![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
Цитата:
|
У меня не айфон :). Обычные 15". Но да, есть такой грех - если не сильно заинтересована - то больше того, что влезает в экран, не читаю. Поэтому вечно не могу дочитать сообщения Эрика. :laugh:
|
Настороженно жду, что они там накастингуют:mask: Белов - это некий повод для оптимизма, с другой стороны, Времена и он не спас.
У меня любимые строчки в этом произведении поются кагбэ отрицательной героиней, хотя я решительно не нахожу никакого криминала в такой установке: "...надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл":cool: |
Цитата:
|
даааа, я обратила внимание именно на этот пункт:laugh: добавляю также смайл "фейспалм"
|
Цитата:
А чего такая нелюбовь к Дунаевскому? Сильно не худший вариант из имеющегося. Кстати, ария Ассоль, которую я слышал - очень даже вполне себе, не знаю, как остальное. |
Цитата:
|
Миша, привет. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
:trekkie: :laugh: :laugh: :trekkie: |
Прочитал замечательный обзор грядущих премьер - http://team.musicals.ru/2013/05/20/w..._store_for_us/. Самый вызывающий вопросы момент - это "Джекилл и Хайд". В обзоре написано:
Цитата:
Тем временем в московских городских кассах появляются билеты на стейджевские мюзиклы: Русалочка - с 21 сентября, Чикаго - с 6 октября. А как же обещанные летние показы Русалочки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:рассматривая статистику мюблога:
Позвольте выразить Юрию Алексеевичу Шварцкопфу свою самую сердечную благодарность. :wow: :fanat: :cool: :flowers: :flowers: :flowers: :blueeye: Он знает, за что :) Дмитрий Альбертович, берите пример! |
Цитата:
Ну, мы рады за театр им. Моссовета и и напишем об этом в errata:))) В принципе, это хороший повод сходить туда на спектакль, обновить впечатления столетней давности. Правда, здоровья этот поход не добавит:)))) Летних показов "Русалочки" по практическим соображениям не будет. |
Время GMT +4. Сейчас 04:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru