![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не подскажешь, где можно 96 достать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angie, может быть ты и права насчет 98 года. Я вот пыталась вспомнить, в каком году я еще слышала эту песню и ничего больше на ум не приходит. Подозреваю, что она входила в медли с участием Обиспо, а так как номера с его участием я смотрю раз по двести обычно, то не удивительно , что Alexandrie, Alexandra меня достала!:D гыыыыыыы...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, положим, Гольдман в "косухе" выглядит вполне органично. А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть! :) :) |
Песня Alexandrie, Alexandra входила в medley Сette annee-la в 1998 году. Люд, ты права, здесь Обиспо засветился ;)
|
Цитата:
Цитата:
"Il est libre Max", например :) Цитата:
Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
После просмотра видео с бОльшим интересом изучаешь фотки. Вот, например,такого момента как на этой фотке в видеоверсии точно нет (это фотка с концерта 17 января).
|
Игра такая детская есть , " Поймай рыбку " называется !:D Безобразие , почему этого нет на видео , как - то странно записывали , да ?:rolleyes: ;) :D
|
И еще одно наблюдение на счет странности видео :) Medley "la Bagarre" на CD начинается с песни Zen, которую поют Лавуан и Дженнифер. Причем поют довольно большой кусок (видимо куплет и припев). А на видео все начинается собственно с "драки" в исполнении Гольдмана и Клерка, а Лавуан с Дженнифер пропевают только "связки" из кусочка припева от Zen.
|
Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97. Не первый раз уже, но первый раз "по-человечески". Забавно, что у них в 1997 была тоже medley Rockollection. Песенки конечно другие пели, чем в 2001, Битлов пели и Роллингов. Но связка та же самая, что пела Ализе в 2001, только в исполнении Ванессы Паради. Мои "хиты" на этом альбоме (не по предпочтениям, а по порядку на диске): L'Hymne a l'amour (Kaas/J.Hallyday) Allo, maman bobo (Deneuve/Souchon/Voulzy/Goldman) L'Envie (J.Hallyday/Bruel/Voisine/Goldman) Message personnel (Elsa/Beart/Voulzy/Obispo) Mes mains sur tes banches (Ardant/Bruel) Coeur de loup (Zazie/LeForestier/Dave) La chanson de Prevert (Kiberlain/Simon/Souchon/Birkin) |
Цитата:
Я 97-й пока только один раз прослушала, но с большим удовольствием, и с первого прослушивания у меня выделились те же песни, которые ты, Наташ, перечислила.:) Ванесса Паради в Rockollection мне понравилась гораздо больше, чем Ализе. У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас. |
Цитата:
А к Биркин у меня скоро отношение будет , как к Галль , просто не могу уже слышать эту безголосость , кажется она на последнем издыхании уже что - то шепчет!:D И при этом ее довольно регулярно по радио крутят , это ужасно просто!;) :D |
Кать, а сколько биркиных альбомов на Горбушке! Почти столько же, сколько Джонни Халлидея. Меня всегда один и тот же вопрос мучает: НА ФИГА? Я понимаю - Джонни, голосина, личность, французский национальный герой. А эта кто? Я бы ее даже в нагрузку не взяла. Да, и к Франс Галль у меня такая же "нежность", как у тебя.:mad: :eek: :(
|
А Биркин - актриса , я ее очень хорошо в фильме по А.Кристи запомнила , "Смерть под солнцем", она там главную злодейку играла !;) :D И я тогда не знала , что она "поет" :D :D :D ))
А вообще , Люд , наверное , мы к ней несправедливы , раз много альбомов - значит слушают ее ;) Сама увидишь , сколько в Париже альбомов Галль , например !:D :D :D )) |
Время GMT +4. Сейчас 11:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru