Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

nats 29-04-2003 13:38

Да мне Биркин тоже как-то не очень. Мне просто сама песня La chanson de Prevert нравится. Правда я ее еще слышала в авторском исполнеии и в дуэте Брюэля с той же Биркин. Обе версии были лучше, чем эта.
А в кино я ее запомнила в фильме "Если бы дьявол был женщиной" (кажется так) с Оссейном и Бардо. Там она очень неплохо играла.

egerie 29-04-2003 22:39

Насколько я понимаю, Биркин слушают потому что ей писал Gainsbourg. Ну или еще потому, что он ее любил :)

Katrin_S 29-04-2003 22:47

:D А Галль слушают , потому что для нее писал и ее любил Michel Berger !:D

Katrin_S 02-05-2003 08:23

Как только соберусь еще раз посмотреть LE2003 - что-то меня отвлекает , какие-то неотложные дела появляются.;) Но вот вчера , свободный вечер , решила посмотреть , но так устала за день , что смотреть решила лежа , так сказать приятное с полезным . Мужественно борясь со сном ;) , досмотрела до восьмой песни , до Королей мира :D
Некоторые усмотренные детали !:)
Вступительная песня , все участники "выезжают" на сцену в шахтерских касках и куртках . Вы обратили внимание , как по-разному это на них смотрится ? Гару , например , такая одежда очень идет , готовый шахтер просто , ну , чисто внешне , а вот Пальмад - еще смешнее стал !:D
В первом medley , когда они все на сцене тусуются и замирают в самых разнообразных позах , как только кто-то начинает петь . Смотрю на Фиори , он замер с запрокинутой головой и открытым ртом , держа сахарную вату на палочке , как шпагоглотатель в цирке , еще мгоновение - и он эту вату проглотит . Вместе с палкой!:D А Робен пытается Гольдману из этой ваты бороду приделать:D

Katrin_S 02-05-2003 08:37

Сразу все написанное форум не пропускает , пишу в 2 приема :)
Очень приятная песенка у Гару , Гольдмана и Ле Форестье . Но... перед выходом на сцену Гару попытался сгрызть ;) свою гитару , а Гольдман поплевал на руки :D Форестье смешно взбрыкивал ногой :)
Во втором medley их снова на сцене много и Фоли что-то орет на ухо Тимситу , пытаясь без микрофона перекричать кого-то поющего в этот момент .:D
Брюэль с Сен-Пьер прелестно спели песню , как всегда :love :flowers:
И вот наступило время Королей , впрочем о них я уже писала :D
Теперь решила кассету из магнитофона не доставать , буду смотреть отрывками :D , зато внимательно , замечая подробности . ;) :) Так что еще напишу!:D

Tony 02-05-2003 10:18

Катюш, а ты посмотри medley "L'amour"! Я лично без валидола это смотреть не могу!!!:D Пат там так смотрит на Лори..... А потом они пританцовывают и он так ручку вверх и говорит ей "Ап"!!!! Всё таки корни - великое дело!! Я к чему это, к тому что национальность его проявляется по полной!!!:D ;) Какая прелесть!!!!!!!!!!:love :love Ну и ещё в это medley порадовали Моран и Брюэль!!!!!!!!! Просто нет слов, что б описать!!!!!!:p :p Только эмоции!!!!!:) :D :D

Illusion 02-05-2003 10:46

я пока не могу поделиться впечатлениями от Анфуаре2003 за неимением оных, но все еще впереди...
Тут, помнится, как-то вывесили дни рождения всех участников, теперь можно еще и именины! тут к нам француз в институт приезжал - всем календарики с именинами раздал - там, правда, не все имена, но кое-кто есть...
Стоит выкладывать?

Lenna 02-05-2003 11:09

про имена

Да, пожалуйста! Было бы любопытно! :)

Angie 02-05-2003 11:15

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Смотрю на Фиори , он замер с запрокинутой головой и открытым ртом
А я никак не могу рассмотреть, с чем навис Пальмад над К. Лара (или Ларой :)) :confused:

Цитата:

Форестье смешно взбрыкивал ногой :)

Было у кого поучиться. В LE-99 еще усерднее взбрыкивала Anggun во время "Le sud" :) Тем более и Ле Форестье с ней вместе пел ;) А под конец и Сушон к взбрыкам присоединился :D

nats 03-05-2003 00:04

Цитата:

Но... перед выходом на сцену Гару попытался сгрызть ;) свою гитару , а Гольдман поплевал на руки :D Форестье смешно взбрыкивал ногой :)
А из-за сцены на это все поглядывал Кабрель с грустной улыбкой :)

nats 03-05-2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала: Illusion
тут к нам француз в институт приезжал - всем календарики с именинами раздал - там, правда, не все имена, но кое-кто есть... Стоит выкладывать?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Illusion 08-05-2003 18:13

ну обязательно, так обязательно! YES SIR!!!! то есть "кушать подано, mesdames et mesdemoiselles!"
S.Pierre 21.02\29.06\21.12

Isabelle 22.02

Patrice (за неимением Patrick и Patricia) 17.03

Richard 3.04

Maxime 14.04

Marc 25.04

Pascal 17.05

Helene 18.08

Alain 9.09

Bruno 6.10 (пусть и не из Анфуаре)

Serge 7.10

Celine 21.10

Gerald 5.12

Daniel 11.12

David 29.12

...на очереди Pascal, не повода не выпить

:ale: :ale: :ale:

nats 08-05-2003 18:37

Цитата:

Patrice (за неимением Patrick и Patricia) 17.03

Ну, то, что День Св.Патрика 17 марта это довольно широко известно :)

Illusion 10-05-2003 23:09

к своему стыду только посмотрела бонусы к Анфуаре 2000 и 2001, и такая меня зависть (белая) обуяла!!! вот бы, думаю, им бы еще один автобус бы с русскими фанатами, мы бы им дали прикурить...или вот еще мысль - собрать всех русских фанов Анфуаре, достать автобусов побольше - и махнуть по городам и весям России-матушки, людей посмотреть, себя показать, веселья и заряда бодрости поиметь, а заодно донести до народа искусство Пятой республики!!! Эх...мячты, мячты...:D

nats 12-05-2003 11:15

Цитата:

ну обязательно, так обязательно! YES SIR!!!! то есть "кушать подано, mesdames et mesdemoiselles!"
Мерсибо! :)

Цитата:

Pascal 17.05 ...на очереди Pascal, не повода не выпить
Я бы сказала "ОПЯТЬ нет повода не выпить" :) :) :) Вчера день рождения Рено был, в среду - Брюэля (будет) :) Ну а потом - сразу именины Паскаля :)

Время GMT +4. Сейчас 02:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru