![]() |
Малышка, еще раз спасибо за чудесную ссылку. Скачала сегодня несколько песен из мюзикла "Дон Жуан" и чувствую, что потихоньку начинаю влюбляться в эту музыку. ;) :love :ale: Настолько при моем нынешнем душевном раздрае хорошо слушается... слов нет...
А вот "Les femmes" (женщины) я бы посоветовала скачать абсолютно всем. :love Ибо это настоящее признание в любви всем женщинам. И очень, очень красивое и нежное. Вот подстрочник (Вита, в случае чего, поправит): Женщины Дон Карлос: Женщины – они прекраснее лета На залитых солнцем пляжах, Почему бы не признаться в этом? Они прекраснее зимы, Когда снег укрывает землю белизной. Женщины – это краски осени, Когда улетают бабочки. В час, когда дарят любовь - Это аромат весны, Когда возрождаются чувства (Цыганский хор): Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви ДК: Женщины – это ярость львиц В ответ на мужскую измену, Но если вдруг они прощают, - Это возвращение журавлей, Которые замирают на лету. Женщины – это нежность волчиц В тот день, когда они обнажаются, Но когда они ведут войну – Это ярость пантер, Это сила света. (Цыганский хор): Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви ДК: Женщины прекраснее музыки, Они как волшебное фортепьяно, Которое сочиняет гаммы Из лазурных нот слез, Что текут по женским щекам. Женщины прекраснее, чем дальние страны, Это андалузское солнце, Это африканская земля Овеваемая неистовствующими ветрами, Это итальянская кротость (Цыганский хор): Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви Я люблю тебя, хочу жить только любовью, Только для любви ДК: Женщины – это самые прекрасные цвета, Красный - когда им страшно, Белый - когда они отдают себя, Розовый - когда они нас прощают За то, что мы всего лишь мужчины… -------- Это чудо можно скачать здесь. Не пожалеете. http://media.mndp.ru:8022/WWW/mp3/do...s%20Femmes.mp3 |
Journalist я очень рада за тебя!!!!! Я на этот мюзикл подсела уже давно!!!! В нем есть сочетание двух учень сильно любимых мной вещей!!!! Испанской гитары и французской мелодичности!
|
Цитата:
Подпись моя, кстати, - слова одной из песен, а именно - дуэта дона Жуана и дона Карлоса :love |
Меня как раж Дон Жуан разочаровал, началось все за здравие, а кончилось за упокой:( Первая половина диска произвела самое приятное впечатление, а потом....все кончилось. Атмосфера не продлилась до конца.
Меня с легкой руки Дио заинтересовал Табу:D , Джекил и Хайд и Дракула. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а у кого -нибудь есть книга в эл. виде "Гарри Поттер и кубо огня"? Если да, то пришлите мне на почту dgoly1984@mail.ru . Только если можно в Word.
|
Цитата:
Уайлдхорна |
Цитата:
Цитата:
|
Vita чка!!!! Огромное спасибо!
|
Цитата:
О, да!!! это шшшикарный сссссайт!! (*расплывается в кресле от удовольствия*)... Он с лета выкладывает кучу мюзиклов (и где-то на него в "Магазинчике ужасов" была ссылка) ... Эххх, сколько он у меня траффика пожрал....:rolleyes: Кстати, никто не зарегестрирован на "Капитане Немо"? |
Малышка , спасибо за такую полезную ссылку.
Бум качать. Хорошо, что у меня Стрим. |
Nikita, да, ресурс просто отличный! А можно я немного агитацией и просветительством позанимаюсь? ;) Рекомендую в первую очередь скачать альбом "Le Roi Soleil" (то бишь "Король-Солнце") - из последних лично меня он больше всего зацепил. Музыка такая... разноплановая, не скучная.
|
Всегда рада помочь!!!!
Nikita не дави на больной мозоль!!!! У меня Реутов-телеком 25$ - 220 Мб!!!!! Повесится хочеться!!!!!:( :( :( |
Девчата, да вы чего? Вы ещё счастливые! У меня вот 100 Мб за 10$, а потом превышение трафика - по 10 центов за каждый Мб. Знаете, сколько набегает, если временами себя не одёргивать?! :D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru