Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Nastya 30-01-2003 08:49

Цитата:

Автор оригинала: Egor
Avour une fille.......
Все ясно...папа Джульетты:cool:

Illusion 30-01-2003 11:45

А, помню-помню...как же, ничего так, симпатично получилось.
Особенно костюмчик :D

Катрин 30-01-2003 21:56

Уау..... Егор, я сейчас публично начну Вас осыпать дифирамбами - Ваш номер я шикарно запомнила. :flowers: :love :ale: Честно. Боже мой, я помню, как Вы пришли на репетицию во вторник. Я, кстати, сидела около зеркал со стороны окон, Вы меня не заметили? Хачатуров дал мне роль няньки, пока 2125456-м составом, но если я быстро подготовлю всё, то, надеюсь, как он сказал, пустит играть в ваши первые два состава ... Я надеюсь :) Вот это даааа... Кстати, я рассказала Андрею и Диме вашим, что есть такой сайт - мюзиклс.ру и на форуме идет обсуждение вашей постановки, они такие гордые ходили :cool:
Давайте что ли спишемся - мой адрес criminel@rambler.ru

Катрин 30-01-2003 21:58

Как я резко на "Вы" перешла..:D :D Вот что значит Avoir une fille :D :D

Enehi 31-01-2003 01:43

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Уау..... Егор, я сейчас публично начну Вас осыпать дифирамбами - Ваш номер я шикарно запомнила. :flowers: :love :ale: Честно. Боже мой, я помню, как Вы пришли на репетицию во вторник. Я, кстати, сидела около зеркал со стороны окон, Вы меня не заметили?
*вежливо покашливая* Кстати, несомненным достоинством таких форумов, как этот являются приватные сообщения. где можно общаться на темы никому больше не интересные... иф ю фоллоу ми. ;)

Egor 31-01-2003 01:49

Спасибо за тёплые слова!
Насчёт костюмчика прошу не выражаться. В нём я Морозко какой-то а не граф! Ничего,скоро исправим!
Вчера (30-го) мы ходили в театр им. Моссовета. Там Миша Панфёров Христа играет в "Суперзвезде". (если кто не знает, он в "Р&Д" пел Ромео в I-м акте, с длинными волосами). Клёво! Рекомендую! К тому же в этот день у него День рождения был. Потом всей толпой пошли в гримёрку к нему поздравлять его. Пили шампанское и поздравляли Мишу с 20-ти летием. Молодец, Мишка! Мы гордимся тобой!!!

Катрин 31-01-2003 02:00

Уау! Поздравьте от меня Мишу - у него Ромео просто...нет слов :flowers: Христа не слышала, но надеюсь, что когда-нибудь услышу :)

Эня, окэ, всё поняла. Просто вроде как я говорила по теме топика - поздравляла исполняющих. Ведь тему о нашей постановке начала далеко не я. :rolleyes:

Egor 31-01-2003 02:08

Прошу прощения за нескромность, но тему о гнесинской постановке начал я! (Бурые апплодисменты переходящие в овацию). Кстати, 14 и 15 намечаются очередные показы "Р и Дж". О времени и месте по мере поступления информации.:love

Катрин 31-01-2003 02:17

Цитата:

Прошу прощения за нескромность, но тему о гнесинской постановке начал я! (Бурые апплодисменты переходящие в овацию). Кстати, 14 и 15 намечаются очередные показы "Р и Дж". О времени и месте по мере поступления информации.:love
Illusion, ты у меня спрашивала, а тут ведь есть люди, более компетентные! ;)

Мишка (плюш) 01-02-2003 01:24

Цитата:

Спасибо за тёплые слова!
Насчёт костюмчика прошу не выражаться. В нём я Морозко какой-то а не граф! Ничего,скоро исправим!
Вчера (30-го) мы ходили в театр им. Моссовета. Там Миша Панфёров Христа играет в "Суперзвезде". (если кто не знает, он в "Р&Д" пел Ромео в I-м акте, с длинными волосами). Клёво! Рекомендую! К тому же в этот день у него День рождения был. Потом всей толпой пошли в гримёрку к нему поздравлять его. Пили шампанское и поздравляли Мишу с 20-ти летием. Молодец, Мишка! Мы гордимся тобой!!!

вау! мои поздравления вашему другу! мир и вправду тесен... :) я была и в Гнесинке, когда вы "РиДж" играли, и 30-го на спектакле в Моссовете:) В зале обнаружила ваши уже знакомые лица и весь спектакль сокрушалась, что нет среди вас красавчика Ромео:) :D Это из серии "а слона-то я и не приметил" или к слову о девичей рассеянности:)

Катрин 01-02-2003 01:32

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)

вау! мои поздравления вашему другу! мир и вправду тесен... :) я была и в Гнесинке, когда вы "РиДж" играли, и 30-го на спектакле в Моссовете:) В зале обнаружила ваши уже знакомые лица и весь спектакль сокрушалась, что нет среди вас красавчика Ромео:) :D Это из серии "а слона-то я и не приметил" или к слову о девичей рассеянности:)

а где Вы сидели? ;)

Мишка (плюш) 01-02-2003 22:04

где где?
В Гнесинке на втором ряду, рядом с руководителем курса:)
А в Моссовета - на третьем ряду в середине:)

Катрин 01-02-2003 23:16

Да, на втором ряду я, собственно, только "руководителя курса" и помню :) и как он пел в "Королях" - особенно. И "вива ля франц. мюзикл" - вообще гениальная речь... :flowers: :cool:

10-02-2003 17:11

Субтитры к Ромео и Джульетте

Помогите не франко-говорящему!
Есть ли у кого английские или русские субтитры к "Ромео и Джульетте" (вышел на двух CD в формате MPEG4)

Katrin_S 13-02-2003 13:34

Слушала сборничек песен из разных мюзиклов , а там 2 песни из РиДж ! :) Захотелось послушать весь мюзикл целиком , давно уже этого не делала !:rolleyes: И , Боже , как это оказалось приятно вдруг , так по душе !:love Грустное настроение - самая печальная на свете повесть !:love

Время GMT +4. Сейчас 10:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru