![]() |
Цитата:
(подумав) А вот с этим, кстати, я не соглашусь. У Глайда м.б. нет ярких сольных партий, но драматургически, в т.ч. музыкально драматургически Глайд великолепно прописан. Цитата:
Ну, хотелось бы, чтобы оба они были яркими и совсем разными при этом. :-) |
Цитата:
Не-не-не. :) Не намек. Почему она должна умереть? :) Это символ восстановленной справедливости - Энн обрела покой под собственным могильным камнем. Кстати, в старом финале тоже могильный камень фигурировал, так что это не находка, а как раз то, что сохранилось от старого. Цитата:
Поддерживаю обеими руками! :D Глайд и прописан великолепно, и спет, и сыгран! :flowers: |
Цитата:
В старом финале был показан момент восстановления этой самой справедливости, а здесь статика. Какая-то двусмысленная. Лора в церкви, а Мэриан на кладбище :-/. Цитата:
Мне бы хотелось-таки поярче. :-) Хотя он м.б. визуально был великолепен. |
Наконец я тоже послушал Женщину в белом.
После первого знакомства, вроде, не слишком сильно зацепило. Потом, сижу как-то своими делами занят, а в голове уже сами звучат темы :) All for Laura, Trying Not To Notice... Вот почему эта музыка так в душу западает :) Дальше - пуще :) Дуэт Fosco и Marian слушал раз десять подряд. Он не отпускал меня. Короче, когда вслушался, понравилось ВСЕ Цитата:
Это еще что, вот, например, строчка You can capture shade and light, best of all perspective Смело мы в бой пойдем за власть советов :) |
Знакомимся с новой версией мюзикла и актерами нового лондонского состава:
(пароль для скачивания везде - twiwnew) 1. I Believe My Heart (Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber) webfile.ru/477617 2. You See I Am No Ghost (Энн - Elinor Collett) webfile.ru/477627 3. Рассказ Глайда (Глайд - Michael Cormick) webfile.ru/477633 4. All for Laura (Мэриан - Ruthie Henshall) webfile.ru/477642 5. Сцена вместо Can You Find It in Your Heart (Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley) webfile.ru/477648 6. Seduction (Мэриан - Ruthie Henshall, Фоско - Anthony Andrews) webfile.ru/477655 7. Диалог в сумасшедшем доме (Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley) webfile.ru/477662 8. В Лиммеридже (Мистер Фэйрли - Edward Petherbridge, Глайд - Michael Cormick, Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber, Мэриан - Ruthie Henshall) webfile.ru/477674 9. Финал (Мэриан - Ruthie Henshall, хор) webfile.ru/477676 |
WIW fan, спасибо вам большое.
Интересно было послушать, Лора с Уолтером мне лично понравились, особенно Лора. Энн Кэтрик выдает некоторые фразы с такой интонацией будто она сейчас набросится на несчастного Уолтера и порвет ее вместо Глайда. Рути Хеншол по-моему неплохо спела все, кроме All for Laura-не то, чтобы плохо, но и не хорошо. Эндрюса в роли Фоско уже слышала, по-моему было лучше, но тоже вполне нормально. Глайд тоже не плох. А вот про новые сцены ничего не могу сказать, так как не раслышала, что они поют, надо еще послушать. |
Мое ИМХО:
Новый состав превосходен - в целом ни в чем не уступает оригинальному. Барышни, играющие Лору и Энн, умнички :flowers: :flowers: , и при этом - такие молоденькие еще. Энтони Эндрюс сносен. Не плох, что уже достижение, учитывая сложность его партии и то, что он не певец в принципе. Рути Хеншол - великолепна. :ale: :ale: :ale: Я в нее верил - и я услышал, что хотел. :love Мурашки по коже, восторг. Гораздо лучше, чем Фридман. Надо было Рути в оригинальный состав приглашать! Измененные сцены я принимаю все, кроме финала. Финал как-то мне несимпатичен пока что, зеленый он пока, мне кажется, недоработанный. Я понимаю, почему изменили старый (после него не так хорошо и бурно хлопается), но и в таком виде новый финал имеет недостатки. Конец ИМХО. :))) |
WwWwW, насчет Лоры я с вами полностью согласна, очень понравилась, у оригинальной какой-то голос был, даже не знаю как описать, хороший, приятный, но больно нервный чтоли. А вот Рути Хеншол и Мария Фридман по мне так одинаково хороши. Каждая по своему.
|
Цитата:
ИМХО опять же, но Мария Фридман звучит неуверенно, голос староват, похрипывает. Нежная - да, но слабовата, на мой вкус. Рути более "классно" это поет, голосище мощный и притом не такой "старый". Я слушаю Рути и я не переживаю, что она может вдруг не вытянуть что-то. А за Марию я переживал. |
WwWwW, это конечно да. *мечтательно* вот была бы Мария помоложе, ух как классно бы было мне кажется. Но я все равно ее уважаю. Я ее, когда на сцене видела, то поняла-давно на меня никто не производил ТАКОГО впечатления своей игрой.
Кстати и Эндрюс как-то получше звучал в Seduction, а то, что я сегодня услышала мне не очень понравилось. |
Одно из поздних живых исполнений All for Laura Марией Фридман:
webfile.ru/480021 (пароль - mariaf) |
Спасибо фэну «Женщины в белом» за возможность послушать новый состав. :-)
В принципе, наверное, равнохорошо. Хотя в первом составе мне однозначно больше нравилась Энн – у Анжелы Кристиан был как бы сорванный, осипший голос – что для отчаявшейся, вынужденной все время скрываться Энн очень подходило. И все-таки Мэриан у Марии Фридман. :-) В связи с чем возник вопрос: а как вы ее вообще-то представляете как персонаж? Вот Влад все время говорит, что Фридман была для Мэриан старовата. По мне, так она была в самый раз. М.б. это зависит от восприятия образа? |
Нора, насчет Энн я с вами полностью согласна, как я уже говорила у новенькой какая-то странная подача некоторых фраз. Мне стало страшно за Уолтера, на которого она вот-вот набросится. Такое ощущение, что она на него свой негатив весь выпускает. В чем он-то виноват????
|
Цитата:
Вообще-то выложенный сегодня фридманский фрагмент даже мне нравится. :ale: Всегда бы так пела. Но она даже на записи официального альбома была не в голосе. :( Цитата:
Молодая энергичная девушка. Желательно до 30. Ладно, можно около 30. Но не под 40. |
Знаешь, Влад, а я ее представляю как типичную английскую "старую девушку"-эмансипе в духе героинь Шарлотты Бронте (Люси Сноу из "Городка") или Джейн Остен (Элинор из "Разума и чувства") - умницу, при этом чувствительную, не очень красивую или скорее не думающую особо о своей привлекательности, заботящуюся о своем семействе больше, чем о себе, с авантюрной жилкой. Фридман у меня идеально вписывается в этот образ. :-)
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru