Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Вита, а поделиться ссылочкой на чудесный ящик? ;) :love Я бы тоже Фьори не отказалась послушать. Особенно если удовольствие "чистейшее и нерафинированное".
|
Дааа, я такая счастливая и довольная, что поделюсь с радостью, тем более с тобой;)
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Я бы тоже, честно говоря, не отказалась послушать Фьори - просто, так сказать, для ознакомления с творчеством товарисча:) А сердце моё отдано БП, как все тут уже, наверное, знают:D :love
|
Ага, как же не знать;) Я его тоже очень уважаю;) Вот только что-то в "Дракуле" он меня немного расстроил. Или, может быть, это издержки "причёсанного" концепта - не знаю. В любом случае, чтобы адекватно судить, нужно либо слушать живую запись, либо смотреть - это ещё лучше. А с творчеством Фьори познакомиться нужно обязательно! И, полагаю, не только в ознакомительных целях: я как влюбилась в его первый (для меня, а по счёту - даже не знаю, 6-7, наверно) альбом 2003 года - так вот и слушаю регулярно для поднятия жизненного тонуса. ;)
И, что самое интересное, все альбомы абсолютно разные: и по направленности, и по стилистике, и по исполнению - скучно не бывает. Новый я пока ещё не совсем распробовала, но с уверенностью могу сказать - мне захочется переслушать ещё не раз. И не два. А много больше. :)
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
А мое Гаруууууууууууууу :love :love :love
|
Вайпер, держи пять ;) :p :D Это ж практически моя первая любовь - именно с него началось знакомство с французской эстрадой. Три альбома и ДВД засмотрены/заслушаны до дыр, сейчас собираюсь запись прошлогоднего концертного тура покупать.
Значицца так, всем сейчас разошлю адрес. Только ящик не мой, поэтому убедительно прошу - без самодеятельности! Следов не оставляем!!!
|