![]() |
А на Горбушке кто-нибудь "Драконов видел?"
|
Эх, вы тут все такие счастливые!!!:mad: , а я вот сейчас вас ошарашу!!!!**робко**может хоть посочувствуете , а?
А вот и повод:у нас намечается поездка по трем странам, Швейцария, Голландия и ФРАНЦИЯ, в частности ПАРИЖ!!!А после этих террактов, меня конечно же просто не пустят туда, точнее будут удерживать всеми способами, да и 500 долларов- это не реально!!!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
А какие-то ненормальные, по другому и не скажешь, говорили ему после спектакля "Я вас ненавидел на протяжении 2-х часов". Ну надо такое сказать! На что ДЛ ответил "Слава богу, что не дольше" Хорошее у него чувство юмора:love |
Цитата:
Это мужики, наверное, были, или поклонники Сегары. ;))) Нас там не было, мы бы показали, кто кого ненавидит. оч. док-во того, что Лавуа удалось поразительно перевоплотиться, А по мне так очень соблазнительный кюре получился, какая там ненависть!:)))) |
Цитата:
Жаль, что мы - уже не дети, может, и нам дали бы повисеть? |
Цитата:
Соблазнил всех женщин-зрительниуц, кроме гл.героини:D ;) |
Цитата:
Точно? А может за кулисами она была не такой злюкой? :) |
А за кулисами стояла Луиза со шваброй... Так что проверить не удалось ;-)
|
[quote]Автор оригинала: Дерзновенный
Точно? А может за кулисами она была не такой злюкой? :) [/QUOTE Да уж, за кулисами все было по-другому, видели..... Например, мы долго не могли понять, как Лавуа умудряется смеяться по заказу во время подвешивания Сегары, особенно заразительно и натурально - на премьере, потом посмотрели "making off" и поняли:))) А кто этот дерзновенный, кто осмелился проникнуть в наш женский топик? :))))) Ты правда - мужеского полу?;))) |
[quote]Автор оригинала: tata
Цитата:
Так вот дерзновенный и есть :))) А обо всем остальном - скромно умолчу. В конце концов, могут и у вьюношей быть свои слабости? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно хоть поинтересоваться,какие слабости???Уж не к Даниэлю ли у Вас,молодой человек слабость?? |
Цитата:
Хм... Скажу, что нет - совру. Скажу, что да - буду,скорее всего, неправильно понят... |
Цитата:
В любом случае терять нечего, значит предстоит объясняться:) ;) Ведь ничего хуже домыслов:D :D |
Цитата:
И чего смешного? Почему мне тоже не может быть слабости к Даниэлю? Это не справедливо - вам можно, а мне нет ;) |
Время GMT +4. Сейчас 02:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru