Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Tina 16-01-2003 15:42

Цитата:

Автор оригинала: Charming
Народ! Присоединяйтесь!!! Давайте завалим Брю просьбами приехать в Москву!!!
Лично я, наверное, его уже замучила этими приглашениями,т.е. - ежедневно и капитально засоряю этим эго сайт, а что толку...:( :love :love :love :love

Tina 16-01-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Мне очень нравится D`autres rives, все-превсе песни!

Мне вот тоже очень нравится этот альбом! Моя любимая песня "Les bon gars et le salaud". Почему? Потому что смысл серьёзный, и подобное встречается на каждом шагу, и bon gar и salaud. Музыка тоже классная, весёлая, бодрящая...Ну и как-то она выделяется на общем фоне... Ну не знаю даже какие ещё аргументы... - :love :love :love

Tina 16-01-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Сharming
Лучше купи "Sur scene".
Во-первых, там два диска.
Во-вторых, на первом диске очень много классной музыки!!!
В-третьих, второй диск можно смотреть на компе.
Если ты не прониклась еще духом Пелетье, не покупай самый первый диск...

Люди добрые, не пугайте меня... Почему не стоит покупать самый первый диск??!! Я его какраз вчера заказала...:( :love :love

Angel 16-01-2003 17:16

Тина, не пугайся раньше времени. Всем известно, что на вкус и цвет... Просто этот альбом совсем в другом стиле, чем последующие работы. Но альбом в принципе очень интересный. :)

Лаламэй 16-01-2003 18:33

*глубоко задумавшись*
Мне, пожалуй, ближе всего Vivre sa vie, Un jour il n`y aura plus d`amour, Personne n`est a personne. Последняя очень нравится текстом.:ale:

Tally 16-01-2003 18:44

Цитата:

Автор оригинала: Tina
Моя любимая песня "Les bon gars et le salaud". Почему? Потому что смысл серьёзный, и подобное встречается на каждом шагу, и bon gar и salaud. Музыка тоже классная, весёлая, бодрящая...Ну и как-то она выделяется на общем фоне... Ну не знаю даже какие ещё аргументы... - :love :love :love

Извините, что вклиниваюсь;) Просто мне тоже очень нравится эта песня:-))) Выделяется- то точно:-)

Sunshine 16-01-2003 21:26

Мне очень нравится Vivo Per Lei ...
Брю с Сегарой на пару очень красиво поют!

И еще немножко Aime... хотя она и не новая, но слушаю с удовольствием!

16-01-2003 23:47

Привет всем!
Ребят, помогите пожалуйста. У меня "Sur scene" на втором диске видео не появляется. Что делать?
Заранее спасибо.

Olga 17-01-2003 14:30

Привет всем друзьям:))
Я извиняюсь за то, что пропала на некоторое время. На сайте о Брюно, который я делаю, будет музыка, это я обещаю, будет много фотографий и прочего-прочего, будет интеоресно, конечно жее я сообщу адрес сайта, когда он будт готов. И ФОРУМ тоже будет:))))
Всем хорошего настроения, даже тем, кому грустно сейчас и кто потерял своих близких (это я о себе, извините)

18-01-2003 08:18

Многоуважаемые брюнетки, блондинки, шатенки, а также прочие прелестные создания!:)
Подскажите, пожалуйста, какое видео с Брюно можно найти на Горбушке? То есть, что спрашивать, где и у кого? Краем уха слышал что-то про 3-х часовую кассету... Или, может быть, есть фильмы, где Брюно играл? Моя сестрица поклонница таланта мсье Пеллетье (а, может, не сколько таланта, сколько самого мсье? Вопрос, конечно, интересный...) В ближайшие дни лечу к ней, так что хотелось бы сделать подарок. Да и сам, думаю, посмотрю с удовольствием.
:)

Katrin_S 18-01-2003 09:27

Я совсем не брюнетка , но знаю , что никакой трехчасовой кассеты нет , есть 62-х минутная . Больше с Брюно ничего , ну если не считать его появления на концерте Сегары , чтобы спеть с ней одну песню !;) :) А номер торгового места , думаю, настоящие "брюнетки" уточнят.:) :)

Olga 18-01-2003 13:08

Всем привет

Прикиньте, я уже писала о том, что сейчса делаю сайт о Брю, написала на его офсайт, попросила разрешения взять материалы, инфу - так они напсали что сейча сне могут дать мне разрешения, и вообще контролируют все сайты, а так как они в Русском не понимают, то боятся что я просто искажу информацию. Но я все равно возьмк, что мне делать то еще???
С наступающим всех Крещением

=Джей.Джей.= 18-01-2003 15:27

.. а я вот купила сегодня видео кассету с концертом 8) теперь сижу радеюсь.. слушаю, смотрю+))

18-01-2003 18:35

Народ поздравляю вы имеете прекрасный слух и вкус если заметили и оценили Брюно Пелетье

Illusion 18-01-2003 22:11

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Народ поздравляю вы имеете прекрасный слух и вкус если заметили и оценили Брюно Пелетье

поздравляю, у вас что-то в часами, если вы это так поздно заметили....:D не обижайтесь

Время GMT +4. Сейчас 04:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru