Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Лаламэй 24-04-2003 15:20

Цитата:

Автор оригинала: nats

А у Давида видок, как будто он только что приехал с дачи :) Штанишки камуфляжные, футболочка тоже такая... рабочая :)

Ну и чудненько!:flowers: :) Одежда в нем совсем не главное...;) А в 2001 году на J`attendrai он в джинсах и кроссовках выпрыгнул, как будто тоже на минутку забежал попеть.:) :love

Angie 24-04-2003 19:28

Цитата:

Именно поэтому все и разочаровываются.
На 100% я не успела разочароваться, поэтому еще посмотрю и не раз :) А раз все, значит все-таки "вина" не зрителей. Ведь как ни крути предыдущие года, ну все равно они лучше! :D Сама атмосфера теплее и дружественнее. И, по-моему, это первый год, когда пошли разговоры о разочаровании.
Кстати, не подскажешь, где можно 96 достать?

Цитата:

Особенно извечные приколы Гольдмана с игрой слов.
У них традиция из года в год шутки повторять. И у каждого что-то свое. Фоли вон нравится Робен копировать :)

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
[b]Alexandrie, Alexandra уже немного достала, по-моему, ее несколько раз пели в разных Анфуаре, в medley.
Разве? Я только в 98 помню. Может что пропустила? :) :confused:

Цитата:

Одежда в нем совсем не главное...
Угу, главное, что внутри скрывается :D Тем более, я смотрю, они вообще насчет одежды особо не заморачиваются. В чем вышли, в том и вышли. Главное суметь себя правильно подать, что называется. В этом французы молодцы. У наших же все прямо противоположно - чем больше и красочнее "листья", тем лучше "капуста" :) :)

Лаламэй 25-04-2003 10:33

Angie, может быть ты и права насчет 98 года. Я вот пыталась вспомнить, в каком году я еще слышала эту песню и ничего больше на ум не приходит. Подозреваю, что она входила в медли с участием Обиспо, а так как номера с его участием я смотрю раз по двести обычно, то не удивительно , что Alexandrie, Alexandra меня достала!:D гыыыыыыы...

nats 25-04-2003 11:17

Цитата:

А раз все, значит все-таки "вина" не зрителей. Ведь как ни крути предыдущие года, ну все равно они лучше! :D Сама атмосфера теплее и дружественнее.

Ну, во-первых, я себя к рядам разочаровавшихся не отношу. Да и еще были в общем положительные отзывы :) А то касается атмосферы, то не думаю, что она стала менее дружественной и теплой. Просто нам ее в этот раз не показали! :( Ведь основное мнение именно об атмосфере складывалась из того, что творилось за сценой, а это в запись и не вошло... :(

Цитата:

У них традиция из года в год шутки повторять. И у каждого что-то свое. Фоли вон нравится Робен копировать :)

Видимо у них есть свой "топ" любимых шуток :) А с игрой слов шутка не такая уж стандартная. Нужно же чтобы в песне было слово, похожее на имя или фамилию исполнителя.

Цитата:

я смотрю, они вообще насчет одежды особо не заморачиваются. В чем вышли, в том и вышли.
Это да... :)
Ну, положим, Гольдман в "косухе" выглядит вполне органично. А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть! :) :)

Angel 25-04-2003 14:04

Песня Alexandrie, Alexandra входила в medley Сette annee-la в 1998 году. Люд, ты права, здесь Обиспо засветился ;)

Angie 25-04-2003 18:56

Цитата:

Ну, во-первых, я себя к рядам разочаровавшихся не отношу. Да и еще были в общем положительные отзывы :)
И у меня, к счастью, не все отрицательные. Посмотрю еще, глядишь, и совсем понравится :)

Цитата:

Нужно же чтобы в песне было слово, похожее на имя или фамилию исполнителя.

"Il est libre Max", например :)

Цитата:

А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть

Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D

nats 25-04-2003 19:35

Цитата:

"Il est libre Max", например :)
Max...ime :D:D:D

Цитата:

Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D
Интересно, кто потырил у Патрика рубашечку? :) Хотя этот розовый кошмар очень хорошо смотрелся с таким же розовым боа у Моран :) в мидли :love

nats 26-04-2003 16:36

1 файл(ов)
После просмотра видео с бОльшим интересом изучаешь фотки. Вот, например,такого момента как на этой фотке в видеоверсии точно нет (это фотка с концерта 17 января).

Katrin_S 26-04-2003 16:45

Игра такая детская есть , " Поймай рыбку " называется !:D Безобразие , почему этого нет на видео , как - то странно записывали , да ?:rolleyes: ;) :D

nats 28-04-2003 11:29

И еще одно наблюдение на счет странности видео :) Medley "la Bagarre" на CD начинается с песни Zen, которую поют Лавуан и Дженнифер. Причем поют довольно большой кусок (видимо куплет и припев). А на видео все начинается собственно с "драки" в исполнении Гольдмана и Клерка, а Лавуан с Дженнифер пропевают только "связки" из кусочка припева от Zen.

nats 29-04-2003 00:56

Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97. Не первый раз уже, но первый раз "по-человечески". Забавно, что у них в 1997 была тоже medley Rockollection. Песенки конечно другие пели, чем в 2001, Битлов пели и Роллингов. Но связка та же самая, что пела Ализе в 2001, только в исполнении Ванессы Паради. Мои "хиты" на этом альбоме (не по предпочтениям, а по порядку на диске):
L'Hymne a l'amour (Kaas/J.Hallyday)
Allo, maman bobo (Deneuve/Souchon/Voulzy/Goldman)
L'Envie (J.Hallyday/Bruel/Voisine/Goldman)
Message personnel (Elsa/Beart/Voulzy/Obispo)
Mes mains sur tes banches (Ardant/Bruel)
Coeur de loup (Zazie/LeForestier/Dave)
La chanson de Prevert (Kiberlain/Simon/Souchon/Birkin)

Лаламэй 29-04-2003 11:27

Цитата:

Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97.

Предлагаю поболтать весело.;) :)
Я 97-й пока только один раз прослушала, но с большим удовольствием, и с первого прослушивания у меня выделились те же песни, которые ты, Наташ, перечислила.:)
Ванесса Паради в Rockollection мне понравилась гораздо больше, чем Ализе. У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас.

Katrin_S 29-04-2003 12:04

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас.
Катрин Денев - да , она мне очень нравится , еще с Зонтиков !;) :) :flowers:
А к Биркин у меня скоро отношение будет , как к Галль , просто не могу уже слышать эту безголосость , кажется она на последнем издыхании уже что - то шепчет!:D И при этом ее довольно регулярно по радио крутят , это ужасно просто!;) :D

Лаламэй 29-04-2003 12:58

Кать, а сколько биркиных альбомов на Горбушке! Почти столько же, сколько Джонни Халлидея. Меня всегда один и тот же вопрос мучает: НА ФИГА? Я понимаю - Джонни, голосина, личность, французский национальный герой. А эта кто? Я бы ее даже в нагрузку не взяла. Да, и к Франс Галль у меня такая же "нежность", как у тебя.:mad: :eek: :(

Katrin_S 29-04-2003 13:20

А Биркин - актриса , я ее очень хорошо в фильме по А.Кристи запомнила , "Смерть под солнцем", она там главную злодейку играла !;) :D И я тогда не знала , что она "поет" :D :D :D ))
А вообще , Люд , наверное , мы к ней несправедливы , раз много альбомов - значит слушают ее ;) Сама увидишь , сколько в Париже альбомов Галль , например !:D :D :D ))

Время GMT +4. Сейчас 11:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru