![]() |
Тогда почему же именно МАМА МИА? У них ведь есть более осмысленные вещи - Аида, Отверженные... С приличной драматургией. МАМА, если я правильно понял, будет идти не вместе с Кошками, а ВМЕСТО?
|
Просто Мама Мия лучше всего вписывается в площадку МДМ. Поставить здесь что-то менее концертное сложно по техническим параметрам сцены.
Я думаю, эта постановка будет готовиться параллельно "Кошкам", так что наши актеры смогут играть и одновременно проходить кастинг, а потом плавно переключатся на новый мюзикл, как это происходит в Метре-Энтертейнмент. |
Люди!Передайте Чарквиани Леночке,что я ее Люблю за ее талант и красоту!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Марина II, согласен с Вами на 200%!!! А еще, Призрак у нас известнее, можно даже сказать, любимее, чем те же даже Кошки. А еще, может, Вы знаете, СКОЛЬКО на Кошек потратили, а? |
Kittens
Был сегодня у себя в школе ("Класс-Центр") на детской хореографической версии Cats, которую поставила наша же преподавательница по танцам Эля Смирнова, которая занималась хореографией в официальной московской постановке. Недавно увидел фотки наших ребяток в натуральном гриме рядом с также загримированными актёрами оф. рус. версии – очень клеевые фотки, надо сказать. Так вот ребята танцевали под "русский плюс", то есть под фонограмму с голосом русской версии. Очень неплохо получилось. С ними были и несколько наших преподавательниц по хореографии. В первый раз, кстати, услышал отечественное исполнение песенок – не очень понравился Таггер, а ещё как-то не особо Дженни в точку пошла :( Надеюсь, что это просто сперваначала так… А что, есть ли уже CD с русскими Кошками? :cat:
|
Re: Kittens
Цитата:
Да вот нет... Поэтому ну очень интересно, а откуда они сию фонограмму, собственно, взяли? |
Цитата:
Тесен мир:))) Петя, ну как откуда, если Эля работает в Cats?:)))) Диска нет, фонограммы записаны для возможных выступлений. |
Цитата:
Сорри, невнимательно прочитал... Цитата:
Я тоже так хочу! |
А вот мне Дженни-Макендер очень понравилась)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это надо у Харизмы спросить. Хотя скорее всего это военная тайна :-) |
Решила кинуть свой отзыв и сюда:)
Спектакль смотрела 4.06 днем. Попала на спектакль я довольно неожиданно, взяла билет перед самым началом мюзикла, так что даже не успела ознакомиться с программкой перед началом. А зря.. но об этом позже, сначала об общей атмосфере на мюзикле. Сейчас я даже рада, что не была в марте – никакой толпы, абсолютно свободно можно выбрать себе любое место, где больше нравится; я решила ближе 10 ряда не садиться, поскольку люблю смотреть мюзиклы издалека. Но зато по два места по бокам и спереди мне было обеспечено:) В общем, не знаю, насколько коммерчески успешен этот проект, но такого количества зрителей я еще не видела… точнее столько свободного места в зале только после трех месяцев показа мюзикла. Понятно, лето и не сезон, и все же… Ну да ладно. Это об обстановке, а теперь собственно постановка. В целом, очень яркое, красивое, феерическое зрелище. Качественно сделанный спектакль, очень хорошая хореография, массовки вообще замечательные:) Но… чего-то все же не хватало.. музыки? драматургии? кстати, с точки зрения перевода, всё в общем неплохо. Можно при желании придраться, но не вижу в этом смысла. Очень мне понравилось начало. Когда после танца Джелли-котов, первые произнесенные слова: «Вот сидит человек с удивленным лицом, изучая программки листы… и не может понять, что это за Джелли-коты». После этих слов зал стал заметно лучше воспринимать происходящее на сцене:)) Вообще с ролями я более-менее начала разбираться где-то в середине второго действия, внимательно прочитав программку в антракте. Нет, естественно, те кошки, которых представляли, запоминались, хотя было много очень похожих:) Но тем, кто не очень хорошо знает содержание мюзикла посоветовала бы приобрести программку заранее. Я не успела этого сделать перед спектаклем, и поскольку не очень хорошо была знакома с английским вариантом, то разобраться мне было не просто. Наверное спектакль во многом для детей – но совсем «не детские» цены… хотя детей в зале было много (сравнительно, поскольку народу вообще было мало) и они с восторгом воспринимали кошек, бегающих по залу:) По ролям..после спектакля я выяснила, что смотрела первый состав:) Начну с самой известной роли – Гризабеллы (Е.Чарквиани)… это было самое большое разочарование:( самый слабый момент спектакля, хотя и главный хит. Лучше всех пел наверное старик Дьютерономи (О.Федькушев), но это, говорят, оперный голос:), да и вообще мужская половина была значительно лучше женской:) Очень классный кот – Рамтамтаггер (А.Бобров) :) Балалаев – сыграл великолепно:) (Бастофер Джонс-Аспарагус-Гроултаггер). Очень понравился, создал точные образы:) замечательный номер с театральным котом (кто с ним пела – Джеллилорум? – она мне тоже понравилась:)) Манкустрап (И.Ожогин) – хорошо поет, и действительно выделяется среди котов:) М.Абдрахимов (Скимблшэнкс) - тоже замечательно, очень убедительно смотрится в этой роли. Мистофелис – Бабенко – мне понравилось, хорошо танцует и передает свой образ:) Кошечки в большинстве оставили нейтральные впечатления – неплохо, но и не восторг. Больше всех почему-то понравилась кошечка, которая танцует в первых рядах, почти всегда рядом с Викторией находится около Дьютерономи (не знаю по имени, пела она только в массовках). Женские голоса не понравились, хотя неплохо спели в принципе о Манкустрапе, по-детски, но тоже неплохо спела Джемайма мелодию «Памяти», Рамплтизер – интересен созданный образ, не стандартный, хотя не могу сказать, что он мне близок, но вполне имеет право на существование:) Хорошая чечетка Елены Александровой (Тетушка-кошка). Но в целом.. наверное правильно прозвучали слова из театрального номера Гуса «а звезды теперешних мюзиклов и антерприз не заменят и пары тогдашних актрис…» Хорошее шоу, очень хорошо, качественно поставленный спектакль.. И могу сказать, что стоит вложенных в него денег. Но не тот шедевр, который, может быть, я ожидала увидеть. Посмотреть один раз наверное всё это стоит. По крайней мере, тем, кто интересуется музыкальным театром. Но очень большого впечатления не производит… |
Цитата:
гениален, как всегда :) |
кошачья пустошь
Цитата:
"звезды ВСЕХ мюзиклов и антреприз...":) На самом деле, очень обидно, что мест в зале, начиная с первых рядов, множество. Мы с артисткой Ворожцовой сидели в пятницу середь пустых кресел в центре третьего ряда партера. Жаль. Надеюсь, что Mamma Mia будет не вместо, а наряду с, иначе многие не успеют посмотреть, хотя зрителя недобор. Если я правильно понимаю, Гриз была 3го Беляева - при первом посещении 17го мая Лена мне понравилась и сама по себе, а уж в сравнении она просто богиня. И касаемо текста не могу не восхититься в очередной раз, Кортневу бурные овации за сотворенное им:) |
Сегодня зал был почти полный, несмотря на то, что вторник...
Богданов играл Манкустрапа. Нет, ну, пластики от него не стоило ждать, это ясно, и спектакль, в целом, он не портит, но и смотреть его не интересно. Я надеялась, что он сделает интереснее роль именно в драматическом смысле. Может, у меня глаз слишком замылен, но я там прочтения вообще не заметила, и соперничество Таггера и Манка потерялось, акценты слабо расставлены... Жаль... Единственное, что мне понравилось - это драка с Макавити, он её как-то злее делает, чем Ваня. И ещё очень жаль, что Бобров играет под настроение. Сегодня настроение есть - от него зал млеет, завтра нет - играет как попало... Может же... Марку, как всегда, держат Скимбл, потрясающий Мисто (Бабенко) и Рампл. А как хорошо смотрится Алмас на своём месте, когда он Понсиваля играет! Очень понравилась их шутливая потасовка с Ромеро, да и много интересных моментов у них обоих. И ещё сегодня подумалось вот о чём: единственный персонаж, который не лишён сексуальности (имею ввиду актёров мужского пола) - это Макавити! Даже жаль, что его так мало на сцене, бесподобно красивый персонаж! Хотя он и как Адметус интересен. Сегодня не могла от него глаз оторвать весь спектакль! |
Luna, полностью разделяю Ваше мнение в отношении Манкустрапа. Вчера (07.06) был на представлении шестой раз и это был первый раз, когда не выступал Ожогин. Впечатление было немного испорчено (хотя может быть это дело привычки?) Про голоса я не говорю...
Рампл. действительно была как всегда на высоте, но вот Манго. вчера подкачал, по моему субъективному мнению Соколов гораздо больше подходит к этой роли. Еще тетушка кошка была не на столько в роли, как ее коллега по сцене. А вообще, если не вдаваться больше в критику все было просто замечательно. Впрочем как всегда. Не могу перестать любоваться Илоной Петраш. :love :ale: :ale: :ale: Вчера передал ей за сцену цветы, надеюсь понравились. Завтра опять пойду на представление, опять буду в центре первого ряда, и опять буду любоваться этим превосходным зрелищем. З.Ы. А Бобров красавчик я этого и не отрица уа-уа ю. :) |
Pioner, честно, у меня вчера не сложилось впечатление хорошего спектакля, впервые, кстати. Было бы ничего, если бы Таггер в настроении был, хотя, поскольку картинка Манк-Таггер-Дьютерономи всё равно развалилась, ситуацию сильно он не ухудшил.
У меня вчера тоже шестой раз был, но теперь пока Ожогин не вылечится, не рискну пойти:) Про Тётушку согласна, хотя, в принципе, неплохо вполне. Так и не поняла, а кто вчера Бомба была? А Илона мне по пластике тоже нравится, так грациозно в зал выходила. |
Если уйти от описанных выше негативов и ориентироваться на выступления остальных кошек, что я и попытался сделать, впечатление все же хорошее. Да, если еще не сравнивать с предыдущими выступлениями...
Вообще, сложилось впечатление, что артисты несколько подустали. М.б. творческий кризис? Все-таки для них это работа… А Таггер действительно всегда оставлял запоминающееся впечатление (особенно наверное на девушек), а вот вчера остался незамеченным (по крайней мере мной). Хорошо хоть не было Тайгера из другого состава, я один раз нарвался – не очень. Прискорбно слышать, что Ожогин заболел ведь завтра на показ :( Жаль билет уже куплен. Надеюсь хоть Илона Петраш не испортит выступление своим отсутствием. Вчера на сайте наконец-то было обновление и вывесили состав: 7 ИЮНЯ Гризабелла МАРИЯ ШОРСТОВА Джеллилорум / Гриддлбон ОКСАНА КОСТЕЦКАЯ Мисс Дженни АННА ГУЧЕНКОВА Бомбалурина АЛЕНА БУРОВА Деметра ОЛЬГА БЕЛЯЕВА Рамплтизер ВИКТОРИЯ КАНАТКИНА Виктория АЛЕКСАНДРА СИНИЦЫНА Джемайма ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА Кассандра СВЕТЛАНА ШУСТОВА Тантомайл ИЛОНА ПЕТРАШ Бэк-вокал ЭЛЬВИНА МУХУТДИНОВА Рам-Там-Таггер АЛЕКСЕЙ БОБРОВ Манкустрап АНДРЕЙ БОГДАНОВ Старик Дьютерономи ОЛЕГ ФЕДЬКУШОВ Бастофер Джонс / Аспарагус / Гроултайгер ИГОРЬ БАЛАЛАЕВ Скимблшенкс МАРАТ АБДРАХИМОВ Мангоджерри ЕВГЕНИЙ ЧЕКИН Мистер Мистофелис АЛЕКСАНДР БАБЕНКО Тамблбрутус ВЛАДИСЛАВ НУНЬЕС РОМЕРО Алонзо / Грозный кот АНДРЕЙ БОРИСОВ Понсиваль АЛМАС ДИЛЬДЕБАЕВ Адметус / Макавити ВАСИЛИЙ ЛУКЬЯНЕНКО Корикопэт ВИТАЛИЙ ТЕРЕХОВСКИЙ Джордж КОНСТАНТИН СОКОЛОВ Бэк-вокал ПАВЕЛ КОТОВ Бэк-вокал СЕРГЕЙ ЗАЛЕГИН Кстати, Вы не знаете, где можно узнать информацию про состав на конкретную дату, например на завтра, а то на сайте обновления будут наверное еще через месяц. |
Я Алёнку Бурову в гриме не узнала:) Она вполне, я считаю, справляется с ролью. Про составы не знаю, к сожалению:( Думаю, что самый надёжный способ - спрашивать самих ребят, тех, кто особенно важен для Вас.
По поводу "подустали" отдельная тема. Конечно, всем очень тяжело, даже просто физически спектакль очень сложный, да ещё каждый день, да ещё 2 спекта в субботу, и только 1 выходной! Многие играют без замен, без вторых составов. Но есть такие, кто играет ВСЕГДА хорошо, это ведь и есть одна из особенностей актёрской профессии. Вот я никогда в жизни не видела, чтобы Марат, например, когда-нибудь плохо отыграл спектакль. А на сцене я его вижу уже лет 5, наверное. В каком бы состоянии он не был! Я понимаю, что мне хорошо философствовать, сидя в зале в уютном кресле, что актёр должен выкладываться каждый спектакль. Но так хочется всегда видеть фейерверк... |
Спрашивать самих ребят это конечно здорово, вот только как это сделать??? Если только ломиться с детишками на сцену к Дьютерономи во время антракта. Я мне кажется, там смотреться не буду.
Марату огромный респект, вот такие как он, вчера и не дали окончательно испортить впечатление о представлении. За что ему огромное, персональное спасибо. Кстати на первом моем представлении он ко мне после поклонов подлетел и спросил: - «Понравилось?», за что сразу получил мое расположение. Вот уж не ожидал. Конечно Вы правы, хочется видеть выкладку актеров на сто процентов, но и зал вчера не баловал, особенно почему-то Мифестофилеса. Обычно лучше аплодируют. Хотя я старался. Сидевшая со мной рядом на первом ряду бабушка его выступление вообще просмотрела, так как долго, по моему, не видела после вспышек на сцене… :) |
На сайте состав на сегодня повесили:)))))
|
Это прорыв, две афиши подряд!!! :)
Считаю, давно пора начать работу с сайтом, а то теряют много потенциальных зрителей. Хотелось бы увидеть там побольше фотографий артистов. |
Джулия,прежде чем говорить,что Чарквиани полное Ваше разочарование,обязательно сходите на подростков(Беляева,Шорстова),и убедитесь какое не совпадение роли с возрастом и голосом.А Чарквиани лично я пожелаю удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Клон, если Чарквиани - лучшее, из того что есть на данный момент в роли Гризабеллы в этом мюзикле, то это еще не значит, что это хорошо:) Я даже не буду спорить, может, остальные Гризабеллы еще хуже - ну и что? Я слышала "Memory" в другом исполнении, когда актриса и по возрасту, и по голосу подходила на 100%, и именно поэтому эта ария стала для меня полным разочарованием. Впрочем, спорить на эту тему я не хочу. Vivo, спасибо :) Но наверное я на Cats больше не пойду, один раз посмотреть было интересно, но еще раз мне вряд ли туда захочется... проверять, какой там состав лучше мне не очень интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не самый продуктивный подход. :) Этак всех мужчин-теноров можно сравнивать с Карузо и в каждом из них разочаровываться. А смысл? |
Цитата:
Я даже больше не о голосе, а о манере игры. Мне она очень не понравилась. На голос я еще где-то могу закрыть глаза, если только уже совсем явно не фальшивят. |
Джулия, так Вы о ком??
|
Цитата:
Посмотрите почту :) |
Не перестает радовать официальный сайт кошек. Каждый день новые афиши и много новых фотографий – это здорово. Жаль только нет форума, на котором можно было бы высказаться обо всем, что на душе накипело, да и общения с участниками(цами) самого действия жудко не хватает.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть. Хотя, что уж греха таить, весе представление прошло под пристальным наблюдением за предметом обожания, чье присутствие в непосредственной близости не позволяло часто отвлекаться на вокруг происходящее… :love :ale: Была бы возможность, я бы непременно извинился за назойливые взгляды, но ни чего поделать с собой не мог. |
Цитата:
Гы, не он один грешен :)!!!! Народ, кто часто ходит - ну купите мне маечку, а? |
Цитата:
|
.
Вчера опять был на мюзикле, впечатление снова потрясающее. Удивил Бобров, который грал «несвойственную для него» роль Мангоджери. Рам-Там-Таггер в нем на столько прижился, что Текст был Манго., а многие повадки и движения Таггера. Прикольно было посмотреть. Вы меня настолько заинтриговали, что пришлось всю Москву на уши поставить!!!И вот что я узнала. Мангоджери никогда не играл Бобров и играть не будет. Вы перепутали его с третим составом.Это Женя Чекин(Корикопат).Все кто видел спектакль до 8 числа-Гамби кошку играла Анна Гученкова, а не Александрова.Так что восхищение ей.... |
Рад, что Вы заинтригованы Фреккен Бокк, я был на представлении 7 июня и там действительно в роли Мангоджери выступал Женя Чекин, но вчера (несмотря на заявленный в афише состав) его играл Бобров. Хотя неохотно, но допускаю, что мог запутался в распределении фамилий актерам, но это был точно не Чекин.
Возможно Манго. вчера играл Константин Соколов, но вряд ли. Кто играл Рам-Там-Таггера я честно говоря до конца не понял, вроде бы Павел Котов. 7-ого Гамби. действительно играла Гученкова, а вчера Александрова. Должен сказать, что по отдельности я был бы удовлетворен игрой обеих, но при сравнении отдал бы предпочтение Александровой (ИМХО). |
Цитата:
Мангоджерри вчера, то бишь 9го, играл как раз Соколов. По-моему, сложно их с Бобровым перепутать... ЗЫ: А как Вы могли запутаться в распределении фамилий актерам?:D С какой фамилией родились, с такой и выступают, если а) замуж не вышли; б) псевдоним не взяли А Вы тут причем?;) |
В данном случае распределение фамилий – это был исключительно внутриличностный (и как выясняется возможно ошибочный) процесс.
Было два факта: 1. Этот актер точно играл Рам-Там-Таггера; 2. Этого актера, как мне казалось зовут Бобров. Теперь посмотрев фотографии актеров на сайте понимаю, что мог ошибаться, но все же доля сомнения осталась (делаю скидку на не очень хорошую зрительную память). :) Прошу извинения, что ввел в заблуждение!!! Временное помешательство также можно объяснить концентрацией внимания на совершенно иной участнице действа... Спешу сообщить преприятнейшее известие!!! 19 июня состоится юбилейный - "сотый" показ. Обещают сюрпризы. Билет по середине первого ряда чур мой! :) |
Цитата:
http://news.pravda.ru/culture/2005/06/10/76725.html Цитирую: "19 июня на сцене МДМ состоится сотый показ мюзикла «Кошки» (Cats) в Москве. С момента премьеры 18 марта 2005 года спектакль уже посмотрели около 100 тысяч москвичей и гостей столицы. Сразу после юбилейного спектакля самую знаменитую арию из мюзикла, «Память» (Memory), споет народная артистка России Лариса Долина." |
Цитата:
Сомневаться - Ваше право, но я нисколько не сомневаюсь, потому как прекрасно помню и того, и другого по прошлым проектам:rolleyes: Цитата:
Ура! Постараюсь не пропустить, ибо теперь я безнадежная Кошатница:love А за билет мы с Вами подеремся - мне очень понравилось сидеть именно там вчера:cool: :p Цитата:
Любопытно... Может, хоть она споет... Потому как ни одна из Гризабелл пока не впечатлила... Хотя, вряд ли :confused: |
Цитата:
Сомневаться - Ваше право, но я нисколько не сомневаюсь, потому как прекрасно помню и того, и другого по прошлым проектам:rolleyes: Цитата:
Ура! Постараюсь не пропустить, ибо теперь я безнадежная Кошатница:love А за билет мы с Вами подеремся - мне очень понравилось сидеть именно там вчера:cool: :p Цитата:
Любопытно... Может, хоть она споет... Потому как ни одна из Гризабелл пока не впечатлила... Хотя, вряд ли :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 07:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru