![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Мария, а почему ты сидишь в интернете, а не готовишься к экзамену по философии, ась?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ха, что значит время не подошло! я историю как проклятая четверо суток учила :o так что и ты иди, повкалывай :) только 25-го на вокзал съездить не забудь ;) |
Цитата:
|
Оффтоп
Прошу прощения за оффтоп:
У меня убили аккаунт на hotmail.:( Так что теперь мой адрес just_tally@hotmail.com или tally_ici@yahoo.com tally_alm@hotmail.com больше не работает!:confused: |
Я тоже прошу прощения за оффтоп - девчонки, на мой комп напал гадский вирус, только что удалось излечиться. Не забывайте меня, мне без вас плохо, только один мсье спасает... Завтра вечером приду и выскажусь! :D
|
Лаки, я подожду, пока вы найдете оригинал кассеты, если вам не трудно, сделайте все-таки, потому что я живу в Саратове, и спектакля не видела вообще, для меня это единственная возможность.
Поддерживаю вопрос - куда делась Бекки? |
Дерзновенный. С днем рождения. С твои появлением в обсуждениях Даниэля стало намного интереснее. Всего тебе наилучшего
|
Дерзновенный!
С Днем рождения, дорогой ты мой! И да здравствует та стена, на которую я влезла (помнишь? :D), потому что именно с нее я разглядела тебя и всю вашу дивную компанию!!! Поздравляю! Оставайся таким же солнечным человечком и, как говорят джедаи, да пребудет с тобой сила! |
Спасибо Сонечка, спасибо m-lle Frollo! Стены - форева!!!:D :flowers: :flowers: :love
|
С Днем рождения, Дерзновенный!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Дерзновенный, пряздравляю!!!
Всех благ, если их ещё нет, но если они тебе нужны, то пусть будут! :flowers: :ale: :flowers: А, вообще-то, Мамзель, я уже ревную! Что за дела? |
Arigato Tanitra :)
Flora, пасибки :) И не ревнуй пожалуйста :) :flowers: ;) :love |
Тэрсын, Дерзкий! :)
Между прочим, мои подозрения не так уж необоснованы!!! :candle: |
Время GMT +4. Сейчас 15:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru