Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

All 04-09-2002 19:59

Цитата:

Автор оригинала: Flora
All, про кассету с русским Нотром ты говоришь?
Посмотри в киоске у Гостинки! Или лучше не смотри, а сразу спроси у дядечки. Слава его зовут! :)

Ну, это я уже прочитала. И киоск этот я прекра-а-а-асно знаю. Этот киоск у нас знаменитый уже. СПАСИБО!

All 04-09-2002 20:02

Цитата:

All, последние это какие?
Мы с подругой разделились в пристрастиях к исполнителям НДП. Она поклонница Брюно. Вот она меня время от времени снабжает разными фотками. В частности я видела фотку с его последнего диска (нового). Прям мальчик Брюно. Вот и подумала, что у них эпидемия.

Flora 04-09-2002 20:05

Ясно, похоже на то! Эпидемия эта вызвана, наверное, летом, хорошей погодой и немного отдыхом (если им всё же удалось это сделать!) :)

All 04-09-2002 20:08

Послушайте, а фотки Даниэля, там где он в садике с сыном (на роликах и т.д.), поже из последних, как я понимаю? Он что, волосы отращивает? Или у меня глюк? Его "ежика" что-то не видно.

Flora 04-09-2002 20:10

Вот и хорошо, что "ёжика" не видно! :cool:

All 04-09-2002 20:11

Мне тоже так больше нравиться.

tata 04-09-2002 20:26

Цитата:

Автор оригинала: All

Мы с подругой разделились в пристрастиях к исполнителям НДП. Она поклонница Брюно. Вот она меня время от времени снабжает разными фотками. В частности я видела фотку с его последнего диска (нового). Прям мальчик Брюно. Вот и подумала, что у них эпидемия.

Вот, прикол! У нас та же ф... . Моя подруга склонилась к Брюно, а я, сами понимаете.

All 04-09-2002 20:32

Цитата:

Автор оригинала: tata
Вот, прикол! У нас та же ф... . Моя подруга склонилась к Брюно, а я, сами понимаете.
В этом тоже есть положительные стороны.
А вот вопросик: у Брюно уже вышел диск. Была презентация. А у Даниэля когда будет выпуск? Или уже был? Он там со своим МП не забыл, что поклонницы ждут очень?

Tanitra 04-09-2002 20:34

Цитата:

Ну, это я уже прочитала. И киоск этот я прекра-а-а-асно знаю. Этот киоск у нас знаменитый уже. СПАСИБО!

Этот ларек, похоже, для многих уже дорог! :) как-то с подругой всречались, так минут 30-40 у него простояли, nddp слушали :) :D :D :D

Цитата:

Вот и хорошо, что "ёжика" не видно! :cool:

ему по-всякому хорошо! э-э-э...если только без усов...хотя и в них что-то есть! :)

Tanitra 04-09-2002 20:35

Цитата:

Послушайте, а фотки Даниэля, там где он в садике с сыном (на роликах и т.д.), поже из последних, как я понимаю?

новейшие! :flowers: :D :D

All 04-09-2002 20:37

Не, Tanitra, усов не надо.

Angie 04-09-2002 22:13

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
новейшие! :flowers: :D :D
Ты куда пропала??????????????

Tanitra 04-09-2002 22:27

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ты куда пропала??????????????

Бог с тобой, Angie!!!!!!!!!
Я тебе уже окола 10-ти писем сегодня отправила!!!!! так что отвечай ;) ;) ;)
опять что ли почта барахлит????

Tanitra 04-09-2002 22:28

Я не уеду не предупредив тебя!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Angie 04-09-2002 23:45

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Бог с тобой, Angie!!!!!!!!!
Я тебе уже окола 10-ти писем сегодня отправила!!!!! так что отвечай ;) ;) ;)
опять что ли почта барахлит????

Не знаю!!!!! Я НИЧЕГО сегодня от тебя не получала!!!!!! Запакуй и пришли еще раз ВСЕ!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 05:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru