Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Dio 14-10-2005 07:23

Мне из Уалдхорновкий произведений Джекил и Хайд кажется самым сильным. Но на аудио он как-то больше надежд подаёт, чем потом в постановке оказывается. И с Дракулой та же самая беда - вроде спектакль - калька 1 в 1 фильма Копполы, музыка приятная, и девушки красивые, и моменты есть удачные, и даже трюки - типа висящего вверх ногами графа - но скучновато смотреть (может, в зале веселее, конечно). Не Бал вампиров, короче - но забавно. При моей общей любви к вампирской тематике...

Dio 14-10-2005 08:08

Рецепт идеального Табу :)!!!

Короче, берутся треки к лондонской постановке, туда вставляются Секшел конфьжн и Фэйм гейм из бродвейской постановки, потом Пероксид геноцид и Guttersnipe заменяются на идентичные треки с видео - и фсё!!!! Раааайское наслаждение :love !!!!

Vita 14-10-2005 09:52

А я опять о своём, о французском:p ;) :D

Только что нарыла ссылочку на ящик, куда добрые девушки, поклонницы творчества Патрика Фьори (нотроманы (надеюсь, не только;)) знают его как Феба из оригинальной версии), сбросили его свеженький, буквально 2 недели назад вышедший, альбом. 51 минута чистейшего, нерафинированного удовольствия! Сижу, ловлю кайф, рвусь в бой - буквально через полтора часа пойду сдавать зачёт:D

Journalist 14-10-2005 11:16

Вита, а поделиться ссылочкой на чудесный ящик? ;) :love Я бы тоже Фьори не отказалась послушать. Особенно если удовольствие "чистейшее и нерафинированное".

TinySparrow 14-10-2005 11:21

Я бы тоже, честно говоря, не отказалась послушать Фьори - просто, так сказать, для ознакомления с творчеством товарисча :) А сердце моё отдано БП, как все тут уже, наверное, знают :D :love

Little Viper 14-10-2005 11:52

А мое Гаруууууууууууууу:love :love :love

Для поклонников 9 роты, кхе кхе. Ссылка на сайт Гоблина. Познавательное интервью с Бондарчуком прям на 1-й странице.
http://www.oper.ru/

Dio 14-10-2005 12:24

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
БП
Много думал... Так ничё и не выдумал :)

Journalist 14-10-2005 12:27

Цитата:

БП Много думал... Так ничё и не выдумал

Dio, голову даю на отсечение, речь идет о Брюно Пеллетье. ;) :p :love

TinySparrow 14-10-2005 12:31

Journalist, побереги голову :D Да, да, да, это ОН! Обожаю его голос!
Viper, а как же Лавуа? Помнится, он был №1... ?

Dio 14-10-2005 12:32

Journalist, мда, что-то я упустила этот "аксепт" :). Спасиб, а то бы измучалась!!!!

Малышка 14-10-2005 15:31

дВоробушек Фьори есть на Горбушке!!!! Там 3-4 диска!!!! Очень советую!

Vita 14-10-2005 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Вита, а поделиться ссылочкой на чудесный ящик? ;) :love Я бы тоже Фьори не отказалась послушать. Особенно если удовольствие "чистейшее и нерафинированное".
Дааа, я такая счастливая и довольная, что поделюсь с радостью, тем более с тобой;)
Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Я бы тоже, честно говоря, не отказалась послушать Фьори - просто, так сказать, для ознакомления с творчеством товарисча:) А сердце моё отдано БП, как все тут уже, наверное, знают:D :love
Ага, как же не знать;) Я его тоже очень уважаю;) Вот только что-то в "Дракуле" он меня немного расстроил. Или, может быть, это издержки "причёсанного" концепта - не знаю. В любом случае, чтобы адекватно судить, нужно либо слушать живую запись, либо смотреть - это ещё лучше. А с творчеством Фьори познакомиться нужно обязательно! И, полагаю, не только в ознакомительных целях: я как влюбилась в его первый (для меня, а по счёту - даже не знаю, 6-7, наверно) альбом 2003 года - так вот и слушаю регулярно для поднятия жизненного тонуса. ;)

И, что самое интересное, все альбомы абсолютно разные: и по направленности, и по стилистике, и по исполнению - скучно не бывает. Новый я пока ещё не совсем распробовала, но с уверенностью могу сказать - мне захочется переслушать ещё не раз. И не два. А много больше. :)

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
А мое Гаруууууууууууууу :love :love :love
Вайпер, держи пять ;) :p :D Это ж практически моя первая любовь - именно с него началось знакомство с французской эстрадой. Три альбома и ДВД засмотрены/заслушаны до дыр, сейчас собираюсь запись прошлогоднего концертного тура покупать.

Значицца так, всем сейчас разошлю адрес. Только ящик не мой, поэтому убедительно прошу - без самодеятельности! Следов не оставляем!!!

Proza 14-10-2005 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Ага, как же не знать;) Я его тоже очень уважаю;) Вот только что-то в "Дракуле" он меня немного расстроил.

Виточка
,а у тебя есть Дракула? Подскажи, где ты его нашла? Я не так давно лазила по сети, но очень мало нашла чего скачать. А про Дракулу так и вообще одни только упоминания.:((

Кстати, на mndp.ru очередное обновление. Я уже скачиваю себе Full Monty, я это название до конца жизни запомнила:))) Просветюсь,пожалуй, что это такое:))

Alise 14-10-2005 16:08

..хм... продублирую...

Воробышек,
любимая наша,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D

Vita 14-10-2005 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Виточка, а у тебя есть Дракула? Подскажи, где ты его нашла? Я не так давно лазила по сети, но очень мало нашла чего скачать. А про Дракулу так и вообще одни только упоминания.:((
Скачивала концепт-альбом на русскоязычном сайте Брюно Пельтье. Качество оставляет желать лучшего, но общее представление имеется. Пожалуй, торопиться с покупкой не буду - буду терпеливо ждать, когда его завезут в Россию и он поступит в продажу на фр.мюзикалз.
Цитата:

Кстати, наmndp.ru очередное обновление. Я уже скачиваю себе Full Monty, я это название до конца жизни запомнила:))) Просветюсь,пожалуй, что это такое:))
Ой да, я тоже обратила внимание. А ещё "КиЧ", "Мамма мия" и чего-то там ещё. Ты когда Full Monty скачаешь - поделись впечатлениями, ок? А то я прям тоже вся заинтригованная:D

Время GMT +4. Сейчас 20:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru