Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Сергей СПб 13-03-2005 03:16

А что Ллойд Уэббер на премьеру приедет??? И вообще, кто-нибудь знает, какие сюрпизы на премьере будут, если вообще будут? =))

Vivo 13-03-2005 11:59

Цитата:

Автор оригинала: Пупс

Как не стыдно! Злые вы!Нога у нее не поднимается! Рампл -задохлась! А вы в курсе,что Вика работает с жутким сотрясением мозга? ее рвало , а она работает- потому что спектакль-это общее дело!

Помоему здесь речь шла о девушке, которая была на замену Вике:) или нет?:)
Цитата:

У Саши Синициной нога не поднимается?Актеры танцуют по 12 часов,ноги судорги сводит.Все мокрые,а на сцене ветер холодный.Сквознячокс....

Поверьте мне, я даже восхищена, как танцуют вокалисты:) Такого я не ожидала и не верила, что такое возможно:) Это действительно классно!:) Какие к ним претензии?:) Понятно, что для них - это просто титанический труд... Но на некоторые роли подбирали людей именно с хореографическим образованием. В том числе и на Викторию.. А 12 часовые занятия для них это в целом норма... Дети в возрасте 10 лет по 6 часов в день занимаются. Судорогами ноги при таких репетициях при отсутсвии серьезных травм у таких людей сводить не должно:) Так что в хореографии претензии только к Виктории были:) Как к профессионалу именно в этом направлении.. Потому что у них обычно нагрузки куда как выше:)
Цитата:

Нет, актеры не просят снисхождения, просто поймите,вы пришли на генеральный прогон.Репетиция на зрителей.Вы заплатили полцены...После 17 все претензии ,пожалуйста....

Превью еще устраивают и для журналистов кстати, чтобы те к премьере что-то написали:) И большая часть из всего пишется как раз с генеральных прогонов:)
*мне вот интересно, а что все будут говорить, когда будет критика после 17?:))

Кстати, меня перевод в целом не раздражал... Прикольный такой получился:) Особенно про пекинесов и дворняжек:)

Tattler 13-03-2005 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Превью еще устраивают и для журналистов кстати, чтобы те к премьере что-то написали:) И большая часть из всего пишется как раз с генеральных прогонов:)
*мне вот интересно, а что все будут говорить, когда будет критика после 17?:))

злая вы...

Для журналистов будет устроен пресс-показ 17 числа. И всякий уважающий себя журналист или критик не будет до того срока публично испорожняться на уровне претензий или требований. Это, если хотите, вопрос профессиональной этики. Мы принимаем во внимание, что вы таковой не являетесь, поэтому не сочтите это разъеснение претензией в свой адресс.

Vivo 13-03-2005 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Tattler

злая вы...

Уууу!:)) Дая, я такой мини-монстрик:)) Две пасти, четыре лапы и два хвоста:)))))))) Что там еще монстру полагается?:))
Что касается журналистов:) Вы видимо несколько не в курсе, но и у нас в стране и вообще в мире пресса о МУЗЫКАЛЬНЫХ спектаклях пишется именно на основе превью:) Очень часто бывают конечно составные нестыковки при этом, но факт есть факт:)
Tatter, поймите я не говорю сейчас о том, что можно исправить до премьеры:) Только о том, что, на мой взгляд нельзя:)
Я реалист, и не верю, что из ничего бывает что-то:) Ко всему должны быть реальные предпосылки:) Тем более когда речь идет о музыкальном театре:)
Что касается этики публичного обсуждения до официальной премьеры.... Ну, на мой взгляд, на форуме это совсем уместно, потому что превью было открытым:) Я никогда не обсуждаю что-то с закрытых превью, потому что не этично, а здесь... я официально приобрела билет (без разницы за какую цену) и вполне легально поделилась наблюдениями... Вы видите в этом что-то плохое?:) я нет:)

WwWwW 13-03-2005 14:28

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Но все равно его приезд - это СОБЫТИЕ:)

А как это СОБЫТИЕ вообще будет происходить? Выйдет после спектакля на сцену, скажет "I'm so excited to be here in Russia. Thank you very much" и все? :) Или какая-то "церемония" особая планируется? Можно ли будет подойти автограф попросить и т.п.? ;)

charisma 13-03-2005 14:44

Цитата:

Уууу!) Дая, я такой мини-монстрик) Две пасти, четыре лапы и два хвоста))))))) Что там еще монстру полагается?

Виво, ты напугала даже меня:)))))

Лучше скажи мне, когда ты идешь в следующий раз на Cats?:))))

Давайте вернем обсуждение в сторону положительных впечатлений и открытий:))

Вот мы говорили о Memory - эта вещь ведь достаточно непростая. А тут еще и Элейн Пейдж создала практически эталонный образец исполнения. Я хочу сказать, что вчера мне понравился самый последный куплет, вот он был просто душераздирающим, у меня внутри аж все перевернулось. Такое ощущение, что своим мощным, "страдальческим" пением Гризабелла пыталась пробить окружавшую ее стену непонимания. И еще отдельный :ale: за последнюю ноту на пиано. Это было супер:)))

Еще хочется сказать браво за Битву Дворняжек и Пекинесов (Иван Ожогин просто замечательно ее "провел"!), Jellicle Ball (весь каст был на высоте) и за Growltigger'a. Из запомнившегося в этой сцене - преображение Игоря Балалаева из ветхого старика в кровожадного пирата - такая потрасяющая смена пластики, замечательна команда в исполнении Мисто, Манкустрапа, Скимбла и... кто остальные? Не помню:(. Гриддлбон- Костецкая:ale: и, конечно же, Баллада Билли МакКо. И, конечно, сиамцы:))) Особенно когда они в едином творческом порыве подпевают и "подыгрывают" пиратам в Балладе. Вообще, Гроултаггер интересен тем, что его нету в видеоверсии, поэтому эту сцену смотришь с двойным вниманием.

Еще один плюс, о котором я забыла упомянуть - нет ощущения затянутости... Хотя я не показатель - (я же знаю хорошо и музыку, и содержание, и оригинальный текст). Но я очень надеюсь, что публике тоже не было скучно и не хотелось смотреть на часы (вот на РидЖе я довольно быстро заскучала:))). Кстати, сколько идет спектакль в итоге? Где-то около 2,5 часов, да?:))

charisma 13-03-2005 14:46

Влад, если бы я знала, я бы сказала:) Но ведь он наверняка будет заходить в МДМ по красной дорожке, там его и надо ловить:))))

Валера 13-03-2005 14:53

я не професионал...не знаю где там одну ноту или друю не взяли, где не докрутили фуэте... я в этом на понимаю...но как зритель хотел бы сказать - мне очень понравилось. Даже не так... Сначала мне не понравилась первая часть, думал - и это вот "кошки", которых столько рекламировали, и на которых равняются? Но вторая часть поставила все на свои места. Отличный мюзикл, я даже слезу пустил :) ... буду всем рекомендовать... просто здорово. Спасибо актерам.

Ghera 13-03-2005 15:08

Цитата:

И тем не менее в оригинальном варианте у Виктории ноги не дрожали и не заваливалась она в разные стороны:)

Дрожали и заваливалась. Я очень внимательно смотрела эту часть видео.
В принципе этого не избежать... Ну, может, если только "классичку" на эту роль брать. Но ее же петь учить надо...

Tattler 13-03-2005 15:28

Цитата:

... я официально приобрела билет (без разницы за какую цену) и вполне легально поделилась наблюдениями... Вы видите в этом что-то плохое?:) я нет:)

ну, если применение абсолютных категорий о профнепригодности актера на стадии подготовки спектакля входит в понятие "поделиться наблюдениями", то я умываю руки. Мой вам респект... желаю, чтобы у вас в жизни все получалось с первого раза и без соглядатаев процесса созидания
:elka:

Vivo 13-03-2005 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Дрожали и заваливалась. Я очень внимательно смотрела эту часть видео.
В принципе этого не избежать... Ну, может, если только "классичку" на эту роль брать. Но ее же петь учить надо...

У меня тоже есть видео.. И не заваливается она:) А дрожание дрожанию рознь:) Одно дело, когда Виктория немного разворачивается, то некоторые колебания неизбежны, а другое, когда связки дрожат так, что раскачивается весь корпус, так, что видно дальше 15 ряда:) Это как жуткая тремоляция при пении... Тоже самое:) На эту роль изначально классичку и требовали:) А вообще, в этом движении ничего сверхестественного нет:) Такое у станка на разминке делают:) Уровень класса 3 хореографического:) Или девочки это делают, которые художественной гимнастикой занимались...:) Ну петь учить надо....для этого и существуют синтетические актеры:) (у нас в стране вот некоторые на пуантах танцуют и академом поют и ничего).. Да и что там ТАКОГО Виктория поет?:)) Вот если бы она во время этих движений еще и пела, тогда бы это был высший пилотаж, а так.....
Сиамкая вот классная в нашей постановке, значит можем, если хотим:) И тоже поет со всеми вместе в микрофончик:)
Ладно, возвращаемся в позитивный ключ:)
Charisma, это еще ничего, сейчас еще и подходящий аватар найду:)))))
Я пойду в начале мая... Обкатают и на убьют на выходе:)
А битва пекинесов с дворняжками мне и 11 понравилась:) Вообще, Ожогин, как я и писала приятно поразил:)

Vivo 13-03-2005 15:47

Цитата:

Автор оригинала: Tattler

ну, если применение абсолютных категорий о профнепригодности актера на стадии подготовки спектакля входит в понятие "поделиться наблюдениями", то я умываю руки. Мой вам респект... желаю, чтобы у вас в жизни все получалось с первого раза и без соглядатаев процесса созидания
:elka:

Тattler, сейчас буду ругаться сильно и громко!:(
В жизни естественно все получается не сразу:) Но на проекты такого уровня берут людей с определенным уровнем профподготовки... Иначе бы кастинга не было. Технические сбои были и о них никто не говорил:) Никто же не сказал, что 11 актриса неожиданно упала... Потому что это процесс подготовки. А у Виктории движение: русским языком описываю: ножка впереди уходит вверх, с разворотом вбок и назад с одновременным прогибом - входит в число обязательной при балетной подготовке (что собственно и требовали)... И если актриса его не делает сейчас (исключая момент с шампусиком накануне), то чтобы его сделать номально ей нужен не один месяц, потому что проблема исключительно в растяжке...Разницу улавливаете?:))) Если нет, то яснее я уже объяснить не могу:)) пардоньтес:))Да и кто здесь кого оценивает?:) Здесь исключительно субьективные мнения, не более:))) Оценивает пусть автор и критики профессиональные:)

Ghera 13-03-2005 15:48

Цитата:

А вообще, в этом движении ничего сверхестественного нет:) Такое у станка на разминке делают:) Уровень класса 3 хореографического:) Или девочки это делают, которые художественной гимнастикой занимались...:)

Именно что у станка.

А в художественной гимнастике колебания не учитываются, насколько я знаю.

Vivo 13-03-2005 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Именно что у станка.

А в художественной гимнастике колебания не учитываются, насколько я знаю.

У станка - это не обязательно за него держаться:) Это и занятия в центре класса:)) Все это входит в понятие (у станка)..
Я не спец в художественной гимнастике, Вам виднее...
у классических танцовщиков - это недопустимо:) Это отсутствие фиксации движения:)
Так, не дадут запостить ссылку:)))
Кошкин дом
http://www.vashdosug.ru/article_page/4399/

Vivo 13-03-2005 15:57

Все, больше ни с кем спорить не буду:)
Свое мнение я высказала, оно только мое, на которое, как мне кажется я имела право:)
Интересно почитать теперь остальные:)

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru