Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

antisocial 25-03-2006 14:43

Li-ka и Nauty спасибо вам за поздравления :) мечты осуществлять уже есть все возможности, осталось только чтобы эти самые мечты, в количестве двух штук, выпустили новые альбомы и поехали в турне по странам Европы :))
Кстати, TinySparrow , еще пока не удалось скачать и послушать Флорана?
Li-ka спасибо за предлажение, но я все уже откачала у Бланта, а Бублей Caught in the act мне привезли лицензию :) у меня к тебе будет другая просьба. В коммьюнити один человек из Киева просит вот здесь:
http://community.livejournal.com/jos...n_ru/7016.html
закачать куда - нить двд Джоша. Если у тебя есть в ави первый двд и когда-то появится свободная минутка, можешь им помочь? У меня на все времени не хватает.
Лита Во - первых, с первым постом, тем более он получился более оригинальным, чем у всех ;) это кодировки, попробуй сделать так, как я тебе сказала в коммьюнити, со мной такое уже было, копировать через ворд мне помогло.

antisocial 25-03-2006 14:54

TinySparrow Поздравляю с новым авиком, ну прямо невозможно догадаться, чей это такой знакомый глаз-бусина :D :D :D

TinySparrow 25-03-2006 15:05

antisocial, ;) Его глаза - это вообще отдельный разговор :)
Скачала уже и послушала, но пока помалкиваю :) Мне это напомнило времена моего бурного увлечения Bruno Pelletier :) Понравилось, спасибо огромное, если тебя интересуют подробности, то это позже, когда расслушаю, п.ч. сейчас я вся в Джоше :D :love
antisocial и Li-ka, спасибо вам обеим за отзывчивость! Но вот "что записать" - это вопрос на засыпку :) Как я говорила, у меня кроме In Concert нет ничего, а очень хочется :) Может быть, вы будете так добры, что сами предложите?.. (в шоке от собственной наглости, чесслово)
Live at the Greek есть и концерт на AOL есть, правильно? (почитала посты Ли-ки)
Что я могу сделать в качестве ответной любезности?

antisocial 25-03-2006 16:30

TinySparrow и ты, Брут?!?! %0 в смысле и ты бывшая брюнетка%0) мир тесен... однако... ну нам есть о чем поговорить, я на концертах Брюно в Париже была :) а так же у Даниэля :love и у Патрика, который Фьори :love :) Нотр Дам образца 1998 года рулит!!!! :love :love :love

у тебя есть первый двд и аудио часть к нему, я так поняла??
альбомы у тебя тоже есть или нет?
есть еще целиком все видео от Нэй (интервью, клипы и так далее) и всяческие инедитки, плюс фотки. Если все это нужно, то с тебя будет 2 двд болванки и одна сиди :)

Девушки, и еще... 2 и 16 приводите всех: мам, бабушек, подруг, сестер, друзей, знакомых, короче, всех тех, с кем вам приятно будет посмотреть это дивиди и кому вы хотите доставить удовольствие. :) всех будем рады видеть :)

TinySparrow 25-03-2006 17:52

antisocial, о да, Нотр - это вообще мой первый мюзикл! А Брюно я любила сильно и долго, да и сейчас переслушиваю время от времени. А у тебя случаем нет двд с его концертом каким-нибудь?
Фьори как-то не прониклась, но вот Гару - было дело. НА концерт его московский ходила.
Однако же вернёмся к Джошу :)
Да, у меня есть Josh Groban In Concert dvd+cd.
Потом, альбомы Josh Groban и Closer (скачала).
Потом видео с сайта Нэй и аудио, которые ты выкладывала.
"Шахматы" есть.
Фотки - это да, с этим у меня пока туговато.

Li-ka 25-03-2006 22:20

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
antisocialОднако же вернёмся к Джошу :)
Да, у меня есть Josh Groban In Concert dvd+cd.
Потом, альбомы Josh Groban и Closer (скачала).
Потом видео с сайта Нэй и аудио, которые ты выкладывала.
"Шахматы" есть.
Фотки - это да, с этим у меня пока туговато.

Я могу записать концерт на AOL в mpg, видео "The making of Closer ", "Шахматы" в mp3 , ту часть из концерта Бабле, где приходит Гробан... А вот "Live at Greek" у меня с изъянами, что-то звук немного отстает от картинки, пока не пойму в чем дело. Надо попробовать перекодировать. Напиши, что из этого тебе надо от меня.

Li-ka 25-03-2006 22:30

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
Li-ka у меня к тебе будет другая просьба. В коммьюнити один человек из Киева просит вот здесь:
http://community.livejournal.com/jos...n_ru/7016.html

Не волнуйся, я с этим разберусь. С радостью.

TinySparrow 26-03-2006 00:27

Цитата:

Автор оригинала: Li-ka
Я могу записать концерт на AOL в mpg, видео "The making of Closer ", "Шахматы" в mp3 , ту часть из концерта Бабле, где приходит Гробан...
Li-ka, спасибо большое за отзывчивость! :ale: :love
The Making of Closer (оно весит 50 с лишним Мб), если я ничего не путаю, выкладывали для закачки, правильно? Значит, я его скачала.
Кусочек концерта Бабле ты же, по-моему, и выкладывала, так что его я тоже скачала.
Буду благодарна, если запишешь мне "Шахматы" и АОЛовский концерт. Что с меня? ;) :flowers:

Лита 26-03-2006 05:02

2 Li-ka
видела, когда писала пост. А потом - все. Пойду кого-нить уГРОБлю...
Нынче меня переклинило на составление/подыскание слов с корнем "гробан"))))))) было весело.
Кстати, можешь мне записать AOL и Создавая "Ближе"? А то я со своим модемом еще неизвестно когда это осилю)))
что с меня требуется кроме бесконечной благодарности и воспевания хвалебных песен?:o

Лита 26-03-2006 05:19

Re: Josh Groban

Цитата:

Автор оригинала: Galla
Вот мне очень интересно какую песню впервые, вы, люди услышали у Джоша? Я впервые узнала о Джоше с DVD Сары Брайтман La Luna, где она спела с ним There for me. С тех пор я живу в другом мире. Этот мир- Josh Groban. Ладно, можете назвать меня психом, но я реально собираюсь поехать в Лос-Анджелес, найти там Джоша и выйти за него замуж. Я хочу, чтобы каждое утро меня будило живое выступление Джоша. Мне на данный момент всего 17 лет. И поэтому я не могу просто так взять и поехать в Америку, но как4 только стану совершеннолетней я непременно поеду к Джошу. Я подключу Интерпол, ФСБ, ЦРУ, но найду Джоша, и сделаю всё зависящее от меня, чтобы он влюбился в милую русскую девушку. Он вроде как сам наполовину практически русский по линии отца? Моя мама уже смирилась с моей "звёздной шизофренией", а это большой знак. Мама просто так никогда ни с чем ни примеряется. Фаны Джоша, ну ответьте что-нибудь!
о милый,милый ребенок! Вспоминаю себя год назад. Когда была у меня страсть к некоему Джерарду Батлеру. Но это совсем другая история...
Могу пожелать только удачи. а если не выйдешь за него замуж, то хотя бы вытащи к нам, в бескрайнюю Русь - не пожалеет, гарантирую!:)

Лита 26-03-2006 06:20

охх...девушки, милые, я так не играю. Пробежала несколько страниц фора, нашла массу файлов, но они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! Мне кажется, я никогда все это не успею посмотреть, а главное скачать...
Можно еще раз как для особо одаренной, хронологию концертов раскидать (с их сокращенным названием, а то я пока не все концерты понимаю)?

Кстати, раз тут сообчают что у кого есть,то дайте и мне...
альбом "Closer", другой пытаюсь скачать, но он какой-то рваный. Я уже об этом писала.
концерты: In Concert & Live at the Greek со всеми прибамбахами.

Буду молиться до конца жизни за счастье и благополучие того, кто мою коллекцию поможет пополнить. Ингридиенты в виде болванок - за мной.

Про "Призрака Оперы".
Это идея пришла мне в голову почти после первой же песни, которую я услышала. Вот уж точно Призрак. Полный, глубокий голос. Нежный, бархатный...мурррр...*по-кошачьи жмурит глаза, сворачивается в клубок*.[b]

antisocial 26-03-2006 11:55

....
ноябрь 2001 - Josh Groban cd
ноябрm 2002 - Josh Groban in concert dvd
ноябре 2003 - Closer cd
начало 2004 - AOL concert
лето 2004 - Live at the Greek dvd.

Li-ka 26-03-2006 15:59

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Li-ka, спасибо большое за отзывчивость! :ale: :love
The Making of Closer (оно весит 50 с лишним Мб), если я ничего не путаю, выкладывали для закачки, правильно? Значит, я его скачала.
Кусочек концерта Бабле ты же, по-моему, и выкладывала, так что его я тоже скачала.
Буду благодарна, если запишешь мне "Шахматы" и АОЛовский концерт. Что с меня? ;) :flowers:

The Making of Closer - это тоже я выкладывала. На самом деле у меня оно весит ок 130 мегов, просто пришлось формат ужать.... не помню уж, какой я там выкладывала... так что подумай еще разок...
Бабле - тоже я.
Шахматы - ты имеещь ввиду, в музыкальном формате, НЕ видео?
Концерт на АОЛе - сделаю. Уточни остальное. Я запишу. Напиши лучше в личку.

Nauty 26-03-2006 16:59

Девочки, замечательные наши выкладывательницы всякого вкусного в виде всякого Джошевского творчества :) Делюсь личной неприятностью: из-за того, что моя сестра накачала патчи к игрушкам, мой комп поймал червяка и еще пару вирусных как. Пришлось его форматнуть. Теперь с РАПИДА вообще ничего не качается. Могу довольствоваться только СЛИЛом. Если не сложно, киньте The Making of Closer, Chess и все, чего не жаль в СЛИЛ. Ну просто аж обидно. :(
Обспасибываю! :ale: :flowers:

Завтра узнаю пустят ли в отпуск. "В Москву, в Москву" :)

Лита 26-03-2006 22:42

РАПИД

а-ха! стало быть, не я одна такая счастливая... У меня такая проблема: с РАПИДа качается только окло 30 процентов, а потом все, труба. И так уже не в первый раз. Есть советы по применению?

Концерты
Стало быть, у меня нет только AOLа...

Время GMT +4. Сейчас 08:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru