![]() |
Влад, спасибо за ссылку.:ale: :ale: :ale:
Нет, смотреть польскую версию мне как-то не хочется, уж больно смешной у них фон Кролок (кстати, почему они опустили "фон" и зовут графа просто Кролоком? Почти кроликом...). Но вот слушать - да, хочу. Какой роскошный у фон Кролока голос. Тот же Борхерт, которого я мимоходом послушала, и рядом не валялся. Такое ощущение, что они с Саркой еще не спелись, но потенциал - о да, он явно есть. Сара тоже хороша, ничего не скажешь. Заодно... Мне в е-муле попались караоке Танцев. Вот ведь закон подлости - в свое время искала, никак найти не могла, а тут ради прикола набрала Tanz der vampire - и на тебе.:D :D :D |
Цитата:
Мне показалось, что он смешной в основном вне сцены. На фотографиях, в интервью... А вот в спектакле этот элемент комизма практически исчез. Очень сценичный молодой человек оказалася. Возможно, на восприятие влияет грим - слишком уж он непривычен. Что касается неспетости - совершенно согласна, Кролок Сару как-то совсем не напрягаясь перекрыл, то есть баланса они пока что не нашли. Они еще и не сыгрались толком, что совершенно естественно - пока что в их игре очень много "я вот не совсем понимаю, что я тут делаю, но режиссер сказал - значит, так надо" :) Но потенциал чувствуется очень большой - и по вокалу, и по игре. Споются, сыграются:) А голос у его сиятельства - действительно восхитительный, ничего не скажешь. Но вот за его костюм мне все равно обидно. :eek: |
Цитата:
Кому что... Меня вот, если честно, напрягли черные волосы. Совсем другой образ даже чисто визуально получается. Мне гораздо больше нравится "седой вариант". |
Ну, если уж по Гамбургском счету, то его и в австрийских / немецких постановках то осветляли, то наоборот:) Так что жгучий брюнет - это просто логическое завершение процесса:)
Тут еще можно вспомнить возраст. Во второй постановке фон Кролок существенно помолодел - лет так на 10-15 точно. Меня это в свое время очень сильно напрягло... |
Ну да. Когда седой граф вспоминает 16-какой-то год в Неутолимом голоде, нареканий не возникает. Но вот когда такой мачо поет про события вековой давности...
|
Ну, мало ли в каком возрасте он в вампира обратился? :):):) Вампиры же, вроде бы, не стареют:) Тут, мне кажется, нужно измерять не 1617 годом, а возрастом Герберта:)
Нет, напрягло, скорее, не поэтому. Моложавый романтический герой - это банально :) Версия первой постановки была как минимум интерснее. |
Какие-то аудиофайлы из польской постановки (сам еще не качал):
http://www.carpe-jugulum.com/mm/warsaw/index.html |
На видеокуске как-то больше понравилось.
Слишком попсово. Сделали из TDV какую-то Ромео и Джульетту. Альфред показался на редкость безголосым, а что касается Затмения, то складывается ощущение, что фон Кролок и Сара записывали его по отдельности, а потом записи просто наложили, настолько они неслаженно поют. Может, просто постановка еще новая, не обкатанная. Но альбом я бы пока не стала выпускать. Работы еще - не почат и край. |
Die Rotten Stiefel / Starker Als Wir Sind
1 файл(ов)
Удалось нарыть текст видоизмененного музыкального номера Die Rotten Stiefel / Starker Als Wir Sind, в котором используется музыка, в бродвейской версии носившая название Braver Than We Are. Кто переведет, про что там? :)
|
Re: Die Rotten Stiefel / Starker Als Wir Sind
Цитата:
Кстати, а ведь в полном либретто половина этой песни таки есть. Что-то я совсем уже перестала понимать, когда и что к "Танцам" прибавляли. Влад, объясни, а? КРАСНЫЕ САПОЖКИ / СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ МЫ ЕСТЬ Альфред входит в дом. Сара берет сверток и разворачивает его. Характер музыки меняется. В свертке - пара красных сапожек. Сара вынимает их и, удивленная, поднимает вверх. Сара: Можно или нет? С одной стороны, это сущее сумашествие Но с другой стороны я Уже так давно мечтала об этом! Она снимает свои поношенные башмаки и надевает красные сапожки. Ну и что же здесь такого? Почему я не должна их носить? Я уже достаточно взрослая и уже Упустила много, слишком много шансев. Завтра я снова стану смелой Сегодня же я слаба Завтра мне понадобится сон Сегодня же я бодрствую Сейчас я поступаю так, как хочу Сейчас я хочу то, что чувствую Я чувствую, что изголодалась по счастью И жажду жизни Я хочу музыки Я хочу танцевать и парить, бесконечно свободная Как ангел, который летит сквозь облака Легкая, невесомая Как свет, который качается на волнах Граф фон Кролок издалека наблюдает обольщение Сары Граф фон Кролок: Делай то, чего не позволяет рассудок И не спрашивай, будешь ли ты завтра в этом раскаиваться Сара: Страсть говорит мне Что я должна полностью принадлежать им И даже если они уничтожат меня Я все равно не могу защититься, потому что... Граф фон Кролок и Сара: ...то, что нас освободит Должно быть сильнее нас Оно тянет нас все дальше и дальше Потому что оно сильнее нас Мы следуем за ним Кто знает, куда! В то время как Сара танцует с вампирами из своего сна, которые заманивают ее все дальше и дальше в лабиринт графа, мы видим гостиницу. Приближается Магда, которая борется со своим собственным сном... Магда: Когда музыка сбивает сердце с толку А тоска пускается в пляс Когда душа заблудилась Поможет только молитва ...Ребекка без сна сидит на постели... Ребекка и Магда Господи, защити нас от этого страха Страха, который соблазняет нас Не дозволяй нам смотреть в глубину Тьма которой прикасается к нам Ребекка, Магда и Альфред Господи, избавь нас от стремления Совершить запретное Успокой стремление к разрушению Бушующее в глубине души ...в то время как Сара видит свой собственный сон... Ребекка, Магда и хор: И прости нам то Что мы так жаждем всего темного и жестокого Не позволь нам потерять голову Ибо в нас просыпается зверь! ...а Альфред ищет губку... Альфред, Ребекка, Магда и хор: Господи, защити нас от желания Получить больше, чем нам нужно И не дай нам сделать неверный шаг Когда нас охватит жгучее желание Сара (одновременно): То, что меня освободит Должно быть сильнее меня Оно тянет меня все дальше и дальше Потому что оно сильнее меня Все: Господи, запри на ключ наши желания Сделай нас слепыми к искушению Дай нам силу не быть слабыми Сделай нас сильнее, чем мы есть... Сара и граф фон Кролок (одновременно): То, что нас освободит Должно быть сильнее нас... |
Наконец-то посмотрела/послушала записи польских "Танцев". В общем и целом согласна с уже излагавшимися здесь мнениями. У Кролока замечательный голос, но вот внешность с ним никак не сочетается, к сожалению. Щечки для вампира полноваты :) Сара очень милая и достаточно голосистая. Альфред... Брр... По-моему, он не на своем месте - с его жеманностью и умело подкрашенным личиком следовало бы играть Герберта :)
И еще: зачем, ну зачем телевизионщики переводили интервью англоговорящих гостей на польский? Не могли субтитры пустить, что ли?.. |
1 файл(ов)
Ира, это Вы еще Герберта не видели... :D
|
1 файл(ов)
...и его превосходительство #2 (Павел Подгорски). Вот уж у кого щечки так щечки:)
А Альфред мне нравится. Исключительно обаятельное создание. Искренне не могу понять, за что его здесь так невзлюбили:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как говорится, на вкус и цвет... :) Очень приторный мальчик, я всю жизнь таких терпеть не могла. |
Время GMT +4. Сейчас 10:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru