообще, по-мойму, в 1860?
И вот еще - по фильму - после выступления Кристины мадам Жири приносит ей розочку и говорит: "Он тобой доволен". Она кого имела ввиду? Всем известного Призрака? Или "Ангела музыки"? Я вот не понимаю, вроде как мадам Жири знала, что Кристина брала уроки у "великого учителя", но как тогда Кристина относится к тому, что кто-то еще знает о существовании "Ангела"? Или все совсем не так? |
Юлия, судя по фильму Призрак с детства воспитывался в подвалах театра, так что неизвестно откуда взялись некоторые из его талантов, которые судя по книге он приобрел в своих путешествиях. Так что чулки и мадам Жири не самое страшное:)
|
Вслед всем этим чулочкам-подвязочкам и Александрам Македонским рискну задать вопрос относительно мужской логики (она, по идее должна быть правильной, поскольку не женская). С чего вдруг Рауль решил, что тип, которого он считает и убийцей, и безумцем, и вообще очень нехорошим человеком, отпутсит Кристину, услышав слова "Я ее люблю!"?
Понимаю, если бы он говорил о ее чувтсвах (результат бы, конечно, не воспоследовал, но так хоть какой-то смысл был бы). Интересно было бы прочитать комментарии представителей сильной половины человечества по данному вопросу. |
Little Viper, ну, в принципе, пение и написание опер объяснить можно - он ведь не безвылазно в подвале сидел. А самообразование сильная штука. :) А еще какие у него таланты в фильме есть?
Clair, взывает к состраданию? |
Цитата:
Таланты или нет. Может и архитектором он стал в подвале, и чревовещателем (если по фильму он это умел), музыку писать и петь само собой. Ну лассо бросать он тоже мог научиться в подвале, на кошках тренировался. Но судя по всему, он еще был и хорошим гипнотезером:) Я просто о том, что эти воспоминания мадам Жири можно было сделать иначе, ближе к книге, или хотя бы к оригиналу мюзикла. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru