Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Нора 16-08-2005 22:52

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Глайд - то и в книжке и по мюзиклу почти никакой, даже партия у него в музыкальном плане невыразительная.

(подумав) А вот с этим, кстати, я не соглашусь. У Глайда м.б. нет ярких сольных партий, но драматургически, в т.ч. музыкально драматургически Глайд великолепно прописан.

Цитата:

Можно и Фоско так сыграть, что Глайд будет верхом многогранности

Ну, хотелось бы, чтобы оба они были яркими и совсем разными при этом. :-)

WwWwW 16-08-2005 23:38

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Новый. Почему Мэриан стоит рядом с могильным камнем Энн Катерик - это что намек, что она скоро умрет?

Не-не-не. :) Не намек. Почему она должна умереть? :) Это символ восстановленной справедливости - Энн обрела покой под собственным могильным камнем. Кстати, в старом финале тоже могильный камень фигурировал, так что это не находка, а как раз то, что сохранилось от старого.

Цитата:

У Глайда м.б. нет ярких сольных партий, но драматургически, в т.ч. музыкально драматургически Глайд великолепно прописан.

Поддерживаю обеими руками! :D Глайд и прописан великолепно, и спет, и сыгран! :flowers:

Нора 17-08-2005 14:28

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Кстати, в старом финале тоже могильный камень фигурировал, так что это не находка, а как раз то, что сохранилось от старого.

В старом финале был показан момент восстановления этой самой справедливости, а здесь статика. Какая-то двусмысленная. Лора в церкви, а Мэриан на кладбище :-/.

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
великолепно, и спет, и сыгран! :flowers:

Мне бы хотелось-таки поярче. :-) Хотя он м.б. визуально был великолепен.

Я Гость :) 23-08-2005 13:01

Наконец я тоже послушал Женщину в белом.

После первого знакомства, вроде, не слишком сильно зацепило. Потом, сижу как-то своими делами занят, а в голове уже сами звучат темы :) All for Laura, Trying Not To Notice...
Вот почему эта музыка так в душу западает :)

Дальше - пуще :)
Дуэт Fosco и Marian слушал раз десять подряд.
Он не отпускал меня.

Короче, когда вслушался, понравилось ВСЕ

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Вот, к разговорам о "невольном плагиате"...
Что же до "Женщины в белом"... Не думаю, что сэр Эндрю знаком с творчеством группы "БИ-2"... Так что совершенно спокойно воспринял тот факт, что первая строчка основной темы Энн Кэтрик в первой половине копирует музыкальную фразу "Полковнику никто не пишет"... :mask:

Это еще что, вот, например, строчка

You can capture shade and light, best of all perspective
Смело мы в бой пойдем за власть советов :)

WiW fan 24-08-2005 15:59

Знакомимся с новой версией мюзикла и актерами нового лондонского состава:

(пароль для скачивания везде - twiwnew)

1. I Believe My Heart
(Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber)
webfile.ru/477617

2. You See I Am No Ghost
(Энн - Elinor Collett)
webfile.ru/477627

3. Рассказ Глайда
(Глайд - Michael Cormick)
webfile.ru/477633

4. All for Laura
(Мэриан - Ruthie Henshall)
webfile.ru/477642

5. Сцена вместо Can You Find It in Your Heart
(Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley)
webfile.ru/477648

6. Seduction
(Мэриан - Ruthie Henshall, Фоско - Anthony Andrews)
webfile.ru/477655

7. Диалог в сумасшедшем доме
(Мэриан - Ruthie Henshall, Уолтер - Damian Humbley)
webfile.ru/477662

8. В Лиммеридже
(Мистер Фэйрли - Edward Petherbridge, Глайд - Michael Cormick, Уолтер - Damian Humbley, Лора - Alexandra Silber, Мэриан - Ruthie Henshall)
webfile.ru/477674

9. Финал
(Мэриан - Ruthie Henshall, хор)
webfile.ru/477676

Winnifred 24-08-2005 18:14

WIW fan, спасибо вам большое.
Интересно было послушать, Лора с Уолтером мне лично понравились, особенно Лора. Энн Кэтрик выдает некоторые фразы с такой интонацией будто она сейчас набросится на несчастного Уолтера и порвет ее вместо Глайда. Рути Хеншол по-моему неплохо спела все, кроме All for Laura-не то, чтобы плохо, но и не хорошо. Эндрюса в роли Фоско уже слышала, по-моему было лучше, но тоже вполне нормально. Глайд тоже не плох. А вот про новые сцены ничего не могу сказать, так как не раслышала, что они поют, надо еще послушать.

WwWwW 24-08-2005 23:47

Мое ИМХО:

Новый состав превосходен - в целом ни в чем не уступает оригинальному. Барышни, играющие Лору и Энн, умнички :flowers: :flowers: , и при этом - такие молоденькие еще.

Энтони Эндрюс сносен. Не плох, что уже достижение, учитывая сложность его партии и то, что он не певец в принципе.

Рути Хеншол - великолепна. :ale: :ale: :ale: Я в нее верил - и я услышал, что хотел. :love Мурашки по коже, восторг. Гораздо лучше, чем Фридман. Надо было Рути в оригинальный состав приглашать!

Измененные сцены я принимаю все, кроме финала. Финал как-то мне несимпатичен пока что, зеленый он пока, мне кажется, недоработанный. Я понимаю, почему изменили старый (после него не так хорошо и бурно хлопается), но и в таком виде новый финал имеет недостатки.

Конец ИМХО. :)))

Winnifred 25-08-2005 00:16

WwWwW, насчет Лоры я с вами полностью согласна, очень понравилась, у оригинальной какой-то голос был, даже не знаю как описать, хороший, приятный, но больно нервный чтоли. А вот Рути Хеншол и Мария Фридман по мне так одинаково хороши. Каждая по своему.

WwWwW 25-08-2005 00:26

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
А вот Рути Хеншол и Мария Фридман по мне так одинаково хороши. Каждая по своему.

ИМХО опять же, но Мария Фридман звучит неуверенно, голос староват, похрипывает. Нежная - да, но слабовата, на мой вкус. Рути более "классно" это поет, голосище мощный и притом не такой "старый". Я слушаю Рути и я не переживаю, что она может вдруг не вытянуть что-то. А за Марию я переживал.

Winnifred 25-08-2005 00:30

WwWwW, это конечно да. *мечтательно* вот была бы Мария помоложе, ух как классно бы было мне кажется. Но я все равно ее уважаю. Я ее, когда на сцене видела, то поняла-давно на меня никто не производил ТАКОГО впечатления своей игрой.

Кстати и Эндрюс как-то получше звучал в Seduction, а то, что я сегодня услышала мне не очень понравилось.

WiW fan 25-08-2005 16:40

Одно из поздних живых исполнений All for Laura Марией Фридман:
webfile.ru/480021
(пароль - mariaf)

Нора 25-08-2005 17:53

Спасибо фэну «Женщины в белом» за возможность послушать новый состав. :-)
В принципе, наверное, равнохорошо.
Хотя в первом составе мне однозначно больше нравилась Энн – у Анжелы Кристиан был как бы сорванный, осипший голос – что для отчаявшейся, вынужденной все время скрываться Энн очень подходило.
И все-таки Мэриан у Марии Фридман. :-)
В связи с чем возник вопрос: а как вы ее вообще-то представляете как персонаж? Вот Влад все время говорит, что Фридман была для Мэриан старовата.
По мне, так она была в самый раз. М.б. это зависит от восприятия образа?

Winnifred 25-08-2005 18:45

Нора, насчет Энн я с вами полностью согласна, как я уже говорила у новенькой какая-то странная подача некоторых фраз. Мне стало страшно за Уолтера, на которого она вот-вот набросится. Такое ощущение, что она на него свой негатив весь выпускает. В чем он-то виноват????

WwWwW 25-08-2005 23:53

Цитата:

И все-таки Мэриан у Марии Фридман. :-)

Вообще-то выложенный сегодня фридманский фрагмент даже мне нравится. :ale: Всегда бы так пела. Но она даже на записи официального альбома была не в голосе. :(

Цитата:

В связи с чем возник вопрос: а как вы ее вообще-то представляете как персонаж?

Молодая энергичная девушка. Желательно до 30. Ладно, можно около 30. Но не под 40.

Нора 26-08-2005 00:17

Знаешь, Влад, а я ее представляю как типичную английскую "старую девушку"-эмансипе в духе героинь Шарлотты Бронте (Люси Сноу из "Городка") или Джейн Остен (Элинор из "Разума и чувства") - умницу, при этом чувствительную, не очень красивую или скорее не думающую особо о своей привлекательности, заботящуюся о своем семействе больше, чем о себе, с авантюрной жилкой. Фридман у меня идеально вписывается в этот образ. :-)

Время GMT +4. Сейчас 14:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru