![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, похоже на то! Эпидемия эта вызвана, наверное, летом, хорошей погодой и немного отдыхом (если им всё же удалось это сделать!) :)
|
Послушайте, а фотки Даниэля, там где он в садике с сыном (на роликах и т.д.), поже из последних, как я понимаю? Он что, волосы отращивает? Или у меня глюк? Его "ежика" что-то не видно.
|
Вот и хорошо, что "ёжика" не видно! :cool:
|
Мне тоже так больше нравиться.
|
Цитата:
Вот, прикол! У нас та же ф... . Моя подруга склонилась к Брюно, а я, сами понимаете. |
Цитата:
А вот вопросик: у Брюно уже вышел диск. Была презентация. А у Даниэля когда будет выпуск? Или уже был? Он там со своим МП не забыл, что поклонницы ждут очень? |
Цитата:
Этот ларек, похоже, для многих уже дорог! :) как-то с подругой всречались, так минут 30-40 у него простояли, nddp слушали :) :D :D :D Цитата:
ему по-всякому хорошо! э-э-э...если только без усов...хотя и в них что-то есть! :) |
Цитата:
новейшие! :flowers: :D :D |
Не, Tanitra, усов не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с тобой, Angie!!!!!!!!! Я тебе уже окола 10-ти писем сегодня отправила!!!!! так что отвечай ;) ;) ;) опять что ли почта барахлит???? |
Я не уеду не предупредив тебя!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru