![]() |
Цитата:
|
...и позвольте снова пофлудить:
Semi и Morena - С Днём Рождения! Отличного настроения, удачи во всех делах, побольше красивых песен и хороших друзей! ;) :flowers: |
Артакс, Семи, Морена- с днём рождения вас девочки!!! Всего вам самого самого доброго, светлого и прекрасного!:)
Нашла тут одно стихотворение (не моё), оно правда не Джошу посвящено но думаю подойдёт: > Рассыпав звуки звёздной пылью > Из брызг сверкающих частот, > Внезапно вырасшие крылья > Окутав в бархат нижних нот, > Сгущаясь мраком зазеркалья, > И превращаясь в свет земной, > Едва вибрируя печально > До слёз натянутой струной, > До дрожи ангельским напором > Стремленье голос развернёт > Презрев оркестр, выше хора, > В самостоятельный полёт. > Покинет мир звездой волшебной, > Скользнув по краю бытия, > Туда, где звуков сон священный Пересказать не в силах я... |
интересно, а НЕ ОВНЫ тут есть?:p Я правда, сама грешу - тоже овен))))
Девушки, милые,с самым главным праздником вас!!! Света в душе и тепла в сердце. Never let go ваши мечты, пусть они исполняются:ale: Чтобы никогда у вас не возникали мысли из серии si volvieras a mi, и сопутствовал вам Hymne a L'Amour:love |
Лита, вот-вот, я тоже удивлена: что ни день, то праздник :) Как-то я себя странно чувствую будучи Весами :)
Nauty - и тебя С Днём Рождения! Весеннего настроения, солнца и чистого неба, музыки и улыбок! :flowers: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ СРАЗУ
Поздравляю всех и сразу. Даже себя, хотя заранее не поздравляют.
Всем щастья и лубви))) |
Господа! скажите, где можно услышать песни:
SHE'S OUT OF MY LIFE MIA PER SEMPRE YOU'RE THE ONLY PLACE AN AFFAIR TO REMEMBER GIRA CON ME??? |
TinySparrow, Лита
Спасибо ОГРОМНОЕ! Так приятно, что аж не передать :)))))))))) От меня всем СОЛНЦА, ТЕПЛА, ЦВЕТОВ и побольше чарующей музыки! |
Лита Объясни мне пожалуйста, а чем тебя не устраивает ссылка на 02 - Gira Con Me Questa Notte, которую я для тебя же вешала вот здесь:
http://community.livejournal.com/jos...n_ru/6221.html она у тебя что, тоже не скачивается??? все остальные песни- это инедитки. если никто не сделает это раньше меня, закачаю их сегодня вечером. An affair to remeber вообще официально никогда не записывалась, есть только посредственного качества инедитка, снятая с видео. Nauty с наступившим! |
Antisocial, ой, оказывается, это та самя песня...как-то не доганала. К сожалению, у нас со СЛИЛом взаимная НЕлюбовь. Так что, качается что-то совсем дикое и невообразимое. Если я на мыло попрошу прислать - реально?
только я уже поимела Let Me Fall, Canto, Prayer))) и рэпидшэе тоже меня не любит. качает 30 процентов и дальше целую в губы, Ваша Клава. Это все из-за модема, да? |
Цитата:
Меня отпускают в отпуск!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! |
Nauty вот и отлично. значит есть шанс увидится.
по случаю дня рождения слила первую часть Шахмат вот сюда. По мере того, как буду закачивать три оставшиеся части буду в этот пост докидывать ссылки, так что периодически поглядывай сюда. UPD: задолбал меня этот форум. Ссылки буду выкладывать здесь: http://community.livejournal.com/josh_groban_ru/ |
Цитата:
Будем считать, что это замечание касается несовершенства скрипта. :mad: |
Услышала тут потрясающую песню по радио - Петра Берген "Терра Промесса"
Не могу не поделиться радостью, пусть даже оффтоп, девчонки, качайте, не пожалеете! http://s63.yousendit.com/d.aspx?id=0EK8M9Z8ILPRB04N5LCR YOQJRE Вобщем, не знаю, пять раз правила, чтобы получилась ссылка... наверное, все же не вышло.... |
Цитата:
Граждане добрые души! По поводу записи Джошевских дисков (только по лбу не бейте сильно :) ) : у меня есть только Closer cd и эпоним. Так что, если не сложно, запишите мне все, что только можно. С меня куча болванок, привод как минимум 1 подруги и сосуд шампанского :) |
Время GMT +4. Сейчас 14:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru