![]() |
Да мне уже все как родные:D Мне даже иногда Пресгурвик как родной - когда Avoir Une Fille слушаю)) я в свое время много нашла интересного про танцоров - но, увы! - на францзуском, венгерском, итальянском итп неизвестных мне языках))
я тут нашла караоке РиДжа: http://www.karaoke.ru/find.php?find=...%E5%F2%F2%E 0 пока скачала Верону. Что интересно - текст - нечто среднее между переводом французского и подгонкой под русский. Короли очень прикольно переведены - о, я уже и прослушала! - только там в двух местах такт пропущен - петь немного неудобно. Но очень любопытная штука)) Я тут слышала, что в конце года собираются официально в Италии РиДж ставить. Правда, не уверена, что именно Пресгурвикский. |
А у меня ссылка не работает, пишет, что ничего не найдено.
Будем надеяться, что может хоть в Италии ДВД снимут. |
про Италию это еще бабушка надвое сказала....
а про ссылку - попробуй просто karaoke.ru, а там только зарегиться надо... но это быстро...потом, мож, пригодится)) |
чего бабушка?
|
в смысле???
это вообще-то просто такое выражение есть:D |
я так и подумала, просто не слышала никогда :)
|
Ну что? Идешь завтра? Я пойду, мне интересно)) Если да, то, мож, в личке договоримся?
А я поняла, с кем Сарг танцевал! По-моему, это танцовщица, которая в мюзикле ходила в синем корсете и юбке)) еще у нее на руках нечто типа краг, только не соединены. |
Я тебе написала.
Девушку завтра постараюсь рассмотреть:) |
|
Девушка не суть важна;) меня просто этот вопрос сильно мучил))
сейчас Дамьена скачиваю. еще минут 20. А что это за клип? Новый или старый? |
Это тот, из которого были последние 30 секунд.
|
О, я посмотрела! Поняла, что больше всего мне в Дамьене, оказывается, нравится его нос)) Ну ничего так клип - хотя мне больше всего понравились часы на заднем плане. Ну и дамьеновский нос)):D а вот бородка эта его.... ну на любителя.....
|
А я на бородку вообще внимания не обратила, хочет, пусть будет. Клип-то сам по себе обычный, нормальный, мне песня не нравится. Музыка в смысле, мож там хоть слова хорошие.
|
Слова, насколько я знаю, как легко догадаться, о любви. Типа он ее любит, думает там о ней, но вот такая вот фигня, что вместе они быть не могут. Собственно говоря, моих скудных знаний французского хватило только на это)).
|
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! Христос воскресе! |
Воистину воскресе!
Всех с праздником!:candle: |
La rose du vent
ты где пропадаешь;)? давно тебя не видно было)):D |
А знаете, что я только что обнаружила?!
Оказывается, в недалеком прошлом французы тоже на поклонах кусочек из бала танцевали! Как и у нас!!! Нашла пару фото танцоров, урезанных, когда как раз они танцуют! По-моему, это было уже после снятия офиц. DVD!!! Вот бы такую запись увидеть!!!! Ах, мечты, мечты (с)))) |
Jinger
В последнее время у меня по уроком контрольные и вот учила предметы, компьютер сломался и только через несколько дней починился! Наконец-то выходные будут(ну через месяц)! Как сходила на Ромео и Джульетту? |
La rose du vent
выходные - это просто:love :love :love !!!!!!!!! Жду лета как не знаю кто!:D сходили просто супер!!! И говорят, что 16 апреля ничего не последний спектакль, так что, буду надеяться, что увижу его еще)):love |
1 файл(ов)
Поздравляю!!! Везёт тебе, сходила... Я всё никак не могу! Но зато я посмотрела и смотрю французский РиДж. Вот всё жду недождусь когда выйдет в продажу Autant en Emporte le Vent (Унесённые ветром), там играет Том Росс и в главной роле Laura Presgurvic (дочь Пресгульвика)...
|
La rose du vent, а Унесённые разве ещё не вышли? Или это какая-то другая версия? Просто я видела, только Тома Росса я там не помню.
|
Маврик
Я просто видела на сайте, где качала музыку из Унесённых ветром, что там в списках: Действующие лица и исполнители: Scarlett: Laura Presgurvic Melanie Hamilton: Sandra Leane Rhett Butler: Vincent Niclot Ashley Wilkes: Cyril Niccolai Mama: Dominique Maglorie Gerald O'Hara: Arie Itah Belle Watling: Sophie Delmas Le Chef des Esclaves: Joel O'Canghan, а также Isabelle Ferron, Fred Charter, Tom Ross. Надо посмотреть... |
Если у него маленькая роль, то я могла и проглядеть. По-моему это то самое, что я видела.
|
Возможно в том моменте где поют Le Bien Contre le Mai он там что-то выкрикивает (голос похож)?!
|
А я не знаю песен по названиям... Только Путану :)
|
Да, он там поет. И только.:D Хор на дааалеких плантациях;) Жаль, но все те, кто "а также" только в аудио формате))
А я все собираюсь поехать на Горбушку за "Девушками из Рошфора")) Там половина актерского состава играла в РиДже. Правда, только на замене.... но это уже детали!:D Зато там почти все те же танцоры, а я их обожаю! Всех)) Поголовно)) Особенно некоторых)):D ;) |
Емое! Только что прочла, что русский РиДж - усе..... :candle: на офф. сайт лазить не хочу - адрес не знаю... Для меня, видимо, последний спект был 13 апреля.... А самый памятный - 9 марта! первый ряд я, наверно, буду вечно помнить)):love
Маврик! Как же так?!:o Плачьте, плачьте.... "Ромео и Джульетты" нет.................. :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: ЖДЕМ ОФИЦ, ИТАЛЬЯНСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!! Правда, не знаю, будет ли там Пресгурвикская музыка........... |
А я что? Я сама в шоке!
|
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА:o :o :o :o :o :o :o :o *и вся строка в эмоциях;)*
*и уже спокойно* La rose du vent http://www.rhettetscarlett.fr.fm/ это ссылка на офф. сайт Унесенных)) мож, ты его не находила)) Маврик знаешь, я наверно больше не пойду на наш РиДж...... Все, хватит. Хочу запомнить его таким, каким он у меня остался за три раза. Хватит. Иногда надо поставить точку. Большую точку, из которой никогда не сделать многоточие... хотя если постараться..... на все есть "...Судьба - добра ты или зла....". Утру несуществующие слезы, останусь преданной поклонницей таланта Сергея Ли. И буду надеяться на какой-нибудь новый хороший мюзикл. :flowers: |
Jinger, тебе письмо моё пришло, а то оно криво отправилось?
|
нет
|
Написала ещё раз :)
А я бы хотела сходить ещё раз... Но уже наверно точно не получится :( |
получила. отсылаю файл. ссылку могу сюда запихнуть))
А почему не получится? Если чего-то очень хочешь, то надо это сделать, потому что лучше не жалеть о совершенном, чем мечтать о не сделанном. P.S. А кто только недавно сказал, что так часто смотреть не стоит??? *саркастический смешок, который у меня фигово получается:D * |
так....
что-то я загрузила, а как дальше - не знаю. В общем, вот тут линка: http://rapidshare.de/files/18915913/...ast-e.mp3.html вроде так. это должно быть на З.Граммофоне выступление кучи народа... скажите, как пойдет, ок? |
Так это будет ещё только в июне! За это время я бы как раз соскучилась.
А не получается из-за экзаменов. Я ещё не знаю когда они, и вполне возможно, что 12. Да даже если не 12, то всё равно это самая тяжёлая сессия, надо ботать. Линк правильный, только у меня не скачалось, но это из-за моих проблем. |
душа и тело не могут все время быть в напряге. если тебе РиДж приносит радость, то можно выкроить полдня, чтобы просто отдохнуть, расслабиться....
если тебя это не вдохновляет, то могу понять. просто я халявщица, и мне нравится больше творческая работа. когда настрой важнее, чем обязанности.... если есть настрой, а на часах 3 ночи, и рано вставать, то я буду творить и пусть будет, что будет.... сейчас вот уже делаю почти час корейский, который могла бы сделать еще 40 минут назад, просто потому что я все время отвлекаюсь на все.... сейчас нет настроя.... хотя на это можно свалить все))))! Делай, как считаешь нужным. если хочешь пойти, то надо идти, чтобы потом не сожалеть об этом. Впрочем, до июня еще много времени......... Решать тебе. *какая-то у меня психологическая моноболтовня получилась!))))*:D ;) |
Я в любом случае не могу решить идти, пока не буду знать когда у меня экзамены. Так что с первым рядом и хорошими местами я пролетаю :( Вот что обидно. А так может я и схожу, хоть и не на последний, там видно будет. Если честно, не думала, что так сильно расстроюсь.
|
ты рано расстраиваешься!!!!!!!!
ничего еще не потеряно! Как ты тогда сказала: "Автобус приходит независимо от того, когда ушел предыдущий"? Так вроде? У меня всегда срабатывает)) Спасибо!)) и здесь тоже самое! Всегда есть вероятность, что кто-то заболеет, не приедет, билеты на халяву достанутся..... возможность есть всегда! У Ричарда Баха (которого я обожаю;) ) есть что-то типа: "Тебе никогда не была дана возможность без средств к ее осуществлению". Нужно просто чуть-чуть подождать));) хотя я сама тоже расстроилась - я ждала сентября:confused: .... меня оживила Цветы Зла из Дон Жуана)) |
Народ! Зацените! Сейчас перевожу с корейского на русский. Предложения - закачаешься! (Или, мож, я так перевожу;) )
Но вот это точно правильно, двояко его не истолкуешь: "Пельмени, что я приготовил, есть можно?" у меня сразу ассоциация - огроменная тарелка, на ней дымятся зеленые склизкие комочки с глазками)))):D нельзя в половине одиннадцатого делать домашнюю!!!!!!!:D |
Время GMT +4. Сейчас 12:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru