![]() |
Старая девушка это сколько лет? 40? Я бы тоже мог постараться себе ее такой представить. Но у нее ж есть 20-летняя сестра, а 20 лет разницы в возрасте сестер - это для меня слишком сложно. :)))
|
Цитата:
Влад, "девушки" от 30 до 40 практически не отличаются внешне :D . Если 2 разные и отличаются - то это просто разный тип женщин, то есть так, как женщина выглядит в 30, она и будет выглядеть до 40 с небольшим :). |
Цитата:
25-30 лет. "Старая девушка" - в кавычках. Это ведь актриса на 20 лет старше, а не героиня. |
Цитата:
Как же тогда Фридманша у тебя умудрилась идеально вписаться в эту роль? :o Она ж не выглядит на 25-30. :confused: |
Цитата:
Тридцать я назвал как предельно допустимый возраст, с натяжкой уже. Именно поэтому. Потому что еще чуть-чуть и на вид будет уже не отличить от сорока. То есть в идеале - до 30 все-таки. Но это чисто мое представление, имховое. :) |
На фотографиях, в парике и гриме выглядит слегка за 30. Думаю, что издалека из зала так же выглядит. Так что внешне попадание в образ есть, учти еще, что в XIX веке люди быстрее старели.
А по голосу идеально вписывается. Это Лора может быть голосистой, как соловушка. А у Мэриан голос должен быть постарше. Даже не то чтобы старше, а более зрелый, вот так. |
Кстати, вот тоже неплохой пример, когда актриса в возрасте просто идеально попадает в образ, и никого другого на ее месте видеть не хочется - Эмма Томпсон в фильме "Разум и чувства".
|
Цитата:
:D :D :D А бабы, бабы-то надеются, что не отличить от 30-ти :D :D :D |
Цитата:
Вот. А Рути в парике и гриме даже вблизи выглядит очень молодо. Поэтому я ее и лю. :love Кстати, видели эти фотки? Цитата:
У Рути тоже более зрелый. И сильный такой. За это тоже ее больше лю. :love :)) |
А мне вот больше первый состав понравился, кроме Лоры. В этой записи у неё голос, может более академичный...Вобщем мне новая Лора гораздо ближе
Цитата:
Цитата:
Как сказала моя препод по актёрскому мастерству, театр - это условность. :D |
http://www.playbill.com/news/article/94762.html
В этом что-то есть: один из бывших сэров Персивалей в SP идет в TWIW на роль опять же сэра Персиваля. :))) :ale: Наконец-то человеку дали нормальную работу. А то, в принципе, не самый плохой исполнитель - и все телепался по каким-то Forbidden Broadway'ям. :p |
Ой, рада за Бомера:))))
|
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Woman_in_White
Вот здесь лежит небольшой кусочек Пролога. Живая запись-оригинальный состав |
Цитата:
А Коллинз представлял ее себе как молодую брюнетку, некрасивую, но с хорошей фигурой. Пушок над верхней губой опустим:D А Лора - прелестная блондинка, кажись, 22х лет:cat: |
Кстати, есть у кого бутлег Эндрюса с мышкой?:cat:
Состав хороший! Рути умничка!:flowers: Эндрюс - ничего, но - см. выше!:) Глайд ничего. Лора тоже. Уолтер мне не очень:( и я тоже боялся, что Энн его съест:) Состав почти равноценный с оригиналом, за исключением Кроуфорда:love :flowers: ИМХО |
| Время GMT +4. Сейчас 13:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru